ID работы: 13587304

Глава Мафии

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Дима проснулся первым,погладил волосы младшего,и решил зайти в ноутбук.Через пару минут зашла дом работница. -Дмитрий Николаевич,завтрак готов.-сказала милая женщина лет 45. -Хорошо,спасибо.-Ответил Дима,и встал чтобы разбудить Олега. -Олег!-крикнул Дима,но парень даже не шелохнулся,казалось и танком его не разбудишь.Дима начал трясти парня,но получил лишь ноль реакции.Тогда Дима взял Олега за ноги и потащил с кровати. -ДИМА!-резко крикнул Олег лёжа на полу. Хех.-посмеялся Дима,как вдруг ему в лицо прилетела подушка. -Ах ты, сучëнок.-сксзал Дима с насмешкой,кидая подушку обратно в младшего.Когда Олег попытался опять кинуть подушку в старшего,Дима подхватил Олега и закинул на плечо,и понёс на кухню. -Отпусти!-крикнул Олег смеясь. -Вы мило смотритесь вместе.-сказала дом-работница. -Ни капельки не мило.-резко выдал Коля.Прожигая Диму злостным взглядом. -Почему же?-спросила дом-работница. -Олег бы смотрелся со мной лучше.-Сказал Коля. Парни сели за стол. -Дим,я наверное домой поеду сегодня.-Сказал Олег. -НЕТ!-сказали в один голос два брата. -Всмысле?У меня работа.-спросил Олег, с лёгким смехом в голосе. -Тебе не придётся работать,просто будешь горничной для меня.-сказал Дима с ухмылкой. -Хах, я серьёзно.-сказал Олег. -Я тоже. Как вдруг Олегу позвонили. -Ты где шляешься?-спросил Саша. -Я?У друга. -Что у тебя за друг такой, у которого ты третьи сутки? -Дима. -Слушай,а дай ему трубку.Хочу поинтересоваться как он тебя, вредина выдерживать. -Ну ты блин. -Дима,поговори с этим. -Ало?Я Дима. -Я Александр Шепс,брат этой вредины. -Саша!?Это Матвеев. -Что, здорова!Как дела? -Позволь забрать твоего брата себе. -Да с радостью! -Тогда завтра приедем за вещами, давай! -До завтра. Вызов завершён. -Что за...-Сказал Олег. -Завтра едем за вещами, твой брат тебя отдал мне.-Ехидно улыбнулся Дима. -Не тебе,а мне.-Возразил Коля. -Надейся.-Сксзал Дима. Через несколько минут Олег пошёл в спальню.Снял футболку,и решил поспать.Дима зашёл в спальню и посмотрел на Олега.Вот соня подумал Дима.Дима приблизился и увидел изящную талию Олега.В штанах стало тесно.Дима не сдержался и ущипнул соски Олега. -Дима?-Проснувшись спросил Олег.Как вдруг его затянули в поцелуй.Младший не сопротивлялся, ведь Дима тоже был ему симпатичен.Отстранившись Дима стал кусать шею,спускаясь к ключицам. -Ах.х.Ди.м.а-Простонал Олег. Диме однозначно нравилось как младший снизу выстанывает его имя.Дима приподнял младшего за подбородок. -Я могу считать что мои чувства взаимны?-спросил Дима с улыбкой. -Можешь.-Улыбнулся Олег. Олег потянулся к ремню джинс старшего.Стягивая джинсы с боксёрами,взял возбужденый член в руку.Аккуратно обхватывая его пухлыми губами.Дима положил руку на затылок младшего.Проведя по каждой венке языком, начал брать во всю длину. -Ах ты,суч.чка.-Простонал Дима. Отстранившись Дима кинул Олега на спину снимая шорты и боксёры.Закинул его ноги себе на плечи. -Ты вставлял в себя пальцы?-спросил Дима. Олег помохал головой,что означало нет. -Даже одного? На что получил тот же ответ. -Тогда может быть немного неприятно.-Сказал Дима поглаживая ляшку младшего.Дима вставил один палец в Олега,потом второй.В уголках глаз Олега скопились слезы. -Кот,потерпи чуть-чуть.-Сказал Дима,заправляя прядь волос младшего за ухо.Вставив ещё один палец начал водить вверх вниз.На что получил громкий стон.Высунув пальцы из младшего,слегка шлëпнул. -Ты готов?-Спросил Дима. -Да. Дима осторожно вошёл на половину, придерживая колени младшего.Дима нагнал темп,слушая грязные стоны младшего.Олег облизнул верхнюю губу.Это довело Диму до оргазма,Дима укусил мочку младшего,извиваясь в него.Правда потом придётся извиняться за укусы.Но сейчас это не важно.С нудящий задницей младшего он разберётся завтра.А сейчас они будут лежать в обнимку,целуясь,смеясь,рассказывая шутки,говоря о любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.