ID работы: 13587304

Глава Мафии

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечером Дима сидел в телефоне гладя волосы младшего,Олег же спал прижавшись к груди Димы. В комнату зашла дом-работница. -Дмитрий Николаевич,ужин готов.-Сказала дом работница,умиляюсь такой картине. -Скоро прийдём.-Скпзал Дима улыбаясь. Дима поцеловал Олега в лоб. -Кот,вставай.-сказал Дима. -ммм?Зачем?-спросил Олег. -ужинать пойдём.-сказал Дима смотря на младшего который даже не думал вставать. Тогда Дима начал щекотать младший. -Да всё,всё вставаю!-сказал Олег. -Так бы сразу.-улыбнулся Дима. Они пошли на кухню. -А где Коля?-спросил Олег. -Не знаю, его не было в комнате.-ответила дом-работница. Дима в глубине души обрадовался,но подумал куда он мог уйти. -кстати,мы сегодня за вещами помнишь?-спросил Дима,улыбаясь -помню,а ты так рад? -ответил Олег. -Ну да,будешь жить у меня в комнате!-Сказал Дима. -Ладно,если что я в комнате.-сказал Олег. Через 2 часа -Поехали.-сказал Дима. -куда?-спросил Олег. -За вещами.-Ответил Дима. -Мне лень.-сказал Олег. -Лень не лень,но ходить в чëм то надо. -Я могу в твоей ходить.Или ты против? -сказал Олег. -Я не против,но боюсь ты в ней утонешь.-сказал Дима. -тццц,да не утону я.-сказал Олег. -давай,давай пошли. -оййй.-скпзао Олег закатив глаза. Они сели в машину. Спустя час -Вроде приехали.-Сказал Дима. -Да приехали. Поднявшись на этаж,и открыв дверь,увидели Сашу. -Здарова,Матвеев!-Сказал Саша пожав тому руку. -Привет!-сказал Дима отвечая тем же. Саша обнял Олега. -Ну ты вещи собирать будешь?-спросил Дима. -Сейчас. -Ты правда его забираешь?-спросил Саша. -Ну да.-ответил Дима. -Ну желаю удачи.-сказал Саша. -в чëм? -вытерпеть его,он же из тебя всю кровь высосет. -Высосет?И не только кровь.-Улыбнулся Дима. -Я всё слышу!-крикнул Олег. Выйдя из квартиры,к Олегу подошёл парень,не заметивший Диму. -Ну что, надумал, встречаться со мной?-сказал парень, впичатывая Олега в стену. -Это кто?!-Сказал Дима чуть ли не кидаясь на неизвестного.Но парень походу узнал Диму, и убежал. -Олег,кто это?-спросил Дима. -парень который ко мне пристаёт...-ответил Олег. -А что ты мне не говорил?-спросил Дима. -Ты же ничего не сможешь сделать.-сказал Олег грустным голосом. -Смогу.Я убью его...-сказал Дима обнимая Олега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.