ID работы: 13587304

Глава Мафии

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Дима пошëл в ресторан.Засмотрелся на официанта,который протирал бокалы,а его талию подчёркивал фартук. Официант,можно вас?-Сказал Дима, специально посмотрев на парня.Олег подошëл к столику. -Да?-сказал Олег с лёгкой улыбкой.Положив меню на стол. -это вино, и фуа-гра.-Смотря в глаза официанту,сказал Дима. Олег:Хорошо.Скоро будет сделано. Дима: как давно тут такие красивые официанты работают?-с ухмылкой сказал Дима.Олег улыбнулся, и собирался уходить.Повернувшись спиной,у Олега развязался фартук.Дима заметил это.Он встал и завязал его, потом сел обратно.Олег повернулся посмотрев на Диму.Дима улыбнувшись,посмотрел Олегу в глаза. Прошло пол часа. Дима:Официант. Олег подошëл. -да? -можно счëт. -да,конечно,сейчас. Олег принëс счëтДима посмотрел на счëт протянул в руки 15000. -тут на 10000 больше. -это красивому официанту на чай. Улыбнувшись сказал Дима. Олег:спасибо.-Засмущавшись сказал Олег.Дима вышел из ресторана и ждал Олега. Прошло 2 часа Олег вышел и направился в сторону дома. К Олегу подъехал чëрный BMW,и открылось окно. Дима:подвезти? Олег:нет,спасибо. Дима:да не боись,садись. Олег сел в машину,они отъехали от заведения. Олег:вы же не знаете моего адреса. Дима:он мне не нужен.-Улыбнувшись сказал Дима. Олег:всмысле,а куда мы едем.-Запаниковал Олег. Дима:в лес.Шучу. Олег всë это время смотрел в окно, почувствовав руку на колене повернулся. Дима: что-то не так? Олег:да нет,всë нормально.-Испуганным голосом сказал Олег. Дима:да не переваживай,я тебя не обижу. Они разговорились и познокомились,нашли много общего. -Олеж,может у меня останешься? -хорошо.-довольный новым знакомством сказал Олег. Они приехали и зашли в дом. К Олегу подлетела собака Димы. Он погладил собачку по имени Клаус. В коридор вышел брат Димы. Коля;Дима,а это кто? -мой друг. -точно друг?-Зная ориентацию брата спросил Коля Дима: ещё не знаю. Коле понравился Олег и он положил на Олега глаз. Они прошли в зал Дима:может фильм глянем? -давай. Прошëл час Дима заметил что Олег уснул, он взял его на руки и понëс в комнату, положив Олега, сам лëг рядом и обняв его,уснул . Утро Олег проснувшись вышел из комнаты в поисках Димы. В этот момент Дима на лестнице разговаривал с братом.Олег подошëл сзади и положил голову на плечо Димы. Дима:олеж, тебе нормально?-улыбнувшись спросил Дима. Олег:угу.-Сказал Олег соным голосом. Дима приобнял Олега за талию. Коля начал ревновать. Олег:Дим,а где можно умыться? Дима:внизу ванная. Олег:спасибо Олег стал спускаться вниз. К нему подошëл Коля и хотел приобнять за талию, Дима увидел и убрал руку Коли. Прошло 10 минут *за столом* Олег:Дима,а ты кем работаешь? Дима задумался. Дима:Ээ,директором магазина. Коля:конечно. Дима посмотрел на Колю недовльным взглядом. Коля:ну я же и говорю конечно. Дима:кот, я от еду побудешь дома? Олег посмотрев на Диму спросил:кот? Дима:а тебе не нравится?-улыбнувшись сказал Дима. Олег:да нет,нормально всë. Коля провëл пальцом по ляшке Олега Олег отодвинулся.Дима уже уехал. Олег начал мыть посуду, Олег надел фартук с работы. Сзади подошëл Коля, он развязал фартук. Олег поставив последнюю чашку, подумав что это Дима повернулся лицом. Олег:ой, я думал это Дима. Коля:а чем я хуже Димы?-Сказав Коля, ласково взяв младшего за щëку. Олег:можешь пожалуйста убрать руку... Коля:почему?Тебе не нравиться разве? Сказав это он притянув,второй рукой его за талию. Олег:отпусти пожалуйста...Мне страшно. Коля:хорошо.-с ухмылкой отпустив парня. Олег пошëл в комнату Димы где проснулся,и уснул. Дима пришёл домой и подошёл к Коле. Дима:а где Олег?? Коля:вроде в комнате. Дима пошëл в комнату,за Эрон увидел что Олег спит. Решил лечь рядом. Дима лëг, и обняв Олега за талию. Вечер 20:56 Олег проснулся и решил пойти попить воды, Дима ещë спал,попив воды он собирался обратно в комнату , но путь пригородил Коля. Олег:коль ты чего? Коля обняв рукой Олега сказал:ничего.-С ухмылкой сказал Коля. Олег:отпусти пожалуйста. Коля:да ты чего?Когда Дима же обнимает ты же нечего не говоришь. Олег: я просто с ним с знаком,отпусти пожалуйста. Коля:зачем?Мне и так хорошо. Олег: пожалуйста. -Сказал Олег напуганным голосом. Коля:а если я не хочу? Олег посмотрел испугаными глазами на Колю. Коля:не бойся ангелочек)сказав это он отпустил парня. Зайдя в спальню Олег увидел что Дима спит,и просто лёг рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.