ID работы: 13586884

Гремлин

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 602 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Чувство безответной любви похоже на ненасытную жажду. Кап. Она улыбается тебе. Кап. Забывшись, касается тебя мимоходом. Кап. Что-то написала тебе. Иногда Хачиману удавалось на время утолить свою жажду, но она быстро возвращалась, стоило Хине по какой-то причине ненадолго стать недосягаемой. В такие моменты, его состояние было заметно со стороны. Нет, Юкино, это всё погода. Всего лишь погода… Всё в порядке, Юи, просто не выспался. Лгать было тяжело, но он справлялся. — А зачем ты лжёшь девчонкам? — спросила Хина в один из дней. — Ну не могу же я всё им рассказать. — Я думаю, именно это тебе и стоит сделать, — мягко произнесла девушка. — Не хочу втягивать их в свои проблемы. — Они прекрасно видят твою ложь, так зачем ты страдаешь, тратя и без того расшатанные нервы на отговорки? Хачиман задумался. — Но как им сказать… я не справлюсь, — с сомнением произнёс он, не полностью уверенный в негативном исходе. — Я пойду с тобой, чтобы тебя поддержать. — Ты ведь не планируешь сказать всё за меня, если я не справлюсь? — Ну… — Без ну! Хачиман пожал плечами. — Хотя знаешь, если мне понадобится помощь, я тебя сам об этом попрошу, а пока ни слова, хорошо? — Да без проблем, — улыбнулась девушка. — Уверена, ты справишься. Приободрённый Хачиман с лёгкостью отсидел оставшиеся уроки, предвкушая поход в клуб волонтёров с Эбиной. На этот раз, к ним присоединилась Юи: — Хина, ты тоже идëшь? — удивилась девушка. — Да, хочу кое на что посмотреть. — Да? А на что? — Увидишь. — Так не честно! — возразила заинтригованная Юи. — Ну скажи, а? Хина лишь подначивающе улыбнулась. Глаза Юи сверкнули, то ли поймав блик от оконного стекла, то ли огонь, от пробудившихся демонов. — Ну ладно, — медленно произнесла она, меняясь местами с Хиной, чтобы оказаться посередине. — Тогда пойдёмте быстрее. Юи взяла своих друзей за руки и потащила в сторону клуба. Дезориентированный Хачиман не особо сопротивлялся, а у Хины не было сил остановить энергичную подругу. К двери клуба все трое пришли запыхавшиеся и разгорячëнные. Грудь Юигахамы красиво колыхалась в такт дыханию, но Хачиман был слишком занят получением кислорода, чтобы сполна оценить это. — Вот мы и пришли. Приветики, Юкинон. — И вам привет. Хачиман кивнул, Хина поздоровалась как положено. Без задних мыслей обнял Юкино и сел на своё место. — А? — Хина недоуменно наклонила голову. — Вы давно так? — Почти с самого начала, — Юкино покраснела. Дурацкий Хачиман сделал это при посторонних. — Просто формальность. — Формальность, значит… Ну хорошо. — Так… зачем ты пришла к нам? — спросила глава клуба. — Из-за него, — Хина похлопала Хачимана по плечу. — Хикки?! В отличие от Юи, Юкино никак не показала своего удивления. Её больше интересовали подробности. — Слишком мало информации. Хачиман? — Вы ведь хотели знать, что со мной происходит, — девушки притихли, внимательно слушая заветную тайну. — Я влюбился в Хину. Невзаимно. Юи не находила слов. — И? — не поняла Юкино. — И вот, жду пока отпустит, — пожал плечами Хачиман. — Но… — Юи посмотрела на Хину, не решаясь продолжить. — Почему я ещё тут? — угадала девушка. — Как бы то ни было, Хачиман мой друг. Я не брошу его одного в трудной ситуации, да ещё и связанной со мной. — Понятно… — произнесла Юи. — Спасибо, что рассказали. Мы подозревали, что ваши фальшивые отношения не такие уж фальшивые, но оказалось вот так. Кто бы мог подумать, да? — девушка нервно хихикнула. — А от нас вы что хотите? — спросила Юкино. — Ничего, — ответил Хачиман. — Просто надоели отговорки. — Я бы хотела, чтобы вы были с ним помягче, — неожиданно произнесла Хина. — Хотя, судя по тому, что я успела увидеть, можно было и не просить. Некоторое время проведя в компании клуба волонтёров, девушка отправилась по своим делам: ей надо было заскочить в магазин, а на вечер у неё были билеты на какой-то гомосячий фильм. Хачиман же, закончив с клубом, отправился посидеть в кафе со сладостями, где снова наткнулся на Хину. Они беседовали о своём и коротали время, когда Хачиман почувствовал озноб. Инстинктивно обернувшись, он увидел пару шикарных буферов, на секунду почувствовав фантомное ощущение в той самой руке. Сомнений не было — это Харуно. — Так-так-так, изменяешь Юкино, Хикигая? — Нельзя изменить не своей девушке. И вообще, у меня нет на тебя времени. — Как грубо! Помнится, в нашу первую встречу ты был более изящен, — покачала головой Харуно, подсаживаясь к ним за столик. — Представляешь, — сделала большие глаза она, обратившись к Хине, — он трогал меня за грудь. Хина потёрла виски. — В душе не ебу, кто ты, но Хачиман недвусмысленно дал понять, что не хочет тебя видеть. Я тебе тоже не рада, так что уйди по-хорошему. Хачиман во все глаза уставился на подругу. Он никогда не видел её такой резкой. — А то что? — прищурилась Харуно. — Позову… хотя нет. Бариста! Можете позвать охранника? Эта женщина нас преследует! Харуно расширенными от шока глазами посмотрела на не менее шокированного Хачимана, но, завидев охрану, поднялась с места со словами «ничего я не преследую. Ладно, Хикигая, рада была увидеться». После чего она вышла из заведения. — Так что там за история с сиськами? — А, это вообще забавно. Пошли мы с Юкино в торговый центр — выбирать подарок Юи… — Хачиман пересказал события того дня. — Мда уж. Понятно, почему она тебе так не нравится. Закончили практически одновременно встав из-за стола. Хина направлялась в кино, Хачиман — домой, но решил прогуляться с ней до кинотеатра. — Так-так-так, кто тут у нас? — раздался голос Харуно из подворотни. — Ба, да это же наш дорогой Хикигая, какая встреча! Хачиман инстинктивно загородил Хину. — И не лень тебе столько ждать… — Ну, ради друга Юкино можно и подождать. Да и ты сам по себе интересный, — с интонацией энтомолога, обнаружившего отличный экземпляр, произнесла девушка. — Спасибо, конечно, но я занят, — Хачиман приобнял Эбину. — Вот даже как! Ты можешь рассказать старшей сестричке всё-всё. — Он же сказал тебе «нет»! Чего ещё ты хочешь?! — вспылила Хина. Харуно прищурилась и начала медленно приближаться, глядя прямо на неё. — Не слишком ли ты дерзкая? Тут ведь нет охраны… Когда дистанция стала опасной, девушка потянула руки к Хине. Та отошла на шаг назад и выдала струю из газового баллончика в лицо обидчице. — Блядь! — выругалась Харуно, отчаянно стирая слёзы из воспалённых глаз. — Слушай сюда, — раздался холодный мужской голос. — Ты сама виновата и, если вздумаешь ей мстить… — Хачиман приблизился к уху Юкиношиты-старшей. — Урою. Поняла? — Да пошли вы оба нахуй! Психи! Знать вас не хочу! Харуно развернулась и ушла. Хина остановилась, о чём-то крепко задумавшись. — Не беспокойся об этом слишком сильно. Я расскажу Юкино, она поможет, в случае чего. — Да, это, конечно, пиздец был, но я о другом беспокоюсь. Хачиман… — Что? — Если я всё равно не могу тебя бросить, участвую в твоих проблемах и чувствую себя как будто бы в сложных отношениях… давай встречаться? Хачиман посмотрел на неё огромными глазами, прежде чем радостно крикнуть «Давай!» и поцеловать теперь уже свою девушку. Как и ожидалось, его родственная душа такая же перекрученная, как и он сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.