ID работы: 135864

А всё так хорошо начиналось

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Случай – это такой вредненький мальчуган, который или любит, или ненавидит.

Настройки текста
Похоже, Майского и Антонову он возненавидел. А почему они так решили? Всё просто. Каждый раз, когда они придумывали очередной коварный план по примирению начальства, то он срывался. То у Вали дочка приболела, то Рогозину вызывали в министерство, то Круглов весь день на выездах, то Майский в командировке. И так постоянно в течении двух месяцев. Не смотря на всё что было, начальство общалось спокойно, даже приветливо. Только они сами знали о том, как скребут кошки. Но недавно на повестке дня случилось такое, чего не ждал никто. Все знали, что Рогозина сегодня улетает в Питер, но этого не случилось. Погода показала характер, и вылет отложили на 5 часов. А так как Рогозина летела не одна, а в компании Султанова, то они недолго думая решили переждать непогоду в ФЭС. Когда они приехали, то Аллочка сообщила, что Круглов, Майский и Антонова на выезде. Рогозина с Султановым расположились в буфете и стали пить чай, чтобы согреться. И в самый разгар этого распития кофе в буфет влетает Ванька на второй космической. Делает себе чашку кофе и сматывается. - Он всегда так? - Ага, - сказала Галя. - Весело тут у вас. Так прошло часа два. Наша парочка посидела в буфете, а потом разошлась кто куда. Рогозина решила уточнить, когда приедет Круглов и компания, а Султанов решил прогуляться по ФЭС. - Алла, а куда они поехали? – решила навести справки Рогозина. - Близ лежащее Подмосковье, только куда не помню,- ответила Аллочка и стала искать адрес в своём блокноте. И тут сзади раздается какой-то вой, а так как у нас Рогозина барышня впечатлительная с недавних пор, то её организм сразу ответно отреагировал. Рогозина хлопнулась в обморок, но Май, который так неудачно пошутил, успел её подхватить. В это время из-за угла вышел Султанов, а за ним плёлся сонный гений. - Что с ней?- Султанов подлетел к Рогозиной на скорости, которой даже Ванька позавидовать может. - Она в обмороке,- сказала Валя. - Ладно, я её в буфет отнесу,- сказал Май и поплелся в сторону буфета. В буфете, когда Майский уложил Рогозину на диванчик, то Валя накинулась и стала бить его своими маленькими кулачками, при этом крича: - Майский, ты кретин. Пошутил он. Да я тебя…. Да ты…- Валя в гневе даже не знала, что и сказать. - Что случилось? – раздался голос Гали. - Ты в обморок упала, после неудачной шутки Майского,- констатировал Султанов,- и , кстати, ты никуда не летишь. - Я полечу, - заупрямилась Рогозина. - Ты не полетишь. В твоем состоя…- закончить ему не дали. - Нормальное у меня состояние. Я беременная, а не больная. -Ты беременна? – в голос спросили Валя, Майский и Круглов. - Да я беременна. И что с того? -Ничего,- раздался хор голосов. - Ладно, Руслан поехали, а то пока доберемся, - сказала Рогозина. - Хорошо,- согласился Султанов и добавил,- Надеюсь, у ребенка будет не твой характер. - Надейся, - бросила она. Они так и ушли, оставив всех в раздумьях. Валя думала о подруге. Майский анализировал реакцию Петровича. А Коля… Коля ревновал. Ревновал страшно, но ничего не мог сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.