ID работы: 135864

А всё так хорошо начиналось

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава восьмая. Общий язык- это когда человеку и слов не нужно, чтоб тебя понять.

Настройки текста
Следующие два дня прошли спокойно. Лика не устраивала истерик, не выкидывала фокусов. Но только девочка была не из глупых, и заметила грусть в глазах Рогозиной. И тогда она решила ей немножко помочь. Что делать женщине, когда она грустит? Ходить по магазинам. Вот и наша барышня так рассудила. Она вломилась к Рогозиной и, словно словестный ураган, стала её уговаривать: - Ну, пожалуйста, я тебя умоляю. - Ты наказана,- не уступала полковник. - Ну, пожалуйста, потом мне не с кем будет пойти. - Хорошо, пойдем по магазинам, - сдалась Галина. Ну как она могла отказать ребенку. Тем более, когда ребенок строит глазки получше кота из Шрека. Получив утвердительный ответ, ураган удалился собираться, да и Галину расшевелил. Уже через сорок минут ураган летал по магазинам в компании Рогозиной. И это выглядела презабавно. Сначала ураган накупил себе кучу вещей, а уж потом начал мстить, за 2 дня заключения в доме. Она таскала Галину по магазинам, заставляла мерить кучи вещей и категорически не принимала возражений в их покупке. В итоге из этой аллеи магазинов выбралась не строгая Галина Николаевна, а веселая и помолодевшая Галя. Это терапия завершилась празднованием покупок в кафе. И интересным разговором. - Давно я не выбиралась за покупками,- констатировала Галя, осмотрев батарею из пакетов. - Я тоже,- ответила Лика, заметно погрустнев, - последний раз мы так выбирались по магазинам с мамой. - Лика, не грусти, - в этой просьбе было что-то такое, что её сразу захотелось выполнить. - Хорошо не буду, – ответила девочка.- А можно спросить? - Хорошо, спрашивай. - Тебе нравится мой папа? Рогозина чуть не подавилась от такого вопроса. Чего-чего, а этого не ожидала. - А к чему ты это спрашиваешь? -Да так, просто интересно,- ответила Лика. - С чего вдруг?- недоумевала Рогозина. - Не знаю. Так ты ответишь или нет? - Отвечу. Так, дай подумать. Ну, он мне нравится, скрывать не буду, но только как человек и друг не более. - Понятно. Кстати ты ему тоже нравишься,- вот после этих слов девочки, Рогозина чуть не упала со стула. - С чего ты взяла? – вопрос как-то сам собой вырвался. - Да я у него фотку на столе видела. Там ты, папа и девушка какая-то светленькая,- ответила девчушка.- И он постоянно её разглядывает. - Светленькая, наверное, Валя. Мы в университете, когда учились, ходили компанией, оттуда и фото. А то, что он на фото смотрит - ничего не значит. - Ты просто не видела как он смотрит. - Ладно, закрыли тему. - Хорошо, закрыли. А может, пойдем по парку погуляем? - Хорошо. Стоп. А куда всё это?- спросила Рогозина, показывая на кучу пакетов. - Сплавим охране, - без зазрений совести и жалости к охране сказала Лика. После того как они выбрались из кафе и вручили охране многочисленные сумки, которые она безрезультатно пыталась запихнуть в машину, наши барышни отправились гулять по парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.