ID работы: 135864

А всё так хорошо начиналось

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава шестая. Жизнь- это стекло, но не все это понимают, поэтому бьют её обо все пороги судьбы. А ведь стекло хоть и прочное, но не вечное.

Настройки текста
А что же в это время делала Рогозина? А вот сейчас и узнаем. А Рогозина тем временем примчалась к Султанову. Она рвала и метала, да так, что при одном только виде Рогозиной охрана испарилась из поля её зрения, иначе она их бы поубивала. Да и было за что. Она прошла в дом и поговорила с няней Лики, которая не могла успокоиться. Да и как успокоиться, когда ребенок такое творит. -Что случилось? -Она попросила не заходить к ней, под предлогом, что будет спать.- ответила няня. -И что дальше? -Я почувствовала, что нужно к ней зайти. Пусть устроит истерику, но я должна была зайти-и-и. А та-а-ам.- она начала заикаться. -Ладно успокойся, Вот выпей. – она протянула ей таблетку успокоительного и стакан воды. После того как женщина их выпила она направилась в комнату Лики. Охранники, стоящие по разные стороны её кровати незаметно исчезли, а Лика, как ни в чем не бывало, уставилась на Рогозину, и тут её прорвало. - Лика - ты идиотка. Как ты до такого додумалась? - орала Рогозина.- Ты об отце подумала. Вены она себе вскрыла. -А это не ваше дело. Вот отец скоро приедет, и, могу поспорить, ничего не скажет. Ему всё равно.- умозаключила Лика. - А я тебя заверяю, деточка, что отец не приедет,- Рогозина сказало это так, что у Лики мурашки пустились в пляс. -Как не приедет? -Он ничего не знает, и пока не прилетит из Питера, не узнает. А это значит, что три дня я буду вправлять тебе мозги. -Вы не посмеете. -А что ты сделаешь? Руслан приказал в случае чего звонить мне и беспрекословно слушать.- и тут Рогозина воззрилась на девочку так, словно она беглый преступник.- И ты ничего не сможешь сделать. Окончив свою пламенную речь, Галина Николаевна вышла, а вслед за ней в дверь полетела подушка. Да три дня убить на эту девчонку- это возможно глупо, но нужно попытаться. Да и на работе пока глухо, а с маньяком они и сами разберутся. Круглов и без неё отлично справится. Круглов. Нужно предупредить, что её не будет. - Алло.- пронеслось в трубке. -Привет, Коль извини, что беспокою, но меня не будет дня два-три.- Рогозина сама не знала почему, но чувствовала себя неловко. - Хорошо, спасибо, что предупредила. Ну, вот и поговорили. Но после разговора ей стало ещё хуже, чем раньше. Почему так получается, что Круглов и она стоят по разные стороны одной линии. А тут ещё и эти непредвиденные обстоятельства. Ничего она сама справится. А пока нужно пойти отдохнуть. День был не из легких. Но, не смотря на это, Рогозина не спала до утра, хотя могла. Она проснулась в полночь и стала ждать. А чего ждать знали только охранники и она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.