ID работы: 13585405

Жизнь продолжается

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4/ __Тем временем в Бейкон Хиллз

Настройки текста
Примечания:
*Напоминание : с отъезда- побега Тео из Бейкон Хиллз прошло около 2х недель * Скотт и Малия ухели учиться. Скотт на ветеринара, а Малия просто решила развеяться, ну и возможно найдет себе занятие. Стайлз и Лидия также уехали учиться. А Дерек с Питером открывают семейное дело*. Так как стая Хейл изначально защищала неметон в близи Бейкон Хиллз, они не покинут город. Щенячья стая, в которую вошел и Нолан, продолжает свое обучение. В доме Лиама, который является местом сбора щенячьей стаи. -- Бро, у нас завтра тест по математике, хватит играть, займись делом. Ты же его провалишь. Да и к тому же, сейчас мы ни с кем не сражаемся, так что ты не можешь ссылаться на усталость из-за битв с охотниками. -- Мейсон все ещё не бросил попытки заставить Лиама учиться. Но его терпение на исходе. -- Лиам, либо ты садишься за уроки, либо я увожу Мейсона на свидание. Порубиться в приставку ты вполне можешь без нас. Вон, Нолан будет не против поиграть с тобой. Верно ,Нолан? -- Мм ... Ну ....так то , я не против... Но я всё же думаю что будет лучше если я пойду домой. У меня завтра тоже тест. --- Да ладно вам. Я почти закончил. Да и вообще. Вы ведь только вчера были на свидании. Сколько можно? Вы ведь не отлипаете друг от друга ни на минуту. ..... Черт . Ну вот я проиграл-- джойстик полетел в стену. И это уже не первый и не второй раз. Друзья стали замечать что оборотень в последнее время все чаще теряет над собой контроль, выходя из себя по любым пустякам. Хотя, оно и понятно. Старшая часть стаи покинула город. Путь у Лиама и нет якоря, но стабильность его эмоционального состояния обеспечивала стая, которая стала ему семьёй. --Ладно, все . Валите. Я сяду за уроки. --Ли .. -- Мейсон.... Я не в настроении. Голос переходил на рык. Человеческие ногти перерастали в волчьи когти. Кори интуитивно встал межу своим парнем и его лучшим другом. Нолан вжался в угол. Мейсон притих. Обстановка накалилась. --Солнца. Луна. Правда. Фуууух -- когди вонзились в ладонь. Гнев все никак не утихал. В воздухе повисло напряжение. -- Ли, мы уходим. Не переживай, хорошо? Я что-нибудь придумаю. Я найду способ помочь тебе с самоконтролем. -- Мейсон не хотел бросать друга в такой ситуации, но он не мог ему помочь. Пока. После ухода ребят, оборотень решил немного пробежаться по заповеднику. Если он не возьмёт над собой контроль, может напугать родителей. Пусть они и знают о нем, все же он люди и к такому не привыкли. Выбравшись через окно, он побежал в сторону парка. Сейчас ночь. Там никого не будет. Хотя есть возможность встреть злосчастную химеру. Кстати о ней. Лиам не слышал про Тео уже давольно давно. Кажется, с той ночи после их победы над всадниками. Странно... Почему парень о нем вспомнил. Хотя, учитывая ,что после тюрьмы перевертышей химера все свободное время находится в заповеднике, не удивительно что они друг с другом ассоциируются верно? Так что, ничего странного. Это вовсе не значит что Лиаму его не хватает или он скучает по нему. Нееет. Что за чушь?! Пфф Добежав до парка, оборотень только увеличил скорость. Будет лучше если он выбросить все мысли из головы. А если и встретит Тео , то просто вмажет ему. А что делать ,если тот спросит что парнишка тут забыл ? Ну врежет ещё раз. Ну или оьвети что заповедник - это общественное достояние , и он не принадлежит только одной саркастичной Химере. Ну а если он оскалит зубы и выплюнет что-то вроде " так скучал по мне, что бежал сюда от самого дома?" Черт. А Лиам ведь и вправду бежал. Но не из-за этого. Он просто хотел сбросить напряжение. Но как доказать это старшему парню?! ..... Стоп! А почему Лиам долже что то доказывать?! Просто врежет и уйдет. И все на этом. Но сколько бы он не бегал, он так и не увидел следов пикапа Тео , не услышал запаха химеры. Даже слабого намека на запах. Получается парень не приезжал сюда уже давно . Но и в городе его не видели. Иначе бы он это узнал. Если не от Малии, то от Кори или Мейсона точно. Значит .... Он .. уехал? Причем сразу, не задумываясь? В груди что-то сжалось от этой мысли. Почему он не сказал Лиаму о том ,что он уезжает? ........ Ну и ладно. Пусть валит. Меньше проблем. И вообще почему Лиам должен о нем беспокоиться. Ярость отпустившая его совсем недавно вновь застилала его глаза и разум. Он злился не зная о причине своего гнева. Ему понадобилось гораздо больше времени чтобы успокоится. В итоге домой он вернулся только к рассвету. Не сомкнув глаз за всю ночь, он отправился в школу. Какой там тест?! Ему бы не уснуть на ходу. Мудак Тео! Из-за мыслей о нем и гнева, вызванного ими же, парень не смог поспать. Да же находясь на расстоянии и не взаимодействуя с Лиамом, он способен вывести его из себя. -- Лиам, боже! Ты как? Ужасно выглядишь чувак. Что случилось? Неужели не спал? -- Мейс, не сейчас. Я еле держусь ,что бы с одной стороны не уснуть, а с другой не разозлится. Позже расскажу. Что у нас там первым уроком? -- Биология. Ладно пошли. Черт и тут Тео. Почему все в последнее время заставляет меня думать о нем. Гадство. День ни к черту! Тест провален. А ещё Лиам почти не слушал ни одного из уроков. Он спал прямо на ходу. Вернувшись, он провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.