ID работы: 13585405

Жизнь продолжается

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5/_ Проблески надежды или же полное отчаяние?

Настройки текста
      Минуты сменялись часами, а те в свою очередь уступали дням. Подходил конец рабочей недели, что не могло не радовать.       Щенячья стая решила собраться и пойти в клуб. Идея как ни странно принадлежала Мейсону. — Бро, скажи честно! Ты просто устал от моего нытья про ваши с Кори вечные свиданки, и ты решил взять нас всех с собой на следующее, ещё более омерзительное? — Нет Лиам! Я устал от того, что ты вечно ходишь как бабай по дому, чем, кстати, пугаешь свою маму! Бедная женщина попросила меня развеселить тебя!             Представь, до чего нужно довести свою мать, что бы она попросила друга сводить сына развлечься?! Это же немыслимо! Кори, милый прекрати ржать!       Младшая химера, недавно сидевшая и упорно сдерживающая свой смех, вдруг стала неестественно серьезной. «Бедный Кори» подумал про себя Лиам. — Мейс, сжалься! Что я там забыл? Что приятного в том что бы весь вечер защищать уши от громкой музыки, а потом ном от смрада потных пьяных людей? А то и все вместе и стразу? — Не будь пессимистом! — Не пойду! — Пойдешь! — Ну бро! — Бетта состроил жалостливое щенячье лицо, и кажется это подействовало. Мейсон вдруг потерял весь свой пыл и присел на край кровати лучшего друга. — Лиам, Я просто хочу помочь тебе! С тех пор как уехала Хейден ты вроде бы пришел в себя. По крайней мере, ты не сходил с ума в полнолуние. Но в последнее время я тебя не узнаю. Что случилось? — Ничего такого Мейс, с чего ты вообще взял, что что-то случилось? Все в полном порядке --Друг не делай этого, ты не можешь закрыться от меня. Как я смогу тебя поддержать, если даже не знаю, что происходит? --Да что ты прицепился ко мне? То вас не найдешь когда нужно, то вы прете из всех щелей со своей заботой! — Лиам уже закипал. Человек заметил что его друга в последнее время было легко вывести из себя. Не то, что бы Шатен отличался спокойствием в обычные дни, но в последний месяц его эмоциональное состояние уж больно не устойчиво. И вдруг Мейсона осенило. Оборотень вел себя так когда уехала Хейден, то есть когда он потерял свой якорь. Но он же пережил это. Что заставило его вновь вернуться к тому же состоянию?       Из раздумий его вырвал толчок в ногу. Лиам смотрел на него все также с мольбой! — Мейс давай просто посидим дома и посмотрим кино? Если хочешь можем даже звёздные войны пересмотреть. Я не хочу идти никуда. — Ладно, пошли вниз. Кори, милый не мог бы ты съездить в магазин? Я напишу тебе список. Проведем сегодня ночь кино. * * *       Тем временем в Сапулпе, штат Оклахома — Если что не переживай. Они хорошие люди, ну вернее существа, и люди тоже хорошие...... Офф короче ты меня понял! — По моему из нас двоих переживаешь именно ты. — Рейкен переживал конечно, ведь если что, придется всех убить или спасаться бегством, но он пытался не подавать виду. В любом случае, он так устал убегать. А если альфа Рона разрешит, то было бы неплохо остаться тут. Парни вышли за предел города. В пределах видимости, но на приличном расстоянии от города стоял домик. Он был в дин этаж и скорее напоминал домик старушки на опушке из сказок. По нему не сказать что, задние предназначено для сходок стаи. Но подойдя к нему ближе Рейкен понял, что сильно ошибался на это счёт. Теория пропитана запахами отгоняющими нежелательных гостей. «Оборотни пометили ее, хорошо придумано, но на что они рассчитывали? Стаи давно не нападают друг на друга, а от охотников это не спасет, они ведь даже не могут это почуять» Химере не составило большого труда сохранить спокойное выражения лица. Рон все время незаметно (как он думал) наблюдавший за лицом Тео наконец отпустили сомнения. Подойдя к дому в притык, ребята остановились. К ним на встречу вышла девушка возраста примерно чуть старше самого Рейкена — Кто это с тобой малыш Рон? Зачем ты привел к нам чужака? — Нет Грета! Это не то о чем ты подумала! Он Человек. Просто обычный человек. Он спас мне жизнь, а Зак с ребятами чуть не устроили с ним драку. И я привел его познакомиться с вами, чтобы в случае когда меня нет рядом обезопасить его. — Ребенок прекрати тараторить. Что значит спас? Эти недоумки из твоей школы снова тебя донимали? — Грета, думаю это не вежливо с нашей стороны заставлять гостя ждать в дверях. Проходите молодой человек. — отозвался пожилой мужчина невысокого роста, но крепкого телосложения, чьи волосы украшала седина. Глаза были закрыты, возможно слеп. Тем лучше для Тео. Они не выглядят как те, кто способен с ним справиться. Стоило Химере проти порог как мужчина продолжил. — Хотя не думаю что называть тебя человек правильно. Верно? Тео на секунду удивился тому, как быстро тот сообразил. Хотя, возможно он Альфа или его советник. Поэтому это естественно, что его раскрыли. С другой стороны он и не скрывался, так как знал, что долго скрывать все равно не выйдет. Ребята просто сами виноваты, что не заметили. А ведь Тео Рону самого начала прямым текстом сказал, что он не человек. — Но ты ведь и не оборотень? Кто же ты такой и с какой целью явился на нашу территорию? Альфа, безусловно он Альфа. И не просто абы какой. Быть не может. Истинный альфа встречающийся раз в 100 лет. Как же Тео «повезло» встретить такого второй раз в своей жизни. Но этот альфа отличался от Скотта. В его позе была стойкость привитая тому годами решения разного рода проблем. Это было видно по нему невооружённым взглядом. Истинным альфой не становяться просто так. — Я генетически выведенная химера. Смесь волка и койота. — Генетически? То есть — Да, не посредством укуса и с помощью медицины. — Какой безумец после играть с законами природы и мироздания? В какой-то момент Тео думал соврать им, вызвать жалость, втереться в доверие и жить себе преспокойно. Но мужчину на против него не обмануть парочкой слов. Это Тео понял сразу как увидел его. Делать нечего. Он устал бегать, у него все тол ко начало налаживаться. Значит нужно сделать что-то, что бы они оставили его в покое, но при этом не выгнали из города. — это сложно объяснить. Но я могу показать.

С этими словами Он подошёл к седому мужчине и потянулся за его рукой. Не сводя глаз с с лица седовласого, Химера поднесла его руку к своему плечу, намекая на то, что бы то выпустил когти.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.