ID работы: 13585405

Жизнь продолжается

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3/__ Неизвестность

Настройки текста
Утро. Его наступление не было неожиданным. У Тео не было ощущения, что он только что закрыл глаза, и в миг рассвело. Химере редко удавалось нормально поспать. Хотя сон по 2-3 часа и постоянные мучения от кошмаров уже можно было назвать его нормой. Тео нехотя встал с кровати и пошел в душ. Завтраком он себя не баловал. После душа, переодевшись единственную сменную одежду , черные брюки, серая кофта с длинными рукавами, он вышел на работу. Да, именно вышел. Квартира ,которую он снимал, находилась в 15 минутах ходьбы от его рабочего места. Подойдя к супермаркету, он почуял запах отличавшийся от того, как пахли его коллеги. Немного погодя он вспомнил-- так пах кто-то из вчерашних преследователей. Но что они делали здесь? Если они обидчики Рона , то их не должно волновать это место. По крайней мере он так считал. Если они хотят его задеть или поймать на работе, что бы поиздеваться, то незачем караулить так рано. Если они ЕГО обидчики, значит с ним в одной школе. То есть, они должны знать, что на работу он так рано не приходит. * Может, они пришли сделать мне замечание? Ну ,что-то вроде " если не хочешь проблем, сделай так ,что бы я тебя рядом с ним не видел". У молодежи же сейчас это модно. Гхм блин. Только все устаканилось* У Тео уже голова от них болит. Но с другой стороны парни крупнее обычных подростков. Даже если учесть возможные физиологические отклонения от строения тело среднестатистического подростка. А именно рост, вес, строение и укрепление мышечной массы. Как он это понял ? Не поверите. Один из этих дебилов спрятавшись за углом не учел что на против него стоит магазин со стеклянной витриной. Он отражался от стекла. Мда. Сила есть, мозгов не надо. Ну посмотрим, чего они хотят. Стоило Тео повернуться в напрвлении одного из них, преследователи поняли , что их рассекретили и повылезали из своих укрытий. Их трое. Они точно не школьники. Школьники не бывают настолько бородаты. К тому же все трое были больше похожи на байкеров. Кожаные куртки, банданы, тату на предплечьях. Мда. Ходячие стереотипы. --Кто ты такой?-- один из незнакомцев обратился к Тео с вопросом. Хотя ближе будет слово " наехал" -- Не вашого ума дела. Хотя какой там ум -- усмехнулся Тео. Если хочешь разведать информацию у человека, нужно вывести его на эмоции. Чем насыщеннее эмоции, тем меньше человек обдумывает то, что собирается сказать. -- Ох, ну значит мы узнаем это по другому. Уверен, твой язык развяжется после того, как мы немного подправим твою физиономию. -- Ребят, вы что фильмов пересмотрели. Это так не работает. Вы не можете взять и избить человека посреди улицы. -- Ну никто нам ничего не скажет , если мы побьем не человека. Откуда они узнали? Как поняли? Или.... Нет . Возможно они не знают. Просто хотят припугнуть меня тем, что никто слово не скажет против избиения монстра, даже если я таков не являюсь. Ох ну конечно! Не будь они людьми я бы понял. Они точно просто люди. -- Ладно опустим эти киношные разговоры. Лучше скажите , что вам от меня нужно? -- Ты что тупой ? Или может до тебя туго доходит ? Ещё раз спрашиваю. Кто ты , нахрен, такой? Откуда здесь взялся? И какого черта крутишься рядом с шерифским мальчишкой? -- Кем? Если про Рона, то это не я, а вы около него питляете. Я здесь работаю остальное думаю вам знать не обязательно. -- Что значит питляем ?! Мы его оберегаем от таких как ты, мелких необразованных вредителей, думающих что задирая хиляков становяться круче. И тут здоровяк бросился в сторону Тео и уже было замахнулся для удара, как стороны послышался крик. * Это Рон. Неужели на него напали? Да что же это такое . Мне сегодня невезет. * Но байке рванули а сторону крика. Тео ломанулся вперёд , дабы опередить их и защитить Рона. * Блин. Ну вот зачем мне это? Дождался бы Лину , отработал бы смену и ушел приспокойно домой. И что мне не сидится?! Возможно я к этому порнише привык. Наконец повернувшись на переулке, перед Тео предстала картина. Рон валятся в грязи, над ним стоят подростки, на вид сверстники Рона. Человек 5-6. Что это? Он подошёл ближе, и тут до него донёсся разговор тех парнишек -- Ну что, монстр? Не такой уж ты и страшный? Не понимаю почему вы все так боялись вас ? Вы просто мерзкие маленькие шавки. Уродец, хмпф-- слова выделили из рта одного из детей-подростков словно яд -- Фииии, да даже говорить с такой мерзостью стрёмно -- поблекла какая то крашенная овца рядом с предыдущим спикером. А Рон все так же лежал весь в грязи, напуганный и бледный. -- Эй вы, мелочь пузатая . Вы чего это? В край офигели? Или может давно по попе от радтелей ремнем не получал, м? Хотяяяя , поросята ведь только у свиней рождаются верно? Чего ещё ждать -- Я не понял этот козел нас только что поросятами назвал? -- Ой, в тебя только это смутило ?! Хм -- Чего ты лыбишься ? Завали хлебало и вали от сюда. Костей потом не соберешь. --- Тц, как же мне страшно. Я плачу в три ручья. А хотя стой. Ты не боишься что я могу оказаться таким же монстром? Я покрупнее буду , да и силы во мне больще. Может я вас сейчас сожру-- Тео хотел их напугать. Возможно это получилось, а может на итог повлияло появление байкеров, которые наконец дошли. В любом случаи компания малолеток свалила без лишних слов. Тео подошел к парнишке , что все ещё валялся на полу, и протянул руку. -- Вставай. Почему не защищался? -- Ты ведь слышал , что они сказали. Почему не шугаешься? Или не издеваешься надо мной? Я ведь монстр. -- Ну, не думаю что так уж страшен. К тому же , я посильнее буду. Так что мне нечего бояться. Стоило Рону подняться с земли, их тут же настигли псевдобайкеры. --Парнишка ты в порядке? Что случилось? Почему ты кричал и почему весь в грязи? --Все в порядке Зак, как вы тут оказались? -- Мы просто пришли побеседовать с твоим другом, решив ,что он тебя задирает. -- Ох, вы же ничего ему не сделали? Мет ты в порядке? Они тебе угрожали? -- Ничего подобного -- тут же вклинился мужчина, которого судя по разговору с Роном , зовут Зак. -- Мы просто поболтали. Таким образом они разошлись с троицей громил и направились на работу. -- Кстати, почему ты сегодня так рано? -- В школе сегодня поездка в музей, а я не люблю музеи.Они скучные. Так что я пришел сегодня пораньше. А ты? -- Я всегда в такое время приходу. А как ты связан с этими гориллами в теле человека? -- Не называй из так. Понимаешь..... Ну в общем .. монстры, такие как я , зовутся оборотнями и собираются в стаи. В моей есть не только оборотни но и люди. И эти трое часть моей стаи. Надеюсь, они ничего тебе не сделали ? Не обижайся на них. Я просто самым младший в стае, вот они и хотят меня уберечь. -- Нет , все в норме. Просто я немного удивился. А те кто на тебя напал ? Твои одноклассники? -- Да, можно и так сказать . На этом Рон замолчал. Видимо он не хотел об этом говорить. Тео не стал больше распрашивать. В тишине они дошли до магазина, который был уже открыт , и начали свою работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.