ID работы: 13585405

Жизнь продолжается

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3/__спокойные будни

Настройки текста
Дождь. За окном сыро и зябко. Но Тео это не особо волнует. Теперь. Спустя месяц работы он смог наконец насобирать на маленькую съёмную квартирку. Он счастлив. Словами не описать всю его радость в первую ночь в своем новом доме*. Квартира не большаЯ. В ней есть простенький кухонный уголок, отдельная ванная комната с душевой кабинкой, унитазом и раковиной. И матрас. Голый матрас на полу. Но все лучше чем заднее сиденье машины. Можно было бы сказать что это скорее съёмная комната, но арендатор настоял на том, что бы называть ее квартирой. Работа не такая уж и плохая. В целом Тео доволен. Всегда работает в две смены. Учитывая маленькую рабочую команду и обилие работы Миссис Лина или просто Лина, как она попросила ее звать, была не против. Помимо Рона и Тео в супермаркете работали ещё несколько сотрудников, на которых Тео не стал заострять свое внимание. Лишь внёс для себя некоторые заметки относительно их личностей. Нужно было избегать излишних контактов. Чем меньше людей его знают, тем меньше вероятность, что о нем признают недоброжелатели. Начало нового рабочего дня. 7:00. Тео уже у здания супермаркета. Он один из тех, кто приходит раньше всех. Вот подъехала Лина. -- О! Здравствуй Мэттью, довно приехал? -- Доброе утро! Нет, минут 5. Как провели выходной? -- Устала ещё больше, чем после рабочего дня. Отдых с детьми сложно назвать отдыхом в принципе. А ты? Нашел в городе что-либо интересное для себя? Здесь нет больших и шумных клубов, но если хорошенько поискать можно что-нибудь, да найти. -- Я ,знаете, не любитель многолюдных и шумных мест. Но недавно наткнулся на кафе книголюбов. Много книг и много кофе. Плюс, у них есть мягкие уголки где можно неплохо устроиться. -- Понятно все с тобой.- Лина улыбнулась. Ну что ж, коробки ждут. Тео направился на склад. Пока он расставлял продукты по лакам подтянулись и другие сотрудники. Рон будет только ближе к обеду. До того момента Тео успет выполнить работу на день. Лина обещала завоз нового товара как раз в после обеденного перерыва, после чего у Тео начнется вторая смена в качестве кассира. Рон как всегда весел. Прилетает сюда словно на крыльях. И весь светится, словно рождественская ёлка. Видимо Тео ему очень понравился. Да и сам Тео не имеет ничего против его бесконечной болтовни. 23:55. Конец рабочей смены Рона и Тео. -- Ох, как же у меня болят ноги. Они сейчас отвалятся. Это вообще нормально столько стоят. Я после такого дня всю ночь спать не могу, ворочаюсь. И вообще .. -- Хорош ныть- Тео прервал Рона на полуслове. -- Это работа. Тебе за нее платат. Было бы неплохо будь ты хоть чуть-чуть за нее благодарен. -- Мэт, скажи честно. Тебе ведь не двадцать?! Тебе не меньше 70, я в этом абсолютно уверен. Почему ты всегда такой ворчливый. Тео усмирил его взглядом, полным невозмутимости. И вот он хотел уже покинуть Рона и направиться домой, как вдруг почувствовал на себе взгляд. Сосредоточившись, он обнаружил за зданием находящимся в 50 метрах на против магазина, в котором они работают, примерно 3-4 человека. На месте он не уловил запаха пороха . Да и металлического запаха присущего железу не было. Это точно не охотники. Они не могли придти за химерой безоружными, даже если бы это были новички. Значит это не за ним. Но кто это тогда? Супермаркет не такой большой. Да и выручку всю Лина на ночь забирает а утром привозит обратно. Грабить это место просто на просто глупо. Значит не грабители. Не могут же они преследовать школьника? Хотя, может это его школьные обидчики. Задумавшись, он не сразу заметил, что Рон его окликнул. -- Мет! Ээй, ты чего? -- Да мне просто прогуляться захотелось. Ты обещал мне, проведешь экскурсию по городку. И где твои действия? Что-то я пока не припомню, что бы ты меня куда-то звал ? -- Ну мы же все время на работе! Когда нам гулять? Так поздно я не могу. У меня родители беспокоятся о любой мелочи. -- А далеко живёшь кстати ? -- Почти в центре города. Пусть и звучик так громко, но от окраин он не особо отличается. О! А хочешь меня проводить? По дороге классные места встречаются. Я тебе местные популярные ларьки покажу, да места где собирается молодежь. Раз попути, много времени это не займет. -- Хм. Ты просто трусишь идти ночью домой один. -- Не хочешь не надо! Я тебе как другу, а ты .. -- Да ладно, ладно! Показывай куда идти. *Мда, как я и думал. Банда увязалась за нами и не покидала хвост почти до дома Рона. Но почему к дому они не подошли? Оооох черт! Почеиу мне так везёт на подобное.* Во дворе прикоркована полицейская машина. * Это обясняет почему они не стали подходить близко* -- Ну, не сказал бы что было весело! -- Что ты городишь! Я же говорю, ты точно дед. Всю дорогу только на кофейни да книжные заглядывался. Кто таким сейчас вообще интересуется?! Возмущению Рона не было предела. Может быть Тео это и веселило. Самую малость. -- Ну ладно, все! Заканчивай трещать и иди домой. Мне ещё обратно возвращаться, я у магазина оставил свой пикап. Проследив что бы Парень зашёл в дом Тео развернулся и направился обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.