ID работы: 13585314

Ради нашей любви

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Последний день в школе. Самое прекрасное, что может быть. Лето, каникулы! Никаких, больше, домашек! Никаких, больше, учителей! И никакой учёбы! Обычно, школьники радуются этому, плачут, отмечают. Враги стали друзьями на миг. Всё закончилось, так зачем усложнять? Так думала и Полина. Она решила, что после школы будет гулять допоздна. Во дворе дома, конечно же. — Дедуль! А можно я сегодня допоздна буду гулять? Во дворе дома! С другом! — Полина, а не слишком ли поздно? Лучше пригласи друга в гости. Познакомишь нас. — Дедушка, ты такой умный! — обняла деда Полина. — Ладно, тогда я в школу! Пока-пока! И Полина радостная вышла из дома. На расстоянии от неё шёл Ромка. — Рома! А чего ты от меня уходишь? — Ты забыла? Нас же поймали с поличным! Мы не должны вместе светится. — Но как друзья же можем? Рома замолчал. Он не смог понять, что это значит. — Всмысле? — Ну сделать вид, что мы просто друзья. — Тогда ладно. — А ты что? Подумал, что мы больше не пара? Ромочка, ты что? — Полина… Догадайтесь с первого раза, что сделала Полина. Ну, конечно же, она его поцеловала. И знаете сколько поцелуй длился? Три минуты. Да-да-да. — Кстати, Ромочка, приходи ко мне сегодня в гости! Дедушка хочет знать, с кем я общаюсь. — Обязательно, ежевика. — Хахаха, Рома! Я же просила, не называй меня так! — Ладно, ладно. Иди в школу, ежевичка. Полина хихикнула и побежала в школу. А вот в школе не было так радостно как на улице. Всё с насмешкой, а то и с презрением, смотрели на Полину. Под такими странными взглядами скрипачка направилась в класс. Через пять минут пришёл Рома. Но Полина заметила, что на Рому не смотрят так, как на неё. Вдруг Бяша подошёл к Ромке. — Ромка, на! Хочешь, расскажу че-то? — Ну давай, — не хотя согласился Рома. — Полина, это, с другим мутит, на. — Че, блять? — Да! Мне Катька рассказала, на! — Слушай меня сюда, петушок, — Рома взял за горло Бяшу. — Полина мутит только со мной, ты понял? Иначе я тебя в чёрный гараж засуну. — Хорошо, хорошо, на! Только не в чёрный гараж! Начался урок. Все прошло довольно хорошо, если бы учительница не вышла. Катя повернулась к Полине. — Ну что, Полиночка, знаем мы все про тебя! Парень у тебя есть! — Ну и кто это, раз знаешь? — Не знаю, только голос слышала и смешок твой! — Вдруг это мой друг? — И что вы делали за школой? Весь класс ахнул. Полина? За школой? С парнем?! — Да мало ли, что мы можем делать за школой. — Целоваться, например! — Играть, например! Разговаривать, общаться! — яростно сказала Полина. — Заниматься любовью, например! Вон, девочка из восьмого залетела, на заднем дворе! — Катя, закрой рот! Последний день, а ты его портишь, — не выдержал Рома. — Бесишь! — цокнула Катя. После урока Бабурин подошёл к Полине. — Ну что, малыха, нашла себе парнишку? Ну-ка говори, кто этот тип, иначе вмажу. — АААААА! — закричала Полина. — Ну все, малыха, тебе п... — НЕ​ ТРОГАЙ ПОЛИНОЧКУ, СУКА, — заорал Рома и ударил Семёна. Все тут же всё поняли: Рома — парень Полины. — Так это Рома! Полиночка, а ты не такая хорошая, как мы думали! Влюбилась в хулигана! Когда дети? — Тили, тили тесто. Жених и невеста! Хахахаха! — Твою мать! — прошептал Рома. — Рома, иди за мной, быстро! Они побежали в туалет. За ними пошла толпа, дразня их. Они закрылись в свободной кабине женского туалета. — Рома! Зачем ты сказал?! — нервно промолвила Полина. — Я случайно... — Из-за твоего "случайно" нас раскрыли! И нас будут дразнить! Черт, зачем я вообще на это согласилась? — В смысле согласилась? Ты не хочешь быть моей девушкой? — Уже нет! Рома в миг изменился. — Ты... Ты... Тварь! Пусть тебя все дразнят, сука! Да я ради тебя... А ты... Шлюха! — Рома убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.