ID работы: 13585314

Ради нашей любви

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рома быстро выбежал из туалета. Насмешки со стороны одноклассников не прекращались. Один лишь Бяша стоял в стороне и сочувственно глядел на Ромку. Взглядом Рома показал другу, что должны спрятаться. Бяша, сразу же, побежал на первый этаж, в туалет. Рома за ним. Хотя бы так избавились от хвоста. — Бяш… Давай свалим? — грустным голосом произнёс Рома. — Ромка! Так сегодня же последний день, на! Линейка эта… — Бяш, давай уйдём! — грозно сказал парень. —… Что-то случилось? — Бяша! — чуть ли не плакал Рома. — Бяша! Давай уйдём, пожалуйста! Я не хочу тут находиться! Пожалуйста! —…​Когда уходим? На лице Ромы появилось облегчение. — После завтрака. Пойдём в столовую, рюкзаки возьмём. Когда все поедят, задержимся. Потом начнётся линейка, все туда сбегут. А охрана спать будет. — Ну ты Рома молодец, на! Только урок надо ещё посидеть! Может, не пойдём? Все дразнить будут. — Знаю, Бяш, знаю. Но…​мы же вместе будем? Всегда-всегда? — Обязательно, Ромыч! Я тебя не брошу, на! — Бяша хотел казаться весёлым, чтобы друг не впадал в дипрессию. — Спасибо, Бяш, ты самый лучший друг, — Рома обнял Бяшу, откнувшись носом в его плечо. Их объятья прервал глупый звонок. — Ах! Тупая железка, на! Чтоб ты провалилась, на! — начал Бяша. — Ром, может, в класс все-таки не пойдём? — Бяша, мы пропустим начало урока, поэтому, пока все будут в классе никто не сможет нас подразнить!.. Меня… — Но если мы… Ай в пизду! Давай покурим, на! — Сиг нету. — Да блять. — Не волнуйся, за школой покурим. — Ну и хуй с ним, Рома! Будем гулять, на! — Бяш, прости, но можно я дома побуду? —… А может в гости, на? —…​Ладно, ​ сука. — Хахахаха, я ж тебя знаю, на! Пирожки хочешь? Я принесу с дома, на! Мне мама напекла! — Хаха, ладно, Бяш. Пирожки пирожками, но в класс идти надо. Лет сто прошло пока мы тут болтали. Ну что, наперегонки? — А давай, на! Смеясь, позабыв обо всём, весёлые они побежали в класс. Перед дверью они остановились, чтобы отдышаться. — Ну, с богом, — сказал Рома. Друзья, явно прочитав молитву, зашли в класс. Мелкий смешок прошёлся по рядам. Учительница грозно хлопнул по столу. — Тихо все! Мальчики, почему вы опоздали? — Да они целовались в туалете! — крикнул кто-то. — Тихо! Мальчики, ответьте на вопрос. — Мы… Искали пенал, — ответил Рома. — Искали пенал? — переспросила учительница. — Да, мы искали пенал… одного первоклассника, — сказал Бяша. — Нашли? — Да. — Ну теперь садитесь. И чтобы в следующий раз без пеналов! Под надзором насмешливых взглядов мальчики пошли на свои места. Катя и Бабурин тихо посмеялись. Сплетница промолвила: «жених и невеста». За эти слова Рома хотел разбить её лицо об стенку, но вспомнил, что в этот день больше её не увидит. После урока, план побега прошёл отлично. Парни побежали на задний двор. — Бяш, я такой долбоеб, — Рома начал плакать. — Блять. — Рома! Рома, Рома, Рома, Рома! Не плачь! Пойдём ко мне! У меня дома пирожки! — Ты же меня не бросишь? — Никогда, на! —…​ Пирожки с мясом? — Обижаешь, на! — В пизду! Пошли! — Пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.