ID работы: 13585314

Ради нашей любви

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя как в деревне появилась новая парочка. Об этом, пока, никто не знал. Пока. В школе возлюбленные пытались не обращать друг на друга внимания. Пытались. Ромка, то и дело, ждал Полиночку со скрипки, покупал булочки в столовой и, главное, целовал у повешенного. Полина тоже не оставалась в стороне: наблюдала как он тренируется, приглашала в гости и говорила: «Мой Герой!». Всё было прекрасно, пока Катя всё не испортила. В предпоследний день, после уроков Рома пошёл на задний двор. Ждал Полину. А она, не спеша, купила себе булочку с маком. Откусив кусочек она пошла к Ромке. — Вкусно? — спросил парень. — Мгм. Будешь? — Давай. В это время мимо проходила Катя. Она услышала приглушенные голоса и решила пойти на звуки. Подходя ближе, Катя слышала смех парня и…​ голос Полины? Да-да, это голос Полины! Сплетница тут же побежала обратно. Надо же всем рассказать, что наша «тихоня» Полина нашла себе парня! В это время Рома не услышал Катю. Он был занят поцелуем. А вот Полина услышала. — Ты слышал? — спросила Полина. — Что слышал? — Как кто-то бежал. — Я не слышал. — Вдруг, нас раскрыли?! — Последний день остался, успокойся. Я с тобой. — Подожди, все же узнают! Нас будут высмеивать! Что делать?! Тут Рома стал серьёзнее. — Делать вид, что мы не любим друг друга? — выдал он. — Да, да! Ты такой… Ты мой Герой! — Полина встала на носки и, взяв Рому за щёчки, поцеловала его. А Рома приобнял её за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.