ID работы: 13585314

Ради нашей любви

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После сделанных уроков Полина пошла спать. Но спать ли она пошла? Девушка тихонько подкралась к двери дедушки. Тот спокойно посапывал у себя на кровати. Полина знала, что он пьёт снотворное, а сам об этом не говорит. Если он его не пил, то Полина не спала всю ночь из-за его ХРРРР. Юная хозяйка обошла весь дом, напрочь закрыв все двери. Вернувшись к себе, она начала снимать с себя одежду. Подошла к зеркалу. – Какая я вся красивая, – подумала она с улыбкой. – Надеюсь, Рома будет в восторге, когда я буду взрослой, и моя грудь будет большой! Полина осталась в майке и трусах. В её голове сверкал накаченный Рома. О, как она его любит! Сев на кровать она поняла, что сидит на мокром. Полина встала. Небольшой след остался на кровати. Первая скрипка решила потрогать свои гениталии. Черт, она мокрая! – Нет, нет, нет, нет, нет! – в панике начала Полина. – Нееет, что теперь делать?! Все, моя жизнь будет сломана. А если... Она уже начинала плакать, но вдруг вспомнила. Пошлая одноклассница однажды сказала: – Ой, девочки! Рассказываю, как получить ТАКОЕ удовольствие, что ты не представляешь! В общем, мы опускаем руку вниз и теребим верхнюю часть! Фу! Первое время подумала Полина. А что если... если проверить? Лёжа на кровати она повторила указания. Вначале, Полина не поняла. Ну что в этом приятного? Но потом удовольствие начало приходить. – Ах~аааах. АААХ! Все. Кончила. На утро Полина сладко потянулась. Осталась неделя и все! Наступит лето! Отдыхай сколько душе угодно! Гуляй с кем хочешь!... С кем хочешь... Тут Полина вспомнила вчерашние события. Черт. А как дальше быть? А что делать? А вдруг...вдруг Катька все узнает? Вдруг всем расскажет? Вдруг дойдёт до дедушки? – Полиночка! Или завтракать! – позвал весёлый голос деда. – Уже иду! Полина выбросила все эти дурные мысли из головы. Быстро одевшись она побежала на кухню. – Сегодня на завтрак твои любимые блинчики! – Ой, дедушка! Ты так рано встал, чтобы мне их сделать! Не стоило! – Стоило, сударыня! Прошу за стол! – Хи-хи! Благодарю, почётный рыцарь! Поев, Полина пошла в школу. Грустные мысли снова пришли в голову. Черт. Зачем она это сделала? Вдруг, она услышала, что её зовут. – Эй, Полина! – это был Ромка. На его лице была улыбка до ушей. Одна его рука была спрятана за спину. – Чего тебе, Пятифанов? – Да так, ничего! Пойдёшь со мной до школы? – Я бы и без тебя бы дошла. Улыбка с лица Ромы пропала. Он стал угрюмее. – Ну и иди тогда, – Ромка быстро зашагал, убрав руку так, что бы Полина не видела. – Ну Рома! Ну прости! Я в не настроении, просто! Ну Ромочка! На слове "Ромочка" парень остановился. – Ромочка? Серьёзно? – Ну, а как мне ещё называть моего мальчика? Тут Рома стал как помидор. Стоп. Это что? ПОЛИНА СОГЛАСНА?! ПОЛИНА БУДЕТ ЕГО?! – Полина... – тут он показал что было у него в руке. Алые розы. Полина ахнула. – Рома... Их же так сложно достать! Откуда? – Для тебя все что угодно. – Ромочка! Спасибо, спасибо, спасибо! Полина побежала к Роме и страстно поцеловала. – Может, пойдём в школу? – неуверенно прошептал Ромка. – Пошли. Взявшись за руки, возлюбленные пошли в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.