ID работы: 13585314

Ради нашей любви

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна. Самое прекрасное время года. Солнце ярко светит. Птицы начинают петь свои прекрасные песни. Вся природа начинает просыпаться! Но и, конечно же, это время любви. Поляна, укрытая разноцветными цветами. Пчёлки жужжат вокруг. Он, она. И розовый листик закрывает поцелуй. Самый лучший сон для Пятифанова. Он бы длился ещё дольше, и, возможно, интереснее. Однако, его прервала кукушка на часах. Злой Рома хотел крушить всё вокруг, но вдруг понял. Он снова сможет увидеть её. Его любовь. Снова почувствовать запах её волос. С этими прекрасными мыслями, Рома начал собираться. Вдруг в его окно постучали. – Ромка, ну ты где, на?! – кипел Бяшя. – Бяш, ты сейчас без всех зубов останешься, нахуй! Лицо Бяши вмиг изменилось. Оно выглядело напуганным. Но потом он расслабился. – Ладно, ладно. Жду, на. Рома мысленно поблагодарил его. Через минуту они задорно шли к школе, болтая о том, как они провели выходные. Ребята уже сидели в классе. До звонка было ещё 15 минут. – Блять, Бяш, нахуй мы так рано приперлись?! – негодовал Ромка. – Так для тебя же стараюсь, на, – возмутился Бяша. – Чтоб ты на свою эту Полину подольше смотрел, на! И это твоя вина, что к тебя кукушка так рано пищит, на. Рома хотел было возразить, но тут в класс вошла она. Сердце перестало биться. Мир исчез. Остался только он и она. И вот, она подходит к нему и ласково шепчет на ухо: – После школы ко мне. И тут, любовь всей жизни расстегивает первую пуговицу. Вторую. Третью... Он уже довольно хорошо видит её грудь. Вот бы снялась ещё и майка. Но тут, первая скрипка полностью снимает рубашку и хочет снять майку. Уже оголился живот и.... – РОМКА!! Пятифанов вздрогнул. – А? Чего тебе? – спросил он, будто в тумане. Но Бяша не успел ответить. В класс зашла учительница, и началась скукота... После уроков мальчики побежали на турники. Бяша сразу куда-то запропастился. Ну Рома и не стал обращать внимание. Поставив рюкзак на землю, он подпрыгнул и стал подтягиваться. – 29...30...31...32, – мысленно считал парень. Вдруг подошла Полина. Она с улыбкой наблюдала за ним. Ромка открыл глаза и остановился. Небольшой румянец появился на его щеках. – Эй, Пятифанов! – подошла ближе Полина. – А ради меня сможешь подтянуться? Хотя 5 раз? Ну как Ромка мог отказать? Он, ничего не говоря, продолжил подтягиваться. – Ради Полиночки... – тихо промолвил он. После "поручения" он, немного усталый, спрыгнул. Полина похлопала ему. В её глазах была радость и гордость. – Какой ты герой! – сказала она. – Геракл, прям! От этих слов румянец на щеке Ромы становился все краснее. – С-спасибо, – сказал парень со смущением, но виду не подал. – А... – запнулась Полина. – А сможешь... проводить меня до дома? Тут она поняла, что краснеет. Главное, чтобы Ромка не заметил, иначе все. Она поплывёт. Свиданки, подарки, прогуливание, успеваемость понизится. Такого в её жизни не надо. Ещё и дедушка ругаться будем. А вдруг... вдруг все зайдёт далеко? Вдруг они станут заниматься, а потом она забе... НЕТ! Полина отдернула от себя эти мысли. Не дай бог. Лучше все будет здесь и сейчас. Когда им ещё 12. В это время в голове Ромки тоже происходили всякие разные и грязные мысли. В чем-то они мыслили одинаково. Но всё-таки он решился ответить. – Д-да, давай. Шли они молча. Каждый думал как бы заговорить. Первый начал... Полина? – Пятифанов, я...​тебе кто-то нравится? Рома ошалел от такого вопроса. Как ему ответить? Сказать да? Вдруг она посмеется над ним и всем расскажет, что злой хулиган влюблен в неё. Сказать нет? Вдруг она в него влюбилась? Вдруг он разобьёт ей сердце? – Я не знаю, – угрюмо ответил Ромка, хотя внутри все кипело. – Хаха, как так? – посмеялась Полина. – Тебе кто-то нравится, но ты боишься признаться? Тут Роман чуть копыта не отбросил. ВОТ ТАК ВПРЯМУЮ ДОГАДАТЬСЯ?! ОНА ВЕДЬМА, ИЛИ КТО?! – Как ты... поняла? – Мозг, рот, руки могут врать, но глаза нет.... Ром.... Полина остановилась. Она взяла Рому за рукав. Он был красный как помидор. Вдруг, Полина встала на цыпочки и...​поцеловала Рому.​ ... Что​ тут говорить? Что он чуть не взорвался? Что он чуть не умер? Что он чуть не раздел Полину? Даааа.... После поцелуя, который, на минуточку, длился 3 минуты, да, да, да, Полина побежала домой, оставив Рому наедине со чувствами. На её душе было что-то, непонятно что, от чего захотелось жить. Мир стал не таким угрюмым, как раньше. Когда она была на территории дома, она поняла, что стемнело. Полина открыла дверь в прихожую, и ей на встречу вышел дед. – Полиночка, солнышко моё, где ты пропадала? – сказал он озабочено. – С другом гуляла, – слово "друг" она произнесла с румянцем. – Ах, с другом. Ну тогда делай уроки и ложись спать. – Хорошо, дедушка. – Только, я спать пойду. Старость уже. – Дедушка! Ты у меня не старый! – Хахаха, ладно, солнышко, спокойной ночи! – Харитон поцеловал Полину в лоб. – Спокойной ночи, дедушка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.