ID работы: 13584978

~Рождение Адьевой бабочки~

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
time_to_sleep бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

III глава.

Настройки текста
Примечания:
      Это случилось семьдесят лет назад. В мире шли войны и каждая заканчивалась кровью всех враждующих сторон. Женщины смотрели, как героически погибают их мужья и сыновья, в попытках защитить свою семью и счастье. Но убивали всех, не щадя даже детей.       Маленькая девочка Арифа сидела на поляне и плела венок своей младшей сестре, которая бегала вокруг и звонко смеялась.       — Осторожнее, а не то упадёшь, — произнесла Арифа.       — Хорошо, — ответила Младлен.       Арифе для венка попадались ромашки и одуванчики, но взгляд её привлёк единственный василёк в этом поле, что одиноко раскачивался из-за слабого ветерка. Она аккуратно сорвала его и понюхала, прикрыв глаза. Аромат был восхитительным. Открыв глаза, Арифа увидела, что цветок начал светиться, его лепестки соединились создавая форму бабочки.       Девочка, задержав дыхание, смотрела на это чудо. Она никогда не видела красивую голубую бабочку вблизи. Но насекомое не долго крутилось вокруг девочки, оно резко и неожиданно полетело за Младлен. Арифа наблюдала за этим, пока не услышала шорох поблизости. Девочка поняла, что сейчас они в опасности и надо уходить отсюда.       Арифа встала и повернулась, собираясь окликнуть сестру, но за спиной никого не оказалось.       — Младлен?.. Младлен! — Арифа в ужасе обронила венок и побежала туда, где несколько секунд назад бегала её сестра, но никого не увидела, — Эй! Отзовись! Это не смешно!       Она минут двадцать бегала по поляне, топча те одуванчики., которые только что вплетала в венок. Краем глаза, неподалёку в цветах, девочка увидела, как кружит бабочка и настороженно подошла ближе. Чем ближе она подходила, тем лучше она видела знакомое платье. Её сестрёнка лежала и не двигалась, а платье было испачкано в крови.       Младлен убили... Убил какой-то незнакомец. У Арифы по щеке покатилась слеза. Она очень надеялась, что это всё глупая шутка, что её сестра сейчас встанет, засмеётся и всё будет как раньше. Бабочка, летающая вокруг сестры, села той на грудь, после чего рассыпаясь в пыль, исчезая, и словно забирая душу покойной с собой на небо. Арифа на том месте провела целый день, пока не поняла, что теперь осталась одна. Тогда ей пришлось встать и она закинула голову, вглядываясь в звёздное небо. — Нельзя сдаваться... — тихо произнесла девочка, — Я им отомщу, сестричка, обязательно отомщу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.