ID работы: 13584978

~Рождение Адьевой бабочки~

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
time_to_sleep бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV глава.

Настройки текста
Примечания:
Ади вышла из библиотеки, поправив одежду, прошла вперёд. "Куда же теперь эту книгу мне деть?"-думала девушка, как её поток мыслей прервал больно знакомый голос. -Ади, что ты тут делаешь?- спросила Арифа. Аделла развернулась и увидела старейшину в голубом платье, она обычно носила только этот цвет, так как упорно верила, что он принесёт ей удачи. "Чёрт!"- в мыслях проматерившись, девушка резко выпалила- Гуляла! Да, просто прогуливалась тут, свежий воздух, все дела. Хе-хе. Воздух, ведь оочень полезен. -Ади, дорогая, ты что забыла о том, что я говорила всей деревне?- спросила старушка, нахмурившись и подойдя ближе к девушке. -О-о чём?.. -Я всем запретила вступать на эту территорию. Особенно тебе! -Но почему?! Почему нельзя сюда вступать? И особенно мне?- Ади с надеждой посмотрела на Арифу, и мельком заметила, что та нервно сглотнула и отвела взгляд.-Почему?.. -Ади!-старейшина посмотрела на девушку с упрёком.- Когда время придёт, ты всё узнаешь, а пока занимайся учёбой, хозяйством и семьёй, это то о чём тебе следует думать в данный момент. - Но.. - И не смей перечить моему приказу, теперь, быстро иди домой. -Слушаюсь вас, о моя госпожа!- поклонившись для образа, Ади быстро убежала. Арифа покачала головой и пошла дальше. Ади остановилась у подножья пруда и села, сняв сумку. Девушка вздохнула чистый воздух и улыбнулась. " Наконец, можно расслабиться"- подумала Ади, как вдруг сзади её вновь кто-то окликнул.- " Да чёрт вас побери, сколько можно?!"- Ади развернулась и увидела парня. -Ади, я тебя сто раз зову-зову, ты почему не откликаешься?- спросил Госэ, приземляясь рядом с девушкой. -Я же просила тебя, называть меня полным именем! -Ой, да что ты! Оно же длинное. -Увы, но для тебя я Аделаида, а не Ади.- нахмурилась девушка, отворачиваясь от парня в другую сторону. -Эй, да ладно тебе! Всё ещё дуешься за тот случай?- закатив глаза, произнёс Госэ. -Да! Видишь ли, это я тебе не прошу. Тот инцидент, на котором ты меня выставил посмешищем перед всей школой, я не забуду! -Аха-ха-ха, Ади ты просто не понимаешь шуток и принимаешь всё близко к сердцу. -Я тебе ещё раз скажу, шутка- это когда всем смешно, а когда ты над кем-то смеёшься, а тому обидно, это называется издевательством. -Ади.. -Аделаида! -Ох.. Аделаида, ну, что же мне в конце-то концов нужно сделать, чтобы ты меня простила. -Просто пропади пропадом!- Ади встала, взяла свою сумку и начала отходить. Госэ не отводя взгляда смотрел на Аделлу. Девушка замерла, развернувшись, подошла к нему. -О, значит всё-таки есть один способ.-улыбнулся парень, потом резко был брошен в воду от ноги девушки. -Да, есть. Просто утони.-ухмыльнулась Ади, развернувшись и быстрым шагом уходя от парня подальше. -Я тебе ещё отомщу!- крикнул Ади вслед Госэ. Ади вернулась домой и увидела отца, сидящего на диване и читающего книгу. -Привет, пап. Цин подпрыгнул от неожиданности и уронил книгу. Ади подошла к папе, подняла книгу и отдала её на ей положенное место. -Я вообще не услышал, как ты пришла сюда.-сказал Цинций. -Ничего, бывает.-ответила девушка, улыбнувшись. -Ты должна быть на ночёвке у Этери, разве нет? -Ну да, это конечно правда, но я очень соскучилась по своему папе, поэтому я вернулась. -Доча, ты случайно делов не натворила? -Что? С чего ты это взял? -Просто ты к своей подружки ночевать на неделю ходишь, а сейчас, даже и дня не прошло.. -Не бери в голову.- махнула Ади, поправив прядь волос. -Ладно, что будешь есть?- спросил отец, встав с дивана. -Ой, нет. Давай я приготовлю сегодня. Мне не трудно, да и тебе стоит отдохнуть, всю домашнюю заботу на себя взял, так ещё и на работу ходишь.- Ади встала и убежала на кухню. Цинцию ничего не оставалось, как сесть обратно и ждать, пока его дочка приготовит ему ужин. Спустя тридцать минут, они вместе сидели за столом и уплетали варёные куриные яйца с пирожками. После ужина, они убирали за собой посуду. Вроде бы всё было мирно, но вдруг раздался громкий стук в дверь и это в два часа ночи. Ади пошла открывать дверь, а там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.