ID работы: 13584856

Мой милый птенчик вернулся в своё гнездо.

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пустой.

Настройки текста
Рука обхватывает ногу и тянет на себя. Девчонка падает на пол. — Не ушиблась, Ша? — Блондин спросил с ухмылкой, чувствуя себя победителем, но в глубине души всё равно беспокоится за последствия своих приёмов. — Да, порядок. — Шарлотта встала с пола и отряхнулась. Харт кивнул и подошёл к столу, на котором стоял святой напиток после всех тренировок — вода. Жадными глотками он допивает всё содержимое стакана. — Этот приём был нечестным. Харт поставил уже пустой стакан и бодро вытер рот рукой. — Просто тебе ещё далеко до меня, вот ты и бесишься. Шарлотта недовольно на него посмотрела, нахмурившись. Прозвенел телефон. Генри почувствовал вибрацию в своем кармане. Господи, хоть бы не он. — Не думаю, что он бы стал тебе снова звонить, — сказала резко подруга. Она с первых секунд сразу поняла про что мог подумать Генри. Она всегда его слишком хорошо знала. — Думаешь? — Глаза парня прочитали контакт «Джаспер», и тот выдохнул, приняв звонок. — Привет, чувак. Ага, понял. — После этих слов он сбросил трубку. — Кто звонил? — Джаспер. — Генри сел на мягкий белый диван, стоявший в углу гостиной. — Что сказал? — Сказал, что завтра надо встретиться. Шарлотта кивнула и подсела к Генри. — Уверен, что завтра сможешь пойти? Парень взглянул на неё, не понимая, о чём она говорит. — Может у тебя есть какие-то другие планы? — Пояснила она. — Например? — Генри изогнул правую бровь. — Твой отец завтра уезжает. Ты не передумал? После этих слов сразу всё встаёт на свои места и Харт недовольно стонет, отворачивая голову от Шарлотты. Его глаза устремились в потолок, а голова удобно расположилась на спинке дивана. — Ну что, нельзя избегать этого вечно. Ты вообще собираешься что-то делать? Уже полгода прошло, Генри! — Пройдет ещё полгода и он успокоится. — Парень скрестил руки на груди, закрыв глаза. — Он? Успокоится? Потерял бы он счастливый носок или любимую игрушку, я бы поверила. Но он потерял тебя. Генри открыл глаза от её слов. Он чувствует вину за то, что так усердно игнорирует лучшего друга. Он чувствует надежду на то, что они снова когда-нибудь встретятся. Он чувствует любовь и теплоту внутри при мысли о том, что Рею правда плохо без него. Но он так же чувствует страх. Разве можно сказать с уверенностью, что именно Генри чувствует к нему? Уже нет. — Уж прости за такое высказывание, но у тебя даже к девушкам отношение другое стало. — Не понял. — Харт повернул голову в её сторону. — Генри, когда ты последний раз флиртовал с девушкой? — Считаешь, что меня понесло в противоположную сторону?! — Парень спросил это с ноткой агрессии. Шарлотта вздохнула и нежно положила свою руку на плечо друга. — Я считаю, что тебе стоит навестить человека, которого ты любишь больше, чем можешь себе признаться. В эту секунду в нём всё сжалось, ему казалось, что слишком поздно. Он даже представить не мог себе сцену, в которой присутствует Холмагорск. — Думаю, надо навестить клуб. Ты права, я давно не флиртовал с девушками. Девушка стукнула себя по лбу от нерешительности своего друга. — Что тебе это даст? Перестань обманывать себя. — Почему ты постоянно клонишь, что я становлюсь другой ориентации? — Генри становится всё агрессивнее и агрессивнее. Почему за него всё решают, если он сам не может понять? — Я лишь… Ладно, забей. Хочешь пойти в клуб, напиться, как глупый взрослый, и пофлиртовать с красивой девчонкой, будто бы она тебе нравится, то давай. Отличная идея. — Шарлотта поднимает руки вверх, показывая, что она сдается, и встает с дивана. — Когда осознаешь всё, тогда приходи. Но знаешь что? Я устала слушать недовольства Швоза, у которого, к слову говоря, разбили телефон. Угадаешь с трёх раз, кто и почему его разбил? Сердце Генри замирает. Он слышит только своё дыхание, а мир вокруг замедляется. Голос Шарлотты для него становится глухим. Всё расплывается. Рей сходит с ума. А причиной стал Генри Харт. Подумать лишь разок: что сложного, чтобы приехать в родной город к родному человеку хотя бы на денёк? Парень боялся. Когда они разъехались, он чувствовал легкую грусть, которая в итоге превратилась в пустоту. Вся жизнь, строящаяся несколько лет, сменилась на новую. А вдруг он приедет и больше не захочет уезжать? Ещё страшнее чувства. Что он чувствует к Рею на самом деле? Это совершенно не то, что он чувствовал раньше. Это становится сложнее принять теперь после слов Шарлотты. Вдруг он приедет к нему и эти чувства усилятся? А вдруг Манчестер посчитает его странным? Вдруг то, что он чувствует, не взаимно? — Генри, ты слышишь меня? — Голос подруги вытаскивает за обе руки парня из его мыслей. — Да. Я пойду в клуб. — Он просто встал и вышел. Шарлотта смотрела на его уход с печальным взглядом. Он себя обманывал, а ей это не нравилось. *** Громкая музыка уже отталкивала парнишку при входе в клуб. Может раньше он это всё любил, но сейчас он стал взрослее и, наверное, скучнее. Он шёл к барной стойке, но совсем не для того, чтобы напиться. — Привет, а вы не похожи на всех, кто здесь находится, — уверенно начал Генри. — Да? Ну и на кого же я тогда похожа? — Девушка спросила с усмешкой. — На королеву моих снов. — Генри улыбнулся своей самоуверенной и сладкой улыбкой. Девушка засмеялась. Она и вправду выглядела прелестно. Её русые волосы равномерно легли на её плечи, в её больших зелёных глазах играл азарт, а её вечернее темно-зеленое платье с объёмными рукавами дополняли красоту. — Ты тоже ничего такой. — Спасибо. Рука девушки медленно полезла к лицу Генри, нежно поглаживая его по щеке. — Давно не видела таких красавчиков. — Уголки её ярко-красных губ слегка поднялись. — Ну, что могу сказать, не всем быть таким красивым, как я. Харт очень старался казаться уверенным, но в своей голове он уже продумывал план, как сбежать отсюда. — Может мне повезёт и я смогу коснуться таких замечательных губ? — Она наклонилась к нему чуть ближе. Прошлый Генри сейчас бы притянул её к себе и провёл бы с ней весь вечер. А что бы сделал Генри сейчас? — Думаю, повезёт в следующий раз. — Он мило улыбнулся и вышел из клуба. Девушка с приоткрытым ртом посмотрела на уходящего парня. Она этого явно не ожидала. Да и Генри в общем-то тоже. Но теперь он точно знает, что ему больше не нравится роль уверенного альфа самца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.