ID работы: 13583284

чего? сплетница пытается понравится мне?

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не сдержанное обещание

Настройки текста
Примечания:
1 день я не была в школе так как у меня сильно болел живот, и дедушка разрешил вчера быть дома.. я пришла в школу и весь класс косо смотрел на меня и Катю.. Неужели я что то пропустила? Катя была какая то грустная и будто пыталась укрыться от всех, по ее виду было понятно что ей хочется зарыться под землю я недоумений посмотрела на Катю, так как я сидела впереди Кати на уроке она сказала что.... БЯША РАССКАЗАЛ ТО ЧТО БЫЛО ТОГДА.. Я сразу же поменялась в лице (шепотом)К-и Моя мама тоже об этом знает, она мне запрещает с тобой общаться.... Мне стало очень обидно, от обиды хотелось плакать, но я не стала.. кто бы стал реветь при всем классе? после уроков мы по тихому решили подкараулить бяшу.. К-ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ! Б-ничего я вам не обещал) Бяша с злой ухмылкой сказал Б-Так вам и надо, курицы. так как у меня была скрипка я от злости и обиды ударила бяшу со всей силы скрипкой. Он потерял сознание, моя скрипка была заляпана кровью.. А мы с Катей не знали что делать спустя пару минут подошли Рома и Антон и увидели это.. Р-ВЫ ЧТО БЛЯТЬ ТВОРИТЕ? К-то что он заслуживает, а ты тоже похоже хочешь? в глазах Кати была злость и обида, в мойх тоже самое, они понимали что против двух злых девушек у них шансов, даже если бы у меня не было скрипки Р-что же бяша наделал? А-и что нам делать? пусть я и ты сильные но у нас просто нет шансов против них.. Бежать? Р-ты что ссыкун? ты же сам сказал что мы сильные, да я их в соло выне.. не успел Рома договорить как Катя отобрала у меня скрипку и ударила Рому, Рома также лежал без сознания как и бяша А-слушайте, может давайте как нибудь договоримся? П-Ладно, мне нужно чтобы вы сказали что это вранье и купили нам по 2 булочки, и конечно же извинились Катя одобрительно кивнула А-ну, как скажете К-если же вы не сдержите обещание, вы сами понимаете что будет.. Завтра они были с забинтованой головой и сказали что это вранье, извинились и купили нам по 2 булочки.. вкусные.. чтож ребятки надо было держать свой рот на замке, иначе бывает плохо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.