ID работы: 13583284

чего? сплетница пытается понравится мне?

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дед сдох

Настройки текста
Я как всегда пришла с скрипки и школы домой.. Дедушка почему то меня не встретил, хотя в всех случаях он меня всегда встречал.. Ну может спит? после я увидела своего дедушку лежавшего на его кресле. Я попыталась его разбудить но ничего не получалось.. После я проверила его пульс, ОН НЕ ЖИВ! Я быстро вызвала скорую.. врачи сказали что у него инфаркт... я заплакала... кроме дедушки у меня нету никого.. завтра в школе П-Катя, можешь поддержать меня? К-рассказывай! П-мой дедушка умер.. Катя ахнула К-ужас какой! мне очень жаль тебя мы еще поговорили и прозвенел звонок короче просто скипнем время. после уроков(и скрипки) К-я не могу терпеть уже, моя мать уже достала. Она говорит не разговаривать с тобой, говорит что ты меня ухудшаешь, хотя все точностью наоборот. Все время орет на меня и даже меня избила. П-Мне очень жаль! слушай может ты будешь жить у меня? все равно дед умер. К-что? правда?! П- Да. К-Я так то подумала давай Антона гулять позовем? он то не такое хулиганье которое лишь поржет с нас, а не поддержит. П-Конечно! Они позвали Антона П-Короче, Антон, у меня сегодня Дедушка умер А-мне очень жаль тебя, Полина! но я не могу ничем помоч кроме того как поддержать и соболезновать Прошло уже полгода, мне уже 14. дедушки нету полгода и мне очень жаль. но я ничего не поделаю, Мать Кати перестала на нее орать и что же, вроде все нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.