ID работы: 13583284

чего? сплетница пытается понравится мне?

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Испорченый момент

Настройки текста
Я пришла в школу.. Как всегда на моей парте лежала вкусняшка, опять же я понимала от кого. Когда я была рядом с Катей я чувствовала какое то чувство.. Я сама не понимала что это за чувство, но рядом с Катей я чувствовала себя безопасно и комфортно. Можно сказать бабочки в животе... После урока мы с Катей пообщались.. после 3 уроков была большая перемена и я позвала Катю в коридор где никого никогда не было. ну кроме Ромки с бяшей, они туда курить ходят. Но слава богу что редко, так что на едене мы сможем побывать. Уже в том коридоре Я прижала Катю к стене П-признавайся, ты что-то чувствуешь ко мне?! К-ДА! как ты это-го не можешь понять? я же не зря ставила всегда тебе вкусняшки, только это заставило тебе обратить на меня внимание! И да, я люблю тебя, мне плевать если это не взаимно После Катя потянулась чтобы поцеловать меня но кто то громко хихикнул, по хихику я поняла кто это был... Бяша, который в тихоря хотел покурить. Но без Ромки и слава богу.. Бяша вышел с угла и сказал Б-что это у вас за шуры муры, на?) К-Ну во первых ЭТО НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО! а во вторых.. Катя влепила звонкую пощечину Бяше, бяша же обиженно фыркнул и сказал Б-ой, и не собирался я то рассказывать ваши секретики, на! К-а я и не только за это пощечину дала! еще за то что испортил момент, ну а так спасибо. Б-только взамен мне нужно только одно- чтобы ты про Рому,Антона и меня не распускала сплетни К-пф.. ну и ладно, больно хотелось. П-И да Кать, это взаимно На щечках Кати выступили румяна, а бяша смотрел на это зрелище, и старался не смеяться Б-Ладно, я пошел, совет вам на любовь, на! Бяша ушел, а я же потянулась Поцеловать Катю. И наконец, наш момент никто не испортил.. После поцелуя прозвенел звонок и мы пошли на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.