ID работы: 13581442

Единственый девственик

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное испытание

Настройки текста
Aз: Дай мне твою палку. И краткий: зачем? Аз: потому что я понял какой у тебя план, наколдовать тянку девственицу и дать её мне. Аз прочитал все мысли И краткого, малиновый послушно дал ему палочку, Й уже хотел уйти встал. но Аз ему вскрикнул. Аз: Стой! подожди... сейчас тебе напишу на в чём одета должа быть баба. Он одновремено говорил и писал на салфетке которая была на столе. Но писал на неё потому что не было бумаг. Аз: Так... на. Аз дал И краткому салфетку. Аз: Встретимся послезавтра в 8:20 И краткий: угу дальше в баре не было интересных событий, некоторые бывали, но в них И краткий не был начнём с того когда он ушёл из бара он напоследок посмотрел на часы которые были у выхода, время было 8:00 чёрт подумал он, через 20 минут ему надо идти к Азу а у него ничего не было приготовлено. Но он быстро вспомнил что надо послезавтра приходить это его сильно успокоило. У него есть целый день на то чтобы подготовиться, было воскресенье, так испытание не надо было проводить. Малиновый взял салфетку где было написано что надо, но оно было написано карандашом а карандашом на салфетке писать тот ещё ад. От чего было фиг что написано, да ещё у Аза был почерк курицы. Он написал взади салфетки, потому что вспереди салфетка была тёмно зелёной, где красовалась большая буква Ч, зелёным шрифтом, логотип бара. Наконец-то разобрав "иероглифы" Аза, он понял что надо. Костюм горничной, кошачии ушки. И краткий пошёл в магазин одежды Ер и Ерь. Туда мало кто ходил, ПОТОМУ ЧТО ЗАЧЕМ СИБОЛАРАМ ОДЕЖДА ОНИ ЖЕ БЛИН СИМБОЛАРЫ!!! так думали все от чего никто туда не ходил, но Ер и Ерь всё равно там сидели и ждали. Вдруг кто нибудь придёт. Сам магазинчик был по соседству с баром. По дороге И краткий увидел Юльку, у малинового появился план, он ей скажет, девственица ли она и если она скажет да то он вырубит её и отдаст Азу. И краткий: О! Юлька. Юлька: И... И краткий, я с тобой никогда не разговаривала. И краткий: а... а ты девственица? Юлька: нет И краткий: ладно... Значит надо среди обджектов найти девтственицу. малиновка придумал для этого план. Но в начале костюм горничной, он пришёл в магазин. Ер и Ерь удивились что к ним хоть кто-то пришёл. Ерь: Неужели к нам хоть кто то пришёл, я тебе говорил Ер! нам не не надо закрываться, у нас первый покупатель! Ер: ещё врятли он у нас что нибуть возмет, в лутшем случии он это спиздит. Ер это говорил и читал книгу одновремено. По его голосу было понятно что ему заебалась это работа. Сам магазин выглядел как будто подвал, в углу был стол типо кассы. Ерь: так, что вам нужно? И краткий понимал если он скажет костюм горничной то это бы страно звучало, он ему ответил так. И краткий: я сам выберу что надо. Малиновый пошёл искать костюм, на удивление он там был, да и с ушками в комплекте! все, бери и покупай, но это чудо стоит 1000 рублей! малиновка ничего лутшего не придумал кроме как украсть костюм с ушками. И краткий резко взял вешалку и побежал до выхода. Ерь: Извините, вы забыли купить! Ер это надоело, сидеть 5 часов в этой лалупе в которой душно. Ер: Ерь я проклинаю бога нахуй за то что ты мой брат! твой магазинчик нахуй никому не нужен. Ерь: т...ты не прав! Ер со всдохом вышел из магазина. А тем временем И краткий быстрыми ногами гнался в портал в мир обджектов, да, портал был для всех открыт малиновый думал что взади него бежит Ер и вот скоро он ему по лицу даст. Когда Й был близко к порталу он выпрыгнул туда, раздался писк. И краткий проснулся на поляне, где уже должно начаться испытание. Время было 8:36 ещё 6 минут назад оно должно было быть. Но малиновый знает какое оно будет. Попал к доске обджекты всё ещё сидят на своих тех самых мягких креслах. И краткий: Так, этим испытанием будет легким, не надо будет командных работ. Так... Ёшка принеси бумаги. Ёшка: сейчас. Ёши наколдовал бумаги все обджекты взяли по одной. И краткий: А теперь ответьте на один вопрос, вы девственики? и подпишите на верху ваше имя. Все обджекты всё одновремено написали. И краткий: так... теперь дайте мне их. У всех обджектов был вьетнамские флешбекы о школе. Все здали. И краткий: Всё! испытание окончилось. Брялок: МЫ РАДИ ЭТОГО ЖДАЛИ 6 МИ... Брялка угомонил Бутылыч. Бутылыч: Брялочек пожалуйста успокойся. Потом обджекты все ушли. И краткий вскоре проверил все бумаги. Единственым девствеником был Кнайф... Вскоре настал день X.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.