ID работы: 13581442

Единственый девственик

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

День X

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельна, началась новая неделя. Многие симболары пошли по своим делам. У кого-то утреная пробещка или работа. Аз тем временем встал с своего дивана, он всю ночь смотрел телевизор. У него было хорошее настроение, у него наконец-то будет первый 18+. оранжевый лишь мастурбировал. Аз пошёл на кухню зделать яищницу. Когда он подошёл к плите Аз включил радио. Включилась первая попавшая станция, Оранжевый ушлышал знакомый голос. Это оказался Марсель, он ввёл свою радио станцию. Музыка сразу включилась. Аз тем временем уже начал жарить яишнцу. У него никогда не было такого радостного настроения как сейчас. Наконец сьев яишницу. Оранжевый наколдовал себе штаны с коричневым ремнён. Ему хотелось выглядеть сексуальнее в этот день. Аз вышел на улицу было жарко. Он пошёл прямо к дому И краткого, они жили по соседству. Так он был рядом, всего несколько шагов. На дороге он встретил Яори который шёл не понятно куда. Аз ему сказал. Аз: Привет Яори. Яори на несколько секунд остановился. Неужели ему Аз сказал просто привет, а не послал нахуй как это обычно, потом он снова начал идти. А тем временем Аз уже подошёл к окну и начал стучать. Окно открылось. Это зделал Верховный садовник. Верховный садовник: Извините, господина И краткого дома нет. Аз вздохнул и выдохнул. Аз: Ладно. Он пошёл к портал к обджектам. Вдруг там И краткий. На дороге он увидел Ёшку который шёл к бару. Дошёв до портала Аз прыгнул в него и попал в поляну. Рядом была больница. Оранжевый увидел перво попавшего обджекта в сказал ему. Аз: Эй ты, безрукая, где И краткий? Это оказалась Брялок. Брялок: Ты как смел меня называть безрукой! Она напрыгнула на оранжевого и начала кусать ногу. Аз сразу же пнул её. Аз: Поехавшая. Вскоре он увидел И краткого. Он стоял у двери в больницу. Его лицо было удивлёный. Будто он не знал то что Аз привет. Оранжевый подошёл к нему думая. Может быть он забыл про долг. Аз: Так… Ты чё забыл про свой долг. И краткий сражу же всё вспомнил, у него польностью вылетело из головы это. И краткий: Ах Да… Я всё помню сейчас, стой тут, я тебе скажу когда идти. И краткий сражу же после своих слов пошёл в больницу. Он побежал к ящикам, открыл их, и достал костьюм горничной и кошачьи ушки. Также, в ящиках спрятал Красную Лампчку. Потом он из запасного выхода побежал в дом Кнайфа. Аз видел как И краткий бежит. Он зашёл туда и начал орать на Кнайфа. И краткий: Вставай свинья!!! Кнайф ели как открыл глаза и посмотрел на И краткого, его лицо было нервным. Кнайф: П… Подожи немного я ещё минуту посплю. Голос ножа был соным, и можно было понять что сам Кнайф не осознавал что говорит. Ему лишь бы поспать. И краткий начал трепать парня и орать ещё сильнее. И краткий: Вставай! После этого Кнайф встал будто он был в армии. И краткий посмотрел на него с облегчением. И краткий: так… Надевай это. Малиновый в Кнайфа кинул костюм горничной и кошачьи ушки. Кнайф: ты уграешь?! Зачем мне это одевать? И краткий: спасать меня будишь. Кнайф: К… Как? И краткий: Одевай!!! Кнайф вздохнул и выдохнул и надел всё это. И краткий посмотрел на него с облегчением. Он взял ножа за шею и начал быстро бежать в больницу. Кнайф: ты что тут устроил?! Малиновый не реагировал на крики Кнайфа. Наконец-то дошёв до больницу он зашёл туда и спокойно, бережно положил Кнайфа. И побежал в вход где ждал Аз. Нож посмотрел на себя и покраснел. Потому-что выглядел как шлюха которую скоро будут трахать. И краткий подошёл а Азу. И краткий: Всё… Проходите. Малиновый открыл оранжевому дверь и закрыл её. Потом Й перекрестился три раза что бы Аз не заметил то что Кнайф это он а не она. Аз посмотрел на Кнайфа и увидел всё что он хотел, костюм горничной, кошачьи ушки. Аз: Так. Садись сюда. Оранжевый показал на стол, Кнайф сюда послушно сел. Аз подошёл к ножу и начал играться с кошачьими ушками который были на Кнайф. Он немного покраснел. Аз: Сейчас я буду тебя ебать. Кнайф: стоп, в смысли, чего?! У Кнайфа появилась страная улыбка на лице. Аз: В карамысли! Не знаю как ты с реагируешь в мою следуюшию информацию. Я сейчас кое-что достану и моих штанов. Не волнуйся. Оно не горячее чем ты думаешь. Ах… Бля срать захотелось. Ладно, подожди я сейчас. Аз быстро побежал на улицу. Оставив Кнайфа со своими мыслями. Он начал думать. Что это за оранжевая буква? Почему он до меня домогается? Все его мысли прервала вибрация телефона который был рядом с ножом. Это оказался его телефон, что он здесь делает? Наверное он его здесь оставил в последний раз когда посещал Лампчку. Он взял его. Оказалась, это звонила Стёрка. Что ей было нужно? Он нажал на кнопку принять. Стёрка: Кнайфи, ты как... Что на тебе надето!? У Стёрки был такой голос будто она сейчас засмеётся. Кнайф: ой.... Сейчас я всё обьясню. И краткий меня сёдня разбудил и заставил меня одеть это говно. И сейчас до меня домогается какая-то ещё буква. Стёрка спасай меня! Вдруг в больницу вернулся Аз. Аз: заканчивай свой звонок, иди сюда и сюда и поцелуй меня в жаркие уста, романтики хочется. Стёрка ушсышала всё что говорил Аз. Аз: хотя не... Передумал время моего оранжевого кролика сунуть в твою черную норку. Оранжевый снял с себя штаны. Взял Кнайфа и начал входить в его жопу. Кнайф: ~Ах~ не надо! Стёрка закончила звонок, потому-что она не хотела слышать как страдает Кнайф. Она побежала в больницу спасать его. Аз продолжал входить в Кнайфа. Ножу это очень не нравилось. Аз: Люблю мелких сучек в няшных платьях. Вдруг Кнайфу начало приносить это удовольствие он начал сильно стонать, и даже просить ещё. Оранжевый кончил в жопу Кнайфа. Это всё прервала Стёрка которая пришла в прекрасный момент. Стёрка: оставь моего Кнайфи в покое! Аз откликнулся и посмотрел на Стёрку. Аз: Во первых, кто тебе разрешил заходить. Во вторых, я с твоей подругой зделаю всего лишь несколько махинаций в всё. Стёрка: Эм... Вообще то Кнайф мой друг. Лицо Аза из извращений улыбкой изменилось на недаразумевающее лицо. Аз: В... В смысли!? Он полностью раздел Кнайфа. И увидел его волосатый член. Оранжевый прижался к стене, и начал нервно вздыхать и выдыхать. Аз: И.. И краткий блять! И краткий пришёл из Запасного выхода. И краткий: Да, что звал? Аз показал на член Кнайфа, Малиновый взял ситуацию в свои руки. И краткий: Сонька... Хули не побрила член. Тебе лень было!? И краткий дал подзатыльник Ножу. Аз: ты думаешь я петух!? Просто спокойно трахну кого-то бомжа!? И краткий: Ну.... Бабы разные бывают. С членом, без членом. Аз вздохнул и с помощью своей оранжевой палки он остановил И краткого. Тоесть он не мог двигаться. Аз: Ты... Резинка. Бери своего парня. Аз кинул в Стёрку Кнайфа. Та сильно покраснела от того что Аз назвал Кнайфа её парнем. Стёрка: Он не мой парень! Закричала она и хлопнула дверью. Аз остался на едине с И кратким. Он начил ходить вокруг И краткого. Аз: Эх, И краткий. Я думал ты уже подготовил мне бабу. Но ты меня обманул. А ты знаешь что бывает с кем кто мне врёт в глаза! Аз нагибнул И краткого. Аз: ты же помнишь что я тебе пообещал зделать? Аз схватился за жопу И краткого. И начал входить. Вначале было очень медленно. Потом он начал всё ускоряться и ускоряться. Вскоре Аз разорвал очко И краткому. Малиновый даже кричать не мог. Но ему было понятно сильно больно. Аз вернул И краткого к норме. Он мог двигаться. Оранжевый кинул И краткому его палочку. И телепортировался обратно в мир симболаров. А тем временем И краткий лежал в страданиях с разорваным очком из которого шла кровь, и рядом с его палочкой. Его план переодеть Кнайфа в горничную не удался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.