ID работы: 13581442

Единственый девственик

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

"У Чепика"

Настройки текста
И краткий: Скучно. сказал И краткий про себя вслух лежа на кровати и смотря на стену. Ему было скучно и за того что была ночь, испытания окончились, Все спят, он бы тоже как нормальный человек уснул бы. Но всегда есть одно НО. Симболары не спят. Они обычно ночью дома сидят, смотрят ютуб например. Но И краткому надоел ютуб, ну и другие развлечения. От чего он просто лежал и ждал когда наступит утро и можно продолжить испытания. Ради разнообразие он встал, включил свет, и пошёл на кухню. Хотел себе налить чая. Он взял крушку с надписью "Лутшая буква алфавита" написанным малиновым шрифтом. "Сами знаете про кого там шла речь" подождал когда чайник скипитит, налил в крушку кипеток, взял пакетик чая в коробке где было написано "Чай Чепинский" слово чай шрифтом чёрным, а Чепинский зелёным. Кинул пакетик в крушку, подождал 3 минуты потому-что взади пакетика было это написано, взял чай, сел за стол который был рядом с окном. И начал на окно смотреть. Малиновый увидел что одно здание светело, будто там тусовка. И только оно светелось, это оказался Бар "У Чепика" Почему он работает в такое время? Подумал И краткий. Он выпил чай и пошел на улицу прямо к бару. На дороге Малиновый увидел с хорошим настроением Уйку, И краткий ответил ему. И краткий: Эй Уйка, а чё бар работает? Уйка: Сегодня праздник. Там все симболары тусуются, он будет всю ночь работать! И краткий понял, каким идиотом он был, когда он единственный дома был все веселились и тусовались. И краткий: Ясно всё. А ты чё не в нем? Уйка: Да там надоело мне быть. И краткий: Ладно. И краткий не понимал, как можно надоесть в баре у Чепика? Там же можно разговаривать с хостами, тусоваться, заниматься разной фигнёй. И краткий дошёл до бара открыл дверь, и увидел что происходит. Играла на колонках плейлист всех песен группы "Король и Шут" там были ВСЕ симболары. Даже из других шоу. Малиновый прошел мимо стола где сидел Аз, он зделал вид что не увидел его. Аз: Так... Й остановился когда Аз начал говорить, попался, подумал он. Потому-что И краткий не пошёл на сёдняшнее собрание. Аз: И краткий, подойди сюда. Малиновка пошёл к Азу. Всё... Оранжевый будет на него орать и за этого. Аз раздвинул стул для И краткого. Й сел на него. Аз: Я тебе говорил команду садится!? Малиновка встал услышав его крики. Аз: А теперь садись. И краткий снова сел. Аз: Так... А теперь скажи мне. Где ты был, почему ты не пошёл на собрание!? И краткий: Я... Забыл. Аз взял за шиворот Малинового,и начал бить по бошке. Аз: Тук тук, кто там? Думай И краткий, думай. Как ты мог забыть? Аз такой душнила, он его всегда бесит, малиновый не выдержался и махнул рукой попав в глаз Аза. Тот отпустил И краткого и своей рукой он прижал свой глаз. И яростно посмотрел на Малиновку. Он вздохнул и спокойно начал говорить. Аз: Слушай, я не хочу тут начинать срачь среди белой ночи. Так что всё решим одной игрой. Называется она "кубики" Он из кармана достал один кубик. Аз показал на правую сторону кубика который был закрашен оранжевым. Аз: Если я кину кубик выподит этот цвет, то я победил. Аз показал на левую сторону кубика, где был тёмно зелёный цвет который превратился в малиновый. Аз: А если выпадит эта то ты победил. Если я выиграю то ты должен выполнить моё желание. И краткий: Л... Ладно. Аз: играем по три раунда. Начали! Аз резко кинул кубик, и он выпал на малиновый цвет. Аз: Ладно... Твоё взяла. Начался раунд 2 Аз кинул уже спокойно кубик. Он упал на оранжевый цвет. И краткий проиграл. Финальный раунд было интересно, кто же победит? И краткий уже придумал желание. Аз потряс руку в которой был кубик и кинул. Кубик катился. Он начал падать на малиновый цвет, И краткий подумал что победил, но он рано об этом подумал. И кубик упал на оранжевый цвет. Аз победил. Аз: Так... Я победил мое желание... Ты должен ко мне принести тёлку девственницу. А ни то я тебя выебу что у тебя очко разорвётся понял? И краткий: да... Аз это всё так говорил будто он был быдло гопником, а хотя гопником он не был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.