ID работы: 13580494

Плюнь мне в жопу

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гороховый суп😋😋😋

Настройки текста
Ну значит бегают Невзадик и Сахарок голышом по центру Стамбула в прямом эфире. И вдруг откуда невозьмись выезжает камаз, за рулём которого была Алка, и ничаяно сбивает Сахарка. Невзадик сразу начал кричать: — ПОШЛА НАХУЙ УЁБИЩЕ. ТЫ КУДА ЛЕЗЕШЬ ПАДЛА БЛЯТЬ ОЧКАСТАЯ? БЕЗЗУБАЯ МРАЗИНА БЛЯТЬ. ЛЯГУШКИ СВОИ ИДИ ПОМОЙ В УНИТАЗЕ. — Соре, просто к вам в прямой эфир захотела. — А чо Китьку не взяла? — Эта сладки тварь снова беременна. — Да я ради приличия спросил, мне похуйц как-то. Помогай Сахарка откачивать, а то, вот, она на дороге валяется. — Скорую вызвать не додумался? — Сапесе, за идею, броа, только телефон дай, а то мой где-то взаде остался. Ну кагроче, приехала скорая-виу виу и увезла Сехер в больничку. — Ну как она? — Нормально, её всего то камазом переехали, завтра её выпишем. — Ай малацы. На выписку Сахарка пришли все карлики, а Невзад даже оделся и не бегал с голым задом. Но вдруг он как обычно обпоносился прям на зию, ведь на завтрак он съел двух месячный дорблю гороховый суп. — Эх, опять чорни ходить. — А мне с обосранным задом, не надо было есть тот гороховый суп. — Ну ничо страшного, это парные скины. Когда Сехер выходила из больницы она увидела зию-негра и начала валяться на асфальте от смеха. — Ты чо снова понегрел? Сквозь смех пыталась спросить Сахарок. — Не, у нас с Невзадиком парни скины. — Эх, тоже хочу парные скины, но с Алкой. — Обойдешься, бедни. После выписки карлики поехали к себе домой и решили пригласить к себе на обед Аланур и Китьку, но Невзад снова решил сам приготовить свой фирменный дорблю гороховый суп. Для супа ему понадобился заплесневелый дорблю горох, который он сам высрал, и туды сюды ещё дорблю, лично высраные им ингредиенты. (Мне лень рассписывать, так, что идите в пенькб) Когда все сидели за столом Фатош принесла шедевр кулинарии от Невзадика и амёба с Невзадом умяли дорблю супчик за обе щеки. После чего Невзад побежал в туалет асмехов, ведь до своего не успел бы добежать. Но он начал не поносить, а блевать. А зия решил взять с него пример, вот только амёба побежал в другой туалет, вместо того, чтобы парно посрать. Пока Невзад блевал он увидел на полке не расспакованный тест на беременность и решил им воспользоваться (а то каждую секунду эти асмехи детей делают, нужно проверять, попали в цель, или нет) Спустя 30 минут тест показал 2 полоски. — вотетада, я беремен чтоль? (Да, у Невзада есть матка😨)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.