ID работы: 13580494

Плюнь мне в жопу

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брокколи 🥦🥦

Настройки текста
Ну кагроче, Китька тоже решила сходить покакать и пошла в шкибеде туалет. Но нечаянно она зашла в туалет к невзаду, ведь он забыл закрыть дверь. Она увидела, что Невзад стоит со шприцом и хочет вколоть себе смертельную дозу героина, а на полу лежит тест на беременность. — Невзад, не смей, ты слишком молод, что-бы быть наркоманом и колоться во время беременности. — Кить, давай я расскажу тебе аникжот? — Давай, только не колись. — Аникжот: что говорят друг другу друзья наркоманы? Брокколи. 🥦 — Мне Сехер позвать, что-бы она тебе брокольнула? — Нет, я хочу себе сам, а то она заставит делится — Ебанат, подумай о ребёнке, вот родишь и колись на здоровье. Китти подошла, чтобы забрать шприц, но вдруг Невзад поцеловал Китти и начал её ебать, но неожиданно в туалет забежала разъярённая Алка, которая всё это время стояла за дверью и подслушивала их разговор. — АХ ВЫ ШВАЛИ. НЕВЗАД, ТЫ УПАЛ НА ЗАД В МОИХ ГЛАЗАХ. Алка не выдержала и села Невзаду на лицо, от этого он ахуел и сломался на маленькие кусочки, но белого Аланур сегодня была добрая и по частицам собрала его и выкинула на улицу. Но тут Китти опомнилась и начала убегать голой от разъярённой Алки, так они бегали пол часа по всему дому карликов, пока Китька с не врезалась в стол и вся еда, в том числе гороховый суп полетела на пол. Фатош поймала Китьку, и отдала её Алка, а она выбросила её в окно к Невзаду, после Сехер отчитала его прям на улице, ведь схуяли он изменяет амёбе и колится без неё, а потом пошла домой и вколола себе смертельную дозу героина, которую нашла в шкебеде туалете. А на улице голые Невзад с Китькой дрожали от холода, потому, что был январь. И вдруг из под покрытого снегом пня вылетела муха и начала лететь за Невзадом, но Невзад оказался медленнее и муха залетела ему в зад. Из-за этого у него случился выкидыш и у него из зада потёк жидкий понос, а Зия об этом так и не узнал, ведь он всё просрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.