ID работы: 13580494

Плюнь мне в жопу

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прямой эфир😨😨😨

Настройки текста
Ну значит бедни Китька впала в депрессию, из-за того, что их дитятко Китти-кет умер. (Земля ему пуховиком🥀) И значит сидит-грустит такая бедни Китька, но Алке позвонил Зия и сказал, что приедет к ним с Китькой, чтобы выразить соболезнования. —Катюх, к нам этот недоношенный приедет. —Невзад? —Нет, Зия. Ну значит приехал этот даун и на этот раз ему открыла дверь Алка, а не он сам, силой мысли.(нарушили каноничное событие) Амёба вместе с Алкой прошли в гостинную, где лежала на диванчике Китька в депрессии. —Подожди, я пописать схожу и будешь соболезнования выражать. *Аланур сидела и писала, но вдруг у неё начались месячные, а прокладки под рукой не было* —КИТЬКА, ПРИНЕСИ МНЕ ПРОКЛАДКУ!!!! Она орала на весь дом, но Зия и Китти нечего не слышала, ведь они глухие. Лежит значит Китька на диванчике попкой к верху и вдруг Зия говорит: —Ой, твоя попочка вообще возбуждает. Ммм, и очко видно, а лучше без трусиков знаешь? —Иди в пень. —А можно в жопу? —Только Невзада. —А я в твою хочу. *Ну и короче, амёба принудил Китьку к жёсткой ебле, но даже пока Зия ебал Китьку он представлял Невзада.* А тем временем Аланур продолжала орать: —КИТЬКА, ТЫ ТАМ УМЕРЛА ЧТОЛЬ? МНЕ ЕЩЁ СКОЛЬКО ЖДАТЬ? По итогу Аланур не выдержала, одела трусы красного цвета и платье такого же, чтобы амёба не увидел, что она протекла пока бежит за прокладкой.🥀 Она пробегала мимо гостиной и увидела, как Зия ебёт Китьку и чуть не откусил ей сосок. —АХ ТЫ ПАДЛА, ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ МНЕ КИТЬКА ПРОКЛАДКУ ПРИНЕСТИ НЕ МОГЛА, А Я СИЖУ-МУЧАЮСЬ 30 МИНУТ НА УНИТАЗЕ. ГОЛОС УЖЕ ВЕСЬ СОРВАЛА, ПОКА ОРАЛА. —А ты что-то орала? Просто не я, не Китька не слышали. —Поздравляю, значит вы глухие. Аланур решила закосплеить Сахарка и тоже оторвать Зие хуй. (Туда его) Она оторвала амёбе хуй, но тот решил ей отомстить и откусить ей сосок. Но Аланур увереулась, а Китти мирно сидела и наблюдала за всем этим. После не удачной попытки Зии откусить Алке сосок, она решила жёстко вдарить ему. Тот аж упал на пол и потерял сознание, Алка и Китька подумали, что он отбросил коньки и пошли его закапывать. Они даже позвонили Сехер и пригласили её посмотреть на это. Ну а Сахарок разумеется согласилась, ведь это был ещё один повод увидеть Алку.(ах анозер лов💔💔💔) Вечером они уже начали похороны. А Сехер даже начала прямой эфир с погребением Зии. Но вдруг, когда тело Зии уже клали в гроб он ожил и у них с Алкой снова началась драка. Невзад узнав о том, что любовь всей его жизни хоронят превратился в муху и прилител чтобы последний раз увидеть Зию. Как только он прилетел он увидел, как Зия и Алка стреляют друг в друга из дробовика. —Не вмешивайся, тут такой контент для прямого эфира. —Ладно. По итогу в этой виликой битве одержала победу Китти, она попросила у Сехер хуй Невзада и Выебала Алку и Зию одновременно. А Сехер конечно же всё снимала. В середине эфира у Сахарка был миллион подписчиков и она стала популярити. А в самом конце они с Невзадом даже разделись и начали голышом бегать по Стамбулу в эфире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.