ID работы: 13580383

теперь ты точно мой, тош.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

первый день в школе.

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то новый день. Я проснулся из-за криков мамы. Я был даже как-то не удивлён. Резко встав с кровати в глазах Антона начало темнеть. В ушах появился писк. Покачнувшись, я быстро откинулся к шкафу, держась за него. Моя голова заныла от писка, а я сам зажмурился. Через секунд 5-11 это все прошло. Петров вздохнул, отойдя от шкафа. «Ох, точно. Сегодня же первый учебный день. Сколько сейчас времени?» - подумал про себя Тоша, подойдя к часам. -5:30?! - крикнул я. - Всмысле 5:30?? Почему я так рано проснулся. - сказал Антон с возмущением. Вздохнув, парень пошёл вниз по скрепучей лестнице. Меня всю ночь мучило моё сухое горло. Пить хочу сильно. Я поскользнул мимо мамы, которая была снова чем-то недовольна. - с добрым утром, мам. - сказал немного сонно я, подойдя к раковине. Я дотянулся до кружки, взял ее, и начал наливать туда прохладную воду. - доброе. Антон, не забудь что сегодня у тебя первый учебный день. Дорогу ты сам знаешь. Мы проезжали мимо нее. Тебе повезло еще что школа близко, а то в ту, городскую, нужно было тебя возить. - сказала мама, явно хотела кого то подцепить. Я кивнул, заплом выпив воду из кружки. Выдохнув, я пошел в ванную. Свет в этой комнате был тусклым, я стал напрегаться. Включив воду, Тоша отрегулировал ее температуру. Антон набрал в руку воды, начиная Умываться. (долго расписывать нет смысла). 6:48. Петров уже одел рубашку, брюки и его любимый свитер поверх рубашки. Портфель был уже собран, поэтому парень быстро спустился вниз, накинул куртку и шарф. Тоша на самом деле не очень любил шапки, а тут ему уже 16 лет, поэтому можно. Лес был довольно хмур. Антону не нравилась эта атмосфера, поэтому парнишка ускорил шаг. наконец, Антон дошёл до школы. Зайдя в неё, он немного волновался. ну а вдруг его не примут? Зазвенел звонок. я быстро отправился в класс. постучав, я зашёл в кабинет. - можно? Все сразу затихли, будто увидели какого-то невероятного человека. - а.. я как понимаю, лилия павловна? - сказал я, немного неуверенно смотря ей в глаза - да, верно. а ты, Антон, да? - сказала она. - присаживайся на последнюю парту, учебники дам на перемене. - сказала учительница, как я сразу спросил: - а можно выйти? - она кивнула. я спокойно вышел из кабинета, отправившись в туалет. по дороге я заметил странный силуэт сзади меня. похож на вчерашний. я сразу же зашёл в туалет, подойдя к стене. тут же быстро зашёл мой новый одноклассник. он посмотрел на меня, быстро схватив за воротник - ну привет, белоснежка - сказал парень, который держал меня. мои зрачки уменьшились, я посмотрел на него. рома схватил меня, кинув на пол. - слыш, антошка. фамилию скажешь? а, и кстати. зови меня рома. рома пятифан- хмуро ответил он. я как будто язык проглотил. Пятифанов подошёл ко мне, подняв. после снова толкнул к стене. я простонал от боли, сжавшись - да петров я. - рома лишь ухмыльнулся, подойдя ко мне в впритык. - ведёшь себя как баба, петров. - ... он прижался ко мне всем телом, я отвенул голову от него в сторону. мои щеки немного покраснели. ромины тоже. поэтому он так быстро и ушел.. а я остался один..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.