ID работы: 13580383

теперь ты точно мой, тош.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этот день мне запомнился как «ужасный.»

Настройки текста
Примечания:
странно, но я до сих пор не понял за что мне такая жизнь. я смотрел на приближающий лес, который был какой-то странный и довольно пугающий. смотря в окно автомобиля я начал засыпать, как вдруг мой отец начал ругаться, пытаясь подъехать к дому. я явно был не рад этому. походу придётся ещё и машину вытаскивать из сугроба. это был бы ужас. благо, этого не произошло. мы благополучно заехали во двор дома, который мне сразу же понравился своей атмосферой. сзади дома лес казался намного красивее, и совсем не страшным. кора деревьев была не такая уж и чёрная, как на тех деревьях, которые стояли у меня за спиной. - Антон! Хватит стоять. Пошли лучше в дом, там очень интересно!! Тебе понравился! - крикнула моя младшая сестрёнка Оля, схватив меня за рукав. я немного усмехнулся, топая за ней к входу в дом. честно, мне было совсем не комфортно когда так меня тянут, но почему то Оля была исключением. я любил тактильничать с ней. пока я думал оля открыла дверь, перебив все мои мысли. они превратились в кашу, поэтому я обратил внимания на олю. - Тоша, пошли быстрее. И давай ты лучше первым зайдёшь... - сказала сестричка. я пожал плечи, послушавшись ее. в доме оказалось тепло, и довольно уютно. я немного удивился этому. я думал тут будет грязно, пыльно.. В общем, не суть. Я посмотрел назад, где уже стояли родители и сестра. - Ого. Не думала что тут так будет хорошо, Борис. - Сказала мама со спокойной интонацией. Я слегка вздохнул, начиная снимать верхнюю одежду. Повесив куртку на крючок, я ступил на верх. Мои родители сразу определили кто в какой комнате будут проживать. Моя комната мне очень понравилась. Красивый обзор на лес, как раз таки тот, который меня не пугал. Полянка, где немного колошились(?) стебли замёрзшей пшеницы из-за холодного потока ветра. Небо. «Интересно, оно будет красивым ночью?» - подумал я про себя. В мою комнату постучал отец. - Входи - Сказал я, так как не узнал по походке никого. Зашёл папа. Я улыбнулся ему. - Вот твои вещи. У тебя задание разложить всё. Только это надо сделать сегодня, Антон. Справишься? - Сказал папа, намекая что это задание было совершенно не от него, а от мамы. Я вздохнул, неохотно взяв свои вещи. - Да, конечно. Не переживай с этим. Начну это дело прямо сейчас. - Я отвёл взгляд, немного улыбнувшись. - Вот и славно, Антон. Рад, что ты понял намек. - В ответ я лишь «угукнул» папе, открывая чемодан. Прошло где-то часа полтара Я с облегчением лёг на кровать. - Я все убрал.. А... Какой кайф. - Пробубнил я. Мои глаза начали закрываться. Я начал засыпать. И снова. Мама разбудила меня. - Антон. Я не поняла. А переодеваться кто будет?! - Она видно уже и с папой поссорилась. Вот это я задремал. - А... Прости. Случайно получилось. - сказал я, сонно протирая глаза. Открыв шкаф, я взял свою пижаму. Сняв кофту, я повесил ее на стул. Надев футболку, я принялся снимать штаны. Через 6 секунд я уже остался лишь в трусах и футболке. В окне резко появился тёмный силуэт. Я немного не ожидал этого, поэтому прислушался. За окном были странные звуки, от которых шли мурашки по телу. Я надел свои пижамные штаны, подойдя к окну. Возле моего дома были два парня. Один выше другого. Я смахнул это все на бомжей или просто пьяниц. Тцокнув, я выключил свет. Спокойной ночи, семья. Завтра будет лучше чем вчера. Надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.