ID работы: 13580383

теперь ты точно мой, тош.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

помощь «новому приятелю"?

Настройки текста
Примечания:
мгм.. я продолжил сидеть на кафеле, переваривая всю атмосферу, которая была несколько секунд назад. ко мне подошел парень, взял за шкирку как бедного кролика за ушки, и кинул.. рр.. вздохнул, я встал на ноги, оттряхиваясь. интересно, он только из-за фамилии пристал ко мне? странный какой то.. бе. прокашлявшись, антон вышел из туалета, направившись в класс, где был тот буйный мальчишка.. я неохотно постучал в дверь, вздыхая. мое сердце колотилось, почему-то.. я боялся взгляда лилии паловны.. дня не прошло, а я уже второй раз опаздываю. приоткрыв дверь, я вошел в класс, извинившись. « - простите, я немного задержался.. » хрипло сказал антон. голова так кружилась.. стыдно. « - садись уже, петров. еще раз опоздаешь, мне придётся написать замечание в твоем дневнике. » бурно проговорила лилия смирнова. я пошел за свою парту, присев за нее. печаль какая-то была. « - и так, дети. на прошлом уроке мы повторяли тему 7-8 классов. рома, иди к доске, быстро. » сказала учитель, топая каблучами по полу. по взгляду романа можно было понять что он ничерта не учил. ну, чтож поделать. по его виду я бы не сказал что он хорошист. ну или круглый отличник к примеру.. чего я вообще говорю. пятифанов встал, подойдя к доске, его лицо изменилось, стало.. более пофигическим? он начал что то говорить, записанаясь. « ну... вроде основое сказал » - подумал я про себя, после чего услышал довольно тяжелый вопрос. « - хорошо, пятифанов. я даже рада что ты, сам роман, что-то да и выучил. можешь же когда хочешь. » - похвалила лилия паловна романа, продолжив говорить. « - раз ты это знаешь.. мм.. какие виды деепричастий? » - лилия паловна улыбнулась, смотря на рому. пятифанов опустил нос, после чего услышал мой шепот. « - несовершенный и совершенный.. ». - после чего рома взял, и повторил за мной. « - видыы.. этих. ну. деепричастий.. совершенный и несовершенный.. » его взгляд метнулся на меня, после на учительницу. « - садись, сегодня так уж и быть, пять. » - сказала учительница, начав диктовать новую тему.. я внимательно слушал, немного вздыхая. мне совсем не хотелось тут находиться. мне было.. холодно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.