ID работы: 13580380

it must be interesting.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Revenge.

Настройки текста
Примечания:
Парис терпеть не мог издевательств. Учебный год подходит к концу, а тот все не перестаёт ненавидеть одноклассников Юми, которым делать больше нечего, кроме как оскорблять светловолосую за внешность, за глаза красного цвета. Это переходит все границы. Я должен что-то сделать. Именно эта фраза пронеслась в голове у Париса в последний учебный день перед экзаменами Юми. Та точно была готова, и она даже решила куда поступит, она решила идти на исторический факультет в колледже, поэтому сдавала больше предметов чем обычно. Она точно была готова, однако зная её одноклассников, они сделают все, чтобы девушка не окончила школу с отличием. Именно сегодня наша милая, как казалось Юми, марионетка, преподаст урок идиотам-одноклассникам девушки-альбиноса. Та, как обычно повторяла все перед экзаменами, пока Парис делился с Лили рассказами Юми о тех ребятах, достающих её. План был один. Как следует напугать 9-ти классников. Все было проще простого, поскольку большинство класса, по совместительству обидчики светловолосой, что-то курили за школой по вечерам это было очень просто.

***

– слушайте, не правда ли это Юми чудачка? – слышится голос за школой. Да, вам не показалось, это та самая компания идиотов, которые издеваются над светловолосой. – и не говори, Мишель! Может завтра ей на экзамене насолить как-нибудь? Жвачку в волосы кинуть, или что? – раздаётся другой женский голос. Все это прерывается стуками подошвы обуви. Четыре девушки и два парня переглядываются слыша столь нехарактерный для учеников стук каблуков. Звук приближается и перед 9-ти классниками восстает Парис. Он сверлит их злобным взглядом, после чего подходит ближе. – эй, прошу прощения? Тут место не для таких идиотов как ты, парень! Проваливай, пока цел ещё! – внезапно выходя ближе к брюнету произносит один из парней. – где же ваши манеры, юноша? – хмуро глядя на парня спрашивает Парис. Тот пытается ударить марионетку однако его удар блокируется другой рукой и красноглазый скручивает руку парню, который шипит от боли. Только сейчас стал виден страх в глазах остальной компании друзей. – позвольте послушать меня, или вам же хуже. До меня дошли некоторые слухи, что такие мрази как вы, доводите мою хорошую знакомую до истерик. А что если я также доведу вас? Бедные, сами ведь рыдать будете. – резко отшвыривая парня в стену отвечает Парис. – чего ты от нас хочешь?!!.. – вскрикивает девушка по имени Рейчел, так как не хочет, чтобы кому-то досталось больше чем Брендону. – интересный вопрос. Чего же я хочу?.. – тот делает долгую паузу, – ох, я придумал. Я хочу, чтобы вы не мешались под ногами моей подруги во время экзаменов. И вы знаете, что речь идёт именно о Юми Райт. Хоть одна волосинка упадёт с её головы, я обязательно поврежу кого-нибудь из вас. Это понятно? – хватая второго парня за воротник рубашки спрашивает тот, пока девушки одергиваются от страха. Все поспешно кивают, как тут не кивнуть то!? Парис - ходячая машина для убийств, так что с ним шутки плохи. Брюнет отпускает воротник одного из парней, улыбается и уходит. Теперь на одну проблему из жизни Юми у неё меньше. 9-ти классники со страхом переглядываются, после чего кто-то сглатывает корм в горле. – я думаю, что нам стоит перестать её доводить.. ‐ бурчит одна из девушек, на что все кивает. Месть точно была удачной.

***

Примерно в то же время вечером Юми пришло сообщение от Рейчел. "Юми, прошу простить нас за издевательства! Мы обещаем, что больше такого не повторится! Желаем удачи на экзаменах, еще раз прости, пожалуйста!!" Светловолосая сидит в недоумении, а после слышится хлопок двери и красноглазая выходит из комнаты глядя на пришедшего Париса и Лили. Она понимает, что скорее всего это они замешаны в извинениях со стороны одноклассников, поэтому сразу задаёт вопрос. – вы это сделали? – на что шатенка в недоумении изгибает бровь, а выражение лица Париса ничуть не меняется. После этого Лили глядит на брюнета и даёт ему подзатыльник. – Парис, это же ты придумал тот чокнутый план вчера вечером!! – недовольно кричит та, пока марионетка улыбается, радуясь успешной мести. – Прошу прощения, юная леди, я не мог оставить тебя в таком то состоянии, это было бы дурно с моей стороны. – отвечает тот, пока на лице Юми наконец не расплывается улыбка и на её щеках появляется едва заметный румянец. – на знаю, что ты там сделал, что они извинились, однако спасибо, и вправду меня выручил. – отвечает светловолосая, а Лили все ещё недовольно хмурится, глядя на Париса, которому удалось избавить её подругу от подобных страданий в школе в последние дни. – не благодари, я сделал это, потому что должен был. По крайней мере, так должны поступать настоящие парни, а не как те, которые тебя задирали. – отвечает тот, глядя на Юми. – а теперь, советую тебе отдохнуть перед экзаменами. Слишком уж долго ты к ним готовишься, стоит дать себе передохнуть, я уверен в тебе, Юная леди, сдашь все на отлично. – произнёс парень, потрепав Юми по голове. Кажется он и вправду уже успел свыкнуться к общению со светловолосой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.