ID работы: 13580380

it must be interesting.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Empathy.

Настройки текста
Примечания:
Вновь теплое майское утро.Птички поют, солнце светит. Ничего не должно испортить этот день. План был полностью обговорен и Юми спокойно осталось пойти в школу, пока Айрис и Парис смогут провернуть самый гениальный план, который только могли придумать марионетка и медиум. Все пошло так, как было нужным, Парис смог пробраться в квартиру лучшей подруги Айрис, пока те прогуливались и разговаривали. Особо ничего он найти не смог, а Айрис наконец обговорила все состояние своей подруги, чтобы знать наверняка, что с ней. Скорее всего, это просто частые нервные срывы сыграли над девушкой злую шутку и Айрис уговорила подругу походить к психологу. Парис заговорил с зеленоглазой прямо из сумки. - ничего особенного я там не нашел, у тебя что? какая информация? такое состояние, как я знаю, может быть связанно с психологическими травмами. Знаком с подобным, так как также себя и чувствовал мой создатель. - На эту фразу Айрис лишь кивает. - все верно, я еле как уговорила ее наконец пойти к психологу! надеюсь теперь, с ней все будет намного лучше.. В то же время в школе Юми была рассеяна, она беспокоилась как бы с ее другом-марионеткой ничего не случилось, а то мало ли что может быть с ее первым хорошим знакомым за последнее время, и честно, она сама не поняла, как настолько могла задуматься, что не слышала учителя уже так долго.. - Юми Райт, в каких облаках вы летаете?! - уже недовольно кричит учитель, отчего светловолосая вздрагивает поднимая глаза на учителя. Она всегда боялась криков. - П-простите! М-можете повторить что вы сказали, пожалуйста??.. - голос Юми дрожит, а учитель недовольно цокает повторяя вопрос. Большинство ребят класса поворачивают головы на Юми, кто-то хихикает, кто-то шушукается, однако за девушку некому заступиться.. Поскорее бы этот учебный год закончился и Юми закончила чертов девятый класс!!.. Девушка отвечает на вопрос на удивление верно, на что учитель хоть и не так уж по-доброму, но хвалит ученицу. А ведь Юми еще сидеть довольно долгое время в школе.. Хотя бы дома она сможет поделиться проблемами с Парисом, который на удивление спокойно относится к тому, что рассказывает девушка и даже старается как-то ее поддержать. Наконец подступает конец дня, Парис беседует с Лили в гостиной, пока та недовольно бубнит что-то про то, что свернет шею красноглазому, если с Юми что-то случится. Входная дверь открывается и в дом вбегает Юми, которая явно была не в лучшем состоянии. Дверь она захлопывает, рюкзак бросает на пороге, а сама убегает в свою комнату закрываясь на замок. Лили и Парис переглядываются в недоумении. Оба подходят к двери в комнату Юми. Стоит неловкая тишина, которую прерывают стуки Лили в дверь. - Юми, что-то случило-, - не успевает зеленоглазая окончить фразу, как слышит крик со стороны комнаты. - Лили, пожалуйста, не трогай меня! - после этой фразы Лили перестала пытаться поговорить с Юми, она лишь взглянула на довольно обеспокоенного подобным поведением красноглазой, Париса. - я пойду в таком случае. Поговори с ней, завтра расскажешь, что случилось у нашей Юми. - шепчет та, на что Парис утвердительно кивает и шатенка уходит, после чего слышно стук входной двери и темноволосому на удивление открывается дверь в комнату светловолосой. Та выглядит потрепанной и ей явно нужен был тот, кто поддержит и по крайней мере успокоит ее. - что случилось, Юми? тебя что-то беспокоит. - глядя на девушку, старший выглядит обеспокоенно. - просто зайди и мы поговорим. - отвечает та, на что парень кивает и проходит в комнату, закрывая за собой дверь. Юми сейчас сидит на своей кровати и смотрит куда-то в пустоту, пока Парис не присаживается рядом и спокойно не касается плеча девушки, на что та лишь тяжело вздыхает и теперь поворачивает голову в сторону Париса, однако молчит. - Юми, если тебя что-то беспокоит ты просто можешь рассказать мне.. - только успевает ответить брюнет, и теперь он слушает все, то, как над девчонкой измываются одноклассники, то, как ей тяжело в школе и как она ждет поступления в колледж, чтобы никто больше не портил ей жизнь. Ему оставалось только слушать девушку, иногда подбадривая ее фразами, произнесенными в спокойном тоне, от чего всего через час излития души другу Юми стало легче, и она поблагодарила парня за то, что он выслушал ее проблемы, на что тот отделался тем, что ему важно знать, что с Юми все в порядке. Теперь он рассказал о том, что теперь с подругой Айрис все должно быть хорошо, и все будет в порядке. Создания Ивана не попадались им на глаза уже долгое время, возможно затишье.. Их разговоры продлились до позднего вечера и уже тогда Юми пошла разговаривать со своей приемной матерью, которая также как и сама девчонка была рада поговорить.. так и прошел очередной день..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.