ID работы: 13580380

it must be interesting.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Guilty.

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер прошёл занимательно. Парис поведал Юми и Лили о том, кто вообще является его создателем, он рассказал о том, как выполнял приказы Ивана. По большей части мило беседовали только Юми и Парис, они уже успели найти общий язык, в то время как Лили все еще не чувствовала ни капли доверия к марионетке. Было такое чувство, будто она ревновала подругу к какому-то парню. ну, неудивительно, так как зеленоглазая вела себя словно мамочка, по отношению к Юми. Подозрительно добрым казался ей этот Парис. Время подходило ближе к ночи и опекунша Юми вернулась домой. Парис лишь снова превратился в незамысловатую марионетку и весь вечер обладательница белых волос разговаривала с Норой о том, как нашла эту прелестную, по её словам, марионетку в подвале, на что Нора ответила, что она может оставить эту марионетку у себя. Лили уже ушла домой, так как ей позвонила её сестра, Айрис, с просьбой поскорее вернуться домой из-за какого-то проишествия. Вечер прошёл хорошо, не считая того, что Юми по прежнему видела призраков, бродивших по её дому, отчего по телу проходила волна мурашек. Когда наконец та сидела у себя в комнате и глядела в окно со стороны марионетки послышались слова. - тебя что-то беспокоит, Юми? Я знаю, что такому как я все еще тяжело доверять, но я тебя уверяю, ты можешь поделиться своими мыслями. - спокойно отвечает тот, снова превращаясь в подобие человека и садясь напротив светловолосой спрашивает красноглазый. - Обещаешь сохранить кое-что в секрете? - интересуется девушка, ожидая ответа. Брюнет кивает, и та продолжает, - ооххх. тяжело это говорить, но я все-таки доверюсь тебе, - она сделала глубокий вдох, - я вижу призраков. Я вижу их везде, и это очень меня пугает. Парис удивленно вздернул брови. - в самом деле? так значит, скорее всего ты последний медиум, который остался на земле.. - задумчиво произносит тот, - поясняю, медиумы могут видеть призраков, чувствовать их присуствие, отслеживать их в ближайших точках. - объясняет тот, пока Юми спокойно о чем-то думает, а после отвечает. - я чувствую присутствие не только призраков.. - отвечает та, пока Парис также задумчиво оглядывает Юми, - я чувствую и твое присутствие, но.. оно совсем не похоже на те, которые я видела раньше.. твое присуствие будто навевает спокойствие и умиротворение.. оно не похоже на других. - продолжила та, на что брюнет лишь рассмеялся. - серьезно? юная леди, вы правда очень добры. - улыбнувшись отвечает Парис, потрепав юми по голове, отчего та лишь рассмеялась. - я тут понял одну вещь, что если другие создания моего создателя тоже на свободе? сколько людей они замучают? - произносит тот, и красноглазая ненароком вспоминает о своем сне, когда она поняла, что с медведем что-то не так.. - Парис, я вижу вещие сны.. и если мне они и продолжат так сниться, я буду рада помогать тебе, чтобы изгнать всех! - смело произнесла она, на что лишь получила одобрительный кивок и улыбку со стороны Париса. - для меня будет честью работать вместе с вами, юная леди.

так и началась череда их работы вместе.

Сейчас весна подходит к концу. Светловолосая спокойно направляется в школу, предварительно попрощавшись с опекуншами. 9 класс, совсем скоро экзамены, и девушка все еще думает о том, как прошлой ночью она и Парис снова уничтожили очередное создание Ивана, на что Юми даже похвалили за отвагу и за то, что она не побоялась использовать свои способности, однако позже брюнет все-таки бранил девчонку за излишнюю трату сил на свои способности, отчего у девушки даже кровь из носа пошла. слишком большое давление, во время использования способностей. Сейчас Юми машет рукой своим подругам, которые с издевкой не замечают её. Это делает ей больно, но она надеется на то, что они просто не заметили. На протяжениии всего дня те самые двое игнорировали красноглазую при любой её попытке поговорить. Это делало ситуацию еще хуже, но та старалась думать позитивнее. После школы, Юми снова обсуждает с Парисом свой сон, и они оба вспоминают, где могли видеть ту вещь, которая приснилась Юми. На сей раз это был фотоаппарат, и он находился у близкой подруги Айрис дома, однако пробраться туда они бы не смогли, поэтому пока они придумали план, чтобы Айрис пошла и прогулялась со своей подругой, пока парис все отыщет. Внезапно Юми на телефон приходит уведомление. Она извиняется и говорит, что сейчас быстро проверит все и они смогут продолжить обсуждать их план, как её глаза мгновенно стекленеют, как только она дочитывает сообщение. Её подруги узнали, что она видит призраков. Но откуда? может догадались? Множество мыслей вертелись у нее в голове, пока она пыталась сдерживать эмоции. - Юми? Эй, ты в порядке? - с беспокойством спрашивает Парис, глядя на еле сдерживающую слезы Юми. - д-да, конечно, давай продолжим обсуждать наш план.. так что ты там хоте- - Юми, лучше расскажи, что случилось. - парень прерывает слова светловолосой, на что та лишь дает волю слезам и плачет. - мои подруги.. они.. о-они узнали.. ч-что я призраков вижу.. они считают мне больной.. к-как же так.. о-откуда?.. - на эти слова Парис лишь тяжело вздыхает и раскрывает руки для объятий. - иди сюда, тебе не стоит так себя нервировать. - после этих слов Юми обнимает Париса и плачет. Тот гладит ее по спине и пытается успокоить. - ну-ну, юная леди, вам не стоит так плакать из-за ужасных людей. они тебя не заслуживают. - тяжело вздыхая отвечает темноволосый, - тебе стоит просто отпустить их, они не те люди, которые будут с тобой до конца. Юми так ничего и не ответила, она лишь спустя время смогла успокоиться и в скором времени, даже задремала в объятиях Париса, на что тот лишь спокойно уложил девушку на постель, накрыл одеялом и снова стал марионеткой. Сейчас ему вспомнились слова его названной сестры Дороти.. "Парис, неужели тебе никогда не был кто-то дорог?! разве у тебя нет такого человека, ради которого ты был бы готов разбиться?.." Именно вспоминая это, тот смог наконец все отпустить и выдохнуть со спокойствием.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.