ID работы: 13580380

it must be interesting.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

The first meeting.

Настройки текста
Примечания:
Я был создан монстром. Я должен был быть чудовище, однако из-за того, что мой чёртов создатель мог создавать все, что угодно, но вещи делали противоположное тому, что должны были, я стал марионеткой в руках Ивана. Я всей душой ненавидел его, всей душой ненавидел то, что я делал, и главным было то, что он не дал мне уничтожить тех, кто приносил страдания другим. Он запретил, и я не мог ничего делать. Я лишь повиновался, так как пути иного не было. Как только я доставил все проблемные вещи к нему и он их запер меня бросили в чёрный ящик. Сколько уже прошло месяцев? Сколько я уже тут лет? Сколько столетий? Боже, Иван, какой же ты трусливый идиот!

***

Чёрный ящик приоткрывается, я понимаю, что снова чувствую, как ко мне возвращается сила. Меня берут в руки и я открываю глаза. Я уже готов закричать на того, кто меня создал, но не вижу никого кроме двух девушек, которые в страхе отбрасывают меня в сторону, только увидев как открылись мои глаза. — Матерь Божья! Юми, что за хлам у тебя в подвале?!. Нам нужно спасать нас, а ты решила открыть именно этот сундук! — голос незнакомой девушки, которая явно была старшей раздавался эхом в подвале дома. Та, что младше и ниже, прячется за спину зеленоглазой и смотрит на меня не то, что со страхом, лишь с удивлением. — Лили, я не уверена, что это что-то страшное. — отвечает ей обладательница красных глаз. Она альбинос. Я слышу скрежет за дверью. — Юми, у нас нет времени! Как эта чёртова марионетка может нам вообще помочь?!.. — обе девушки напуганы. Я чувствую, что они боятся кого-то ужасного. но кого? — Лили! Это не моя вина, что тот плюшевый медведь окажется свирепым монстром! — вскрикнула в ответ девушка, имя которой как я понял было Юми. — прошу прощения, вы сказали плюшевый мишка? — отзываюсь я, глядя на ошеломленных девушек. Внезапно в мою сторону летит ваза, которая разбивается вдребезги, однако меня это не ранит. — какие же у вас утонченные манеры, уважаемая. — прыснув отвечаю Я, когда весь подвал заполняет тьма, а почему я восстаю в человеческом обличии. — я повторю вопрос. Вы говорите о плюшевом медведе? — уточняю я, держа нож, который был запечатан со мной в сундуке в своей правой руке. Со стороны Юми я замечаю робкий кивок. Обе напуганы и обе не знают, что делать. Я направляюсь в сторону двери, ведущей к выходу из подвала. Открываю дверь под напором криков со стороны Лили, и злобно скалюсь при виде давнего знакомого. — Охх, давно не виделись, Тэдди. Насколько я понял, нашего создателя, Ивана, уже давно нет в живых, и теперь никто не помешает мне вспороть твоё плюшевое брюхо, мерзавец. — медведь скалится и собирается налететь на меня, как тут же разрывается на части, пол напором ножа. Я хватаю его голову в свои руки и со злобой смотрю в его глаза, полные злости и ненависти. — я тоже был рад тебя видеть. — произношу я, перед тем как разорвать его голову на части. Я отряхиваю свой костюм от его набивки и оборачиваюсь на двух девушек. — я так и не успел представиться. Меня зовут Парис. Приятно познакомиться с вами, барышни. — обращаюсь я к Лили и Юми, изображая обычную, незамысловатую улыбку на своём лице. Одна смотрит с изумлением, другая с ненавистью и злостью. — кто ты черт возьми?! — внезапно вспыхивает гневом Лили, заграждая собой Юми. Я лишь посмеиваюсь. ‐ Я — марионетка, созданная глупейшим создателем, чтобы выполнять его приказы 80 лет назад. — спокойным голосом произношу Я, пока из-за спины шатенки выглядывает та, что пониже. — Тебе 80 лет?!.. Чувак, ты, вероятно, шутишь! — снова вскрикивает Лили, на что я качаю головой. — не приснился бы мне сон с дедушкой, нас бы с тобой могли убить.Имей уважение, пожалуйста, Лили. Он только что спас нас обеих. — отзывается Юми. Она крайне добра. На удивление. — а ты слишком добрая, подруга! — недовольно отзывается шатенка, –Юми! Умей хоть иногда сама за себя постоять! — а зачем в данной ситуации стоять за себя, если нас с тобой все равно спас этот Парис? — интересуется та, чем вызывает у меня смешок. — вы и вправду добры, юная леди. — отвечаю я, пока Юми улыбается, а Лили все также смотрит на меня с ненавистью. Кажется, на это будет интересно посмотреть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.