ID работы: 13580380

it must be interesting.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Acquaintance with melanie.

Настройки текста
Примечания:
Наконец все экзамены сданы. Юми смогла поступить на бюджет в довольно хороший колледж, чтобы обучаться специальности учителя всемирной истории, ибо с данным предметом у нее было минимум проблем, да и вообще она с детства мечтала стать педагогом. И вот, как обычно прогуливаясь после экзаменов девушка чувствует знакомое ощущение. Она оглядывается в поисках странного объекта, от которого исходила эта зловещая аура. Внезапно кто-то дотрагивается до ее плеча. Она поворачивает голову и видит ту самую куклу о которой упоминал Парис, это та самая кукла, которую Иван подарил своей племяннице. По телу проходит дрожь, когда светловолосая готова закричать, но ей закрывают рот рукой. - тише-тише, деточка, Поляков просил передать тебя ему в целости и сохранности.. тебе стоит вести себя тише. - кукла ухмыляется и веки красноглазой тяжелеют, она теряет сознание. Неужели на этом все кончится? Она даже не успела попрощаться с Парисом.. Будет ли ему все равно на ее смерть? Она не знает, она думает только о том, что будет скучать о столь важной для нее марионетке.

***

Лили и Парис спокойно сидят на лавочке возле дома Юми, обговаривая весь ужас, происходящий в жизни нашей девчонки-медиума. Но почему-то, та все еще не возвращается домой. Оба уже на нервах и уже спустя очередное время ожидания брюнет подрывается с места. На что ловит на себе недоуменный взгляд зеленоглазой. - мне кажется с ней что-то случилось. - немедля произносит красноглазый и срывается с места. Лили же провожает того не менее обеспокоенным взглядом. Она волнуется не меньше Париса, однако со временем, та наконец смогла довериться тому, и теперь надеятся на то, что тот сможет отыскать Юми.

***

Голова идет кругом, глаза Юми раскрываются, она вскакивает на ровном месте. Она очнулась в неизвестном ей месте. Не смотря на конец учебного года, когда казалось бы должно быть жарко, в помещении до ужаса холодно. Девушка отчаянно смотрит из стороны в сторону, пытаясь понять как отсюда выбраться. Из тени выходит та самая кукла. - неужто очнулась? Нам с тобой стоит перекинуться парой-тройкой слов, перед тем, как я смогу отвести тебя к Полякову, Юми. - светловолосая вздрагивает от упоминании ее же имени. Откуда они все знают? - О-откуда.. - пытается спросить та, но ее бессовестно перебивают. - милая моя, я знаю слишком много, даже не спрашивай. - кукла подходит ближе и проводит рукой по лицу светловолосой. - прекрасное личико, жаль, что такая красота пропадет почем зря.. - Юми на секунду показалось, что та сожалеет, однако теперь стояло молчание. Оно длилось отвратительно долго, пока не послышался звук выбитой двери, и шаги, доносящиеся из коридора. Стук каблуков становился характернее, и теперь внезапно вновь воцарилась тишина, которая длилась крайне мало, потому что рука куклы с треском отлетела в сторону, а обе особы женского пола перепугались, при виде незнакомого по началу, силуэта. Вскоре обе смогли разглядеть характерный силуэт марионетки. Это Парис, он все-таки хорошо разбирается с поиском этих тварей.. Куклу хватают за шею, чтобы та не могла сопротивляться, она со страхом смотрит в глаза Париса. - О-Опять ты?! Снова портишь все мои планы, бестолочь!! - срывается на крик одна из творений Ивана, пока марионетка свободной рукой не отсекает ей и вторую руку, нещадяще кидая ту на пол, придавливая тело той к земле, своей ногой. - Мелани, какая встреча.. прости конечно, однако эту особу я в обиду дать не смогу, уж больно важная она персона. - не успевает кукла что-то ответить, как Парис отрезает ее голову ножом. - Юная леди, прошу отвернуться. - просит брюнет, на что светловолосая сглатывает ком и наконец отворачивается. С грязной работой марионетка справляется на ура и наконец кукла раздроблена на части. Тот крутит нож в руке, после чего убирает его в карман, подходя к Юми, и предлагая ей свою руку в качестве опоры, чтобы встать. Девушка поднимается и внезапно обнимает брюнета. - Б-Боже, спасибо! - плача произносит та, пока рука Париса ложится ей на голову и слегка поглаживает Юми по голове. - ты нас с Лили здорово напугала, Юми. Мы уже думали, что ты пропала. - отвечает тот, пока девушка все еще обнимает его. - Простите! Обещаю, что такое больше не повторится, правда!.. - в ответ на эту фразу светловолосая слышить лишь шыканье Париса. - ты не виновата, юная леди, все в порядке, как видишь. - лишь произносит тот, продолжая шептать что-то успокаивающее, на что Юми на удивление быстро успокаивается и те наконец со спокойной душой могут отправиться домой. - чертов Поляков, доберусь же я до него.. - шепчет Парис, вызывая интерес у Юми. - меня все это ужасно пугает, Парис. Я.. я боюсь, что вскоре совсем перестану жить обычной жизнью.. я стану выжива-, - ее перебивают. - а вот такого не будет, это я тебе обещаю. Я обязательно найду выход из этой ситуации, чтобы ты наконец могла жить спокойно. - произносит брюнет, чья фраза вызывает у Юми лишь теплую улыбку. - спасибо тебе..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.