ID работы: 13580046

Не ну а чё? ЛЮБОФЬ!!!

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Просто интересная глава

Настройки текста
Примечания:
""- непрямая речь _на следующий день _ С самого утра , пока Давид монтировал видео на канал , блондин уехал в больницу . _ в больнице _ Сколько бы тестов Никита не проходил ни один не показывал вторичный пол блондина В этот день был его решающий тест , если он тоже ни чего не покажет то блондина определят к бетам . Вскоре пришли результаты теста который показал что Никита относиться к альфам. Конечно тот был рад , но задумался о жилье ведь его друг относился к классу омег и их сожительство могло не особо хорошо закончиться . _ вечером_ Давид сидел за компьютером и монтировал видео . Вдруг он почувствовал жар и некие изменения в своем организме. Он сразу понял что начинается течка , так как она проявляется раз в два-три месяца у шатена небыло подавителей . Давид решил по-быстрому ходить в аптеку . Выйдя на улицу чувство страха повысилось , в 23 часа уже не особо безопасно ходить . Во-первых Давид переживал за Никиту который до сих пор не вернулся в квартиру , во-вторых за свою собственную жизнь. До аптеки идти как минимум минут 10 через гаражи . Шатен сразу понял что это не особо хорошая идея , но что поделать другой путь занял бы около 20 минут . Второй путь был более безопасным но времени уже небыло. Вдруг за спиной Давид услышал шаги ( не убиваем автора за типичные сюжет похищения) . Чья-то рука с платком закрыла нос мифоискателя и тот "отключился"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.