ID работы: 13580046

Не ну а чё? ЛЮБОФЬ!!!

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Насилее

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов Давид очнулся , сил небыло даже для того чтобы открыть глаза . При этом шатен чувствовал что находиться в каком-то висячем положении без одежды . В комнате было слышно два голоса женский и мужской - я думаю ты понял что нам нужно для съёмок ? Спросил где-то в стороне неизвестный женский голос - да я все запомнил В той же стороне ответил сильный, басистый голос мужчины - и да будь с этим мальчишкой поаккуратнее , на вид ему лет 19 , по этому нежнее с ним обращайся и да не забывай что этот парнишка омега , смотри чтобы проблем потом не было Прозвучала фраза от женщины Шатен начал понимать что происходит и пытаться выбраться - хорошо понял вас Ответил мужчина и сказал что можно начинать съемку . ( Автор умирает от стыда ✨🤧) Для начала мужчина завещал глаза шатену , после обошел стороной и начал шлёпать бедного Давида по его задней точке . Походу наступил день потери его девственности . Мужчина взял баночку смазки , выдавил себе на пальцы , вставил их в задний проход шатена и начал растягивать того изнутри . - ах~ ... мгх~б-больно~ Прозвучало изо рта Давида Прошло ещё 5 мучительных минут до того момента как мужчина вытащил свои длинные пальцы из жёпки мифоискателя . Незнакомец опять взял баночку смазки , выдавил на небольшой вибратор и вставил его в задницу шатена и включил на максимум . Тот застонал от боли . Мужчина отошёл от Давида , взял кляп и засунул шатену в рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.