ID работы: 13580046

Не ну а чё? ЛЮБОФЬ!!!

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Груфно немного(

Настройки текста
Примечания:
Ребята зашли в парк и Никита вспомним что забыл свой кошелек в квартире - Давид я походу дома забыл свой кошелек - не переживай я оплачу Сказал Давид смотря на Никиту - спасибо большое Отозвался тот Ребята весело проводили время и отдыхали _ по пути домой _ - Никит я хотел спросить кто ты? - м? Аааа дошло , если честно я не знаю, тест ничего не показал и врачи над этим работают это и есть одна из причин почему я сюда приехал Сказал блондин - а есть ещё одна причина? Поинтересовался Давид глядя на Никиту . Ребята шли по оживленной улице по этому Никита решил оставить этот разговор надом Всю оставшуюся дорогу ребята шли молча , Давид поглядывал на Никиту, а тот смотрел на звёздное небо . _дома_ Никита сидел на диване и листал ленту Авито в поисках временной квартиры . Давид присел рядом и спросил: - что делаешь? Никита быстро выключил телефон , но Давид заметил что смотрел блондин - ничего , в телефоне сижу ищу новые мифы для поиска Ответил на вопрос шатена Никита - а если по правде ? - так это и есть правда Пытался скрыть правду Никита - это не правда ! Ты ведёшь себя по другому , не как обычно ! Что случилось ? - раз ты так хочешь услышать правду то слушай : в моей стране каждый день по несколько раз звучат воздушные предупреждения и приходится сидеть в подвале дома , а это не особо безопасно , по этому я решил временно перебраться в Россию Никита замолчал . Давид был в шоке , он обнял блондина . - можешь пока что у меня пожить , я не против , тем более у тебя проблемы со здоровьем и их надо решить - спасибо Никита обнял Давида в ответ . Блондин переживал по этому поводу , но шатену удалось успокоить душу возлюбленного. После Никита рассказал шатену о завтрашнем походе в больницу для проведения теста .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.