ID работы: 13580046

Не ну а чё? ЛЮБОФЬ!!!

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Примечания:
* - это типо мысли персонажа , ок? Было раннее июльское утро, примерно часов 5 . Никита с чемоданом стоял на пороге квартиры . Так рано он ещё ни к кому в гости не ходил , но делать нечего раз приехал то хозяина квартиры придется будить . Блондин нажал на кнопку висевшую около двери( и весь мир взорвался) . За дверью послышался очень звонкий звонок , а через минут 15 послышались шаги хозяина , который ещё не знал о своем нежданном госте. Давид открыл дверь. Он стоял в пижамных штанах и белой футболке , его лицо было сонным . - добрейшего утречка Поздоровался первым Никита Шатен не сразу понял что это был его друг мифоискатель, но уже через минуту обнимал блондина . - привет , почему не предупредил ? Задал вопрос шатен приглашая друга в квартиру . -прости как-то из головы вылетело и забыл тебе об этом написать Закрыв дверь ребята засмеялись, а буквально через 5 минут Давид проводил экскурсию по квартире Никите . - кстати хотел тебя спросить зачем ты приехал в Россию? И как ты угодал мой адрес? Уточнил шатен - адрес ты сам когда-то говорил , а приехал к тебе просто так ) * БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАЧЕМ Я ТАК СКАЗАЛ? ОН ЖЕ ВСЕ ПОЙМЕТ* - понятненько , кстати чай кофе будешь? Спросил не о чем не подозревающий Давид - да, давай наверно кофе , не сладкий* ух вроде бы не понял* Давид ушел на кухню , а Никита направился в зал разбирать свои вещи. С приезда Никиты прошел примерно час , а ребята уже успели испугаться тостера , чайника и звука двери в подъезде . _ вечером_ Весь день Никита и Давид играли в Майн на приставке - не хочешь прогуляться? -спросил Давид - я тебе город покажу - океюшки Согласился Никита и ребята пошли собираться _ через 10 минут _ Ребята вышли из квартиры и пошли гулять по городу . В какой-то момент ребята проходили мимо парка развлечений и решили покататься на аттракционах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.