ID работы: 13580023

Ну держись, Зайчик

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль и обида

Настройки текста
Примечания:
Бяша заметил мой пронзительный взгляд недопонимания, и отвёл меня в сторонку чтобы ответить на все мои вопросы. Ромка же как маньяк, ну почему же как. Он и есть маньяк недоделанный.Сидел, притаившись в кусты. Бяша-ну крч, втюрился он в неё, на! Рома - да не втюрился я! Так подкатить хочу Пока они продолжали спорить, у меня как будто рухнул мир. Мне стало не по себе. Я поникла.Но быстро пришла в себя, не хочу чтобы они заметили этого. А то потом вопросы задавали. Как настоящая подруга, я должна была помочь ему. -Ром Рома посмотрел на меня вопросительным взглядом. -Я могу помочь тебе. Если ты конечно этого хочешь? Рома-конечно хочу. Но как? -могу дать советы, как заполучить девушку твоей мечты. Рома-о, спасибо, братка -всегда, пожалуйста Я натянула на себя фальшивую улыбку. Бяша-у меня есть идея, на Рома и я-какая? Бяша-а давай ты Ром притворишься защитником, а Даша хулиганом. И как бы ты Полину будешь доставать, а Ромка в это время прийдёт и защитит её,на. Рома-отличная идея, Бяша -Чего блл, это чё за хуйня? Ромка показал мне кулак -Нихуяя -Да, отличная идея Бяша. Но вот вопрос Они на меня уставились -Я что, похожа на хулигана? Рома посмотрел на Бяшу, потом на меня, потом опять на Бяшу. Бяша-щас, исправим Он убрал мои волосы под кепку. Потом измазал меня чуть чуть грязью. Найс. Он посмотрел на мою грудь Бяша- сгорбись Я сделала что он сказал Бяша - вот,готово Рома посмотрел на меня. Рома-вот так-то лучше. Теперь тебя вообще не отличишь от пацана. -Ну спасибо Рома-а, ещё ты главное голос сделай нормальный, не писклявый -Пиз*ец Он показал мне палец вверх. И мы начали репетировать, пока та девушка не ушла от нас. *** Рома-я надеюсь ты всё поняла? -ага Мне было как-то не приятно.Но расстраивать Рому не хотелось. Всё тки, мы же друзья. Хе, друзья. От такого прозвища становится больно. Но почему? Я витала в облаках, пока меня из мыслей не вывел голос Бяша-Ауу, Даша, твой выход -а?а да Я вышла к этой девушке. Видно время было позднее, она и не поймёт что я девушка. Ну, если только по голосу. -эх, за сигаретами мы походу так и не пойдём Тихо сказала я, чтобы никто не услышал. Я подкралась к ней незаметно и довольно таки произнесла таким басистым голосом. -Эй девушка, красавица, ты мне очень нравишься. У меня есть три жены, а четвёртой будешь ты. Показала на неё (Не спрашиваете)) Начала возле неё кружиться, жестикулировать руками. Видно у неё был шок на лице. А мне было смешно, я хотела заржать. Но сдержала свои эмоции. Аж, слезинка пошла, по моему лицу. Я услышала какие-то шорохи в кустах. Видимо Бяша пытается сдержать свой смех с Ромой. Она тоже это заметила и я попыталась её отвлечь. -И чего же, такая прекрасная, красивая девушка гуляет ночью одна? Должна была быть хулиганом, а стала каким-то арабом. Что-то пошло не по плану. Д-я? -конечно вы. А тут кто-то ещё есть? -не-ет Она даже заикнулась. Я щас похожа на маньяка. Мне стало её жалко. -А, а как вас зовут? -Меня Полина, а вас? Ой. Имя. Щас мы быстренько придумаем. Даша, Даша.... Эмм -А меня Даня Оригинально. А я хотела Дима Полина-приятно познакомится Даня Допустим Даня-и мне тоже Но она как-то стала шарахаться. Бедная, запугала я её. Я хотела подойти к ней и успокоить. Только вот я приближалась как из-за угла вылез Рома. И началась целая сцена. Чувствую Бяша там повеселиться Рома-а нуу, отойди от неё! Кто? А ой, точно. Я должна отойти. Я забыла что я играю маньяка. -Ась? Чегось? Полина-ой Ромочка, помоги мне, пожалуйста! Она бросилась к нему за спину. Вот как,понял. Рома-не понял с первого раза что я тебе сказал,урод? Урод? Обидно.. -да все, все. Ухожу Только этот концерт начал заканчиваться, так я только думала. Как он только начинался. К нам подбежала собака и начала лаять на Полину. Ну Рома её и удар, так что она полетела на землю, почти в кусты. Ну тут я не сдержалась. -Эй мудак! Что тебе сделала собака Но, когда я за спиной увидела улыбку Полины. Я окончательно так немножечко разозлилась и охренела от этого. Рома-чё ты там вякнул? Рома смотрел на меня, и будто глазами говорил."Хватит,пора заканчивать. Что ты творишь?". Он подошёл ко мне в плотную и оттолкнул, не хило так, что я даже упала на землю. А потом достал нож бабочку и приставил к горлу Рома-ещё раз что-то вякнешь и ты не жилец, понял? Я посмотрела на него, потом на то место где была собака, её уже нет. Жалко. Оглянулась и я продолжала смотреть на Полину -да Рома-вот и хорошо. И ещё раз ты к ней подойдёшь. Я тебе горло перережу, слышишь У него был такой взгляд, что ли ненависти ко мне. Мне стало так обидно и больно. Ком застрял в горле, я не смогла ничего сказать. Я сглотнула и быстро помотала головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.