ID работы: 13580023

Ну держись, Зайчик

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулочка с гопотой

Настройки текста
Примечания:
*** Я так и сидела на том месте,пока они не ушли.Ромка решил проводить Полину до дома. "А то мало ли что, маньяк какой нибудь" . Из кустов послышалось шуршание. Я и не заметила как он уже стоял возле меня. Бяша-вот умора, на. Даша, хорошо сыграла. -спасибо Он посмотрел на меня. Его глаза выражали сожаление. Он для приличия спросил что случилось? Я так и не ответила. Бяша-тебя проводить? Ночь уже на дворе. Страшно, на -нет Бяша-так маньяк, вдруг что-то случится, на? Ты же живёшь на другом конце посёлка. Тебе идти через лес, на -спасибо, обойдусь Бяша-ну как знаешь, на И ушёл. Я хотела побыть одна. В раздумьях я побыла не долго, и решила пойти всё же домой. Уже была ночь на дворе. Отец за меня не волнуется, он раньше ложиться спать из-за работы. Поэтому предупреждает меня следить за временем, а я его не слушаюсь. Я в это время только домой возвращаюсь. Но вот это же не город, а посёлок. Я и не заметила как оказалась возле дома. Я обернулась и посмотрела на лес. Оказывается если задумаешься быстро придёшь к нужному месту. Но, это не всегда так,это только в мою пользу. ...... Открыла дверь, прошла, закрыла. Скрип. "Чёртовы ступени". Стала подниматься в свою комнату, вспомнила что я грязная как свинья. -Ну и хуй с ним Грохнулась на кровать и засунула. *** Время пролетело не заметно.Осталось всего ничего до самого ужасного дня. Первое сентября. Ох как я ненавижу этот день, хотя кто его любит? Пока я думала, меня вывел голос отца из транса. Отец-тебе нужно обустроить свою комнату и покрасить там стены. Завтра утром поедем за мебелью. -ОК Да. Мы закончили обустраивать дом. Как я и говорила мы снесли стену, а точнее я.Поколатила я знатно. Потом все тки мы определились что наверху будет кабинет отца, а внизу сан узел (Автор:я не знаю как правильно это пишется. А посмотреть мне лень. Напишите, пожалуйста, в комментах). Честно, я и не знаю какую комнату я хочу. -Надо будет подумать А пока что я расскажу что же случилось за то время пока вас не было. С Ромкой (т9Рамкой) мы поссорились, из-за Полины.Он узнал что я рассказала ей. С Беляшом я общаюсь, и мы даже стали близкими друзьями, не то что раньше.Он иногда ко мне в гости приходил, помогал и ночевал у нас. Папа его мне уже сватает. А мы только с Бяшей краснеем,ну он только, а я так за компанию. А вот Полина, мы с ней недавно виделись. Успели разговорится, она узнала про эту ситуацию. "Так как мне было стыдно за это, поэтому я не могла ей это не рассказать, и извинилась. Много раз". Но она не захотела со мной больше общаться и ушла.Жалко. А девушка очень интересная, красивая и талантливая. Понятно почему Ромка в неё влюбился. Не то что я, уродина и бестолочь. "Капец". Подумала я про себя. Иногда да, нужно промолчать. Но правда так и рвётся на ружу, аж блевануть хочется и врезать самой себе. *** Бяша всё время пытался нас померить с Ромой. Но ничего не выходило. Так я думала. Продолжение следует..... уууууу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.