ID работы: 13580023

Ну держись, Зайчик

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что я сделала не так?

Настройки текста
Примечания:
~[^~^]~ Бяша-Даша, быстрее валим -Ааа бл"ть, иди нах*й. Рома-РАНН Выстрел -Ай бл, БОЛЬНОО Рома-Хватай её нах*й и валим Бяша-ага, на Старик-ух, шпана, будите знать как мои яблоки воровать! Спросите как так получилось?Честно, я и сама не знаю. ~Предыстория~ Мы пошли в магаз за сигами, после того как искупались и высохли. Но тут, нам Бяша говорит Бяша-о,давайте яблоки стащим, на! Рома-зачем? Мы за сигами идём, да и я не особо как-то голоден Хотела я тоже ответить, но вот живот заурчал. Я особо и не ела сегодня. Как-то мне маленько стало стыдно,прям так, маленечко~ Это заметили и остальные Рома-ладно, пойдём Бяша- молодец, Даша, на Показывает мне большой палец вверх. А я ему, ну впринципе почему бы и нет? Так и началось наше приключение на ~задницу~ Дальше я и рассказывать не буду, зачем мне это вообще надо?Воображение есть? Есть?Ну и придумывайте сами,что было дальше. А щас... -Действие происходит у Ромы дома- -Ай, больно Рома-да, держи ты этот лёд хорошенько Бяша-щас ещё принесу Рома-ага. Нам надо вытащить соль из твоей "прекрасной попки". -Нееет, не дам Бяша-принёс Рома-а как тогда? -сама вытащу, полоумный придурок Рома-это я придурок?!? Бяша- да заткнитесь вы оба. Соль сама раствориться. Садись в тазик Мы оба сразу затихли и посмотрели на него. Я села в тазик и мы начали ждать. Но не долго мы сидели в тишине. -как будто не соль, а пуля. Больно писец Рома и Бяша-ага Так мы говорили почти до самого вечера. Боль прошла и мы опять пошли гулять, ну сигареты надо же купить? Надо, во мы и попёрлись за ними. На середине пути, Ромка резко остановился. Я шла за ним поэтому врезалась в него. Бяша тоже затих, хотя до этого болтал без умолку. Я наконец-то очухалась и тоже посмотрела куда они смотрят. Шок. Недопонимание. -Чё? Они зажали мне рот и потащили в кусты. Я хотела что-то спросить но вместо того что бы ответить на мои вопросы,цыкнули на меня и зло посмотрели. Как-то даже обидненько стало. Я опять посмотрела на того, на кого они смотрят. Хм, простая девочка, красивый, ухоженная, да и симпотная. Но больше меня заинтересовал инструмент. Ухты, она играет на скрипке. Интересно было бы послушать. Я опять перевела взгляд на них, и почему они так на неё уставились?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.