ID работы: 13580023

Ну держись, Зайчик

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Они посмотрели на меня как на дуру. Рома-как что? Мы вчера говорили что встретимся, не? Бяша начал поддакивать. -Аааа Я и забыла. Да, конечно забыла, пару минут назад ждала когда они придут. -Тупая моя голова Бяша-да, на Рома-забыла что ли? После полёта или приземления, а? Насмехаясь сказали они оба. Я дала им подзатыльники. Они начали возмущаться. Рома-эй ты что де..? Но Рому прервал голос с выше. Нет, не то что вы подумали. А мой папаня разбунтовался. Отец-Дашуляяя, где мои гвозди? Ты чё там так долго?Померла? -ещё один нашёлся, мозгоёб Бяша-ага, на Рома-твой папаня? -ага После долгого молчания, я ответила ему. -Я ЖИВАА И БУДУ ЖИТЬ.А ТОТ КТО БУДЕТ СПОРИТЬ СО МНОЙ ПОМРЁТ В КАНАВЕ. Ну, не ответила а заорала, как угорелая. Бяша с Ромой аху*ли, грубо говоря. А отец мне и выдаёт Отец-Я НЕ СДОХНУ СТАРЫМ И КРАСИВЫМ. Я БУДУ ЖИИТЬ. Бяша и Рома-оригинально -Банально -Эх, и что мне с вами делать? Рома-не знаю. Так мы идём гулять или будем тут так стоять? Бяша-я б постоял Рома влепил ему смачный подзатыльник. -Мне отцу надо помочь, а потом уже идти гулять можно. Они задумались и Бяша выдаёт Бяша-так мы можем вам помочь и потом побыстрее свалить гулять. Рома-а это идея -ага. Щас, всё будет -БАТЯЯ,ТЕБЕ ПОМОЩНИКИ НУЖНЫ? Долго ответа ждать не пришлось отец-А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ. Я смотрю на крышу и вижу как отец смотрит на нас Отец-О, МУЖИКИИИ И машет руками в разные стороны. Мы с этого дико поугорали. Но долго ждать помощь не пришлось. Я как самый настоящий командир" с батиным орденом" быстро дала указания и они начали их выполнять. Так мы управились быстрее. И мой папаня нас отпустил, но конечно не без угроз для мальчиков. Отец-хоть пальцем вы её тронете, то получите от неё знатных пиздюлей.Я понятно объясняю. Они конечно с этого охренели. А я стояла и поддакивала -Да- да. ДА- ДА Смотря на них я улыбалась, как чеширский кот. *** Наконец-то,прохлада. Ах, как я этого ждала всё утро. -ахх, хорошо Папа наконец отпустил нас после долгих угроз в их стороны. Причём это я их буду бить ,а не он. Хитрюга. Но, щас не об этом.Щас надо кайфовать. Я сделала позу звёздочки и поплыла. Пока, те двое на перегонки играли, кто быстрее доплывёт до конца берега. Солнце светит в еб*ло, а я на наебалого. Эх, пора выходить,чушь несу, несусветную. Только я открыла глаза чтобы поплыть к берегу.Но не тут то было. Эти двое успели подплыть ко мне незаметно, и щас облепили меня с двух сторон. -Э, вы чё творите, идиоты? Рома-а за идиотов поплатишься! Так, поиграть захотелось Бяша-мы гении во плоти, на! -Бараны вы, во овечьей шкуре Рома-хватай её Я попыталась отплыть от них подальше, но не получилось.Они схавити меня и перебросили через плечо. Я окунулась с ног до головы, хотя волосы мочить не хотела, от слова совсем. Слишком долго сохнут. Ну я им и устрою. Я поплыла ко дну и сделала вид что тону. Да, я притворялась дохлой букашкой. Найс. Они клюнули на это и поплыли меня спасать, ну я как истинный глубинный озера монстр поплыла на них, так и завелась драка хищников. Мы наплескались и вышли на берег, передохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.