ID работы: 13580023

Ну держись, Зайчик

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило утро. Я всё ещё лежу в кровати, потому что не хочу вставать. -лееень Протянула я, при этом зевнув. Папа давно встал. Он пытался разбудить меня, но попытки были ничтожны. Я всё тки открыла свои "прекрасные" глаза и посмотрела на время. -8 часов утра Серьёзно! Так, а во сколько он пытался меня поднять? Задала я сама себе вопрос, и наконец- то решила встать. -ну что ж. Пора идтии~и Протянула я, и резко упала с кровати, не забыв прихватить с собой одеяло. -класс Утро началось не с чашечки чая,а с того что я грохнулась на пол. На шум прибежал отец. Отец-всё в порядке? Конечно. Я получается лежу на полу, лицом в пол, а задницей на вверх. А потом ты спрашиваешь" всё ли в порядке?"да нихрена не в порядке! -нет Отец-ладно. Ты иди ешь, а потом будешь мне помогать. Он вышел из комнаты. Слышно было что он спускается вниз. -Серьёзно!?! Я наконец поднялась с пола и пошла умываться. *** -Так жарко. Я скоро не выдержу. Отец-Держись. Тебе потом опять слезать с крыши и тащить мне гвозди. -аааа Ну вы уже сами поняли где я. А если и нет, то я объясню. Я НА КРЫШЕ ДОМА. Классно, нет. Здесь очень жарко и пекло. Вот бы щас с ребятами покупаться. Их всё нет и нет. Забыли что ли про меня? Ну ничего, потом отхватят от меня. -надо спускаться, но я не хочу. Я всё жду и жду~у Пела я пока спускалась по лестнице.Она ещё так жутко шатается. Проскользнула в моей голове эта фраза. Но неожиданно для меня самой, я начала падать вместе с этой грёба*ой лестницей. -вот ж бл Пока я падала, я составила уже завещание. Несколько раз помолилась, и прочитала молитвы. Которых вообще не знаю,да и не знала. -я любила вас Пока я говорила у меня были закрыты глаза и я уже думала что я на том свете.Я открыла глаза и мне светило "прекрасное" солнце в мои очи. Жжётся. -О боженька, прости меня за все грехи, которые я делала. -Я похож на боженьку? А? Знакомый голос. Я прикрыла солнце ладошкой и посмотрела на создателя этого звука. -О, Ромыч Рома-А то! А ты ещё думала кто? Его улыбка сияла. Что-то кольнуло в сердце? Я тоже расплылась в улыбке. -Вот как говориться. Вспомнишь говно вот и оно! Рома-ах так! У него брови нахмурились. Это не к добру, ребятки. Бяша-Ахахаха, она права, на! -конечно) -ой Лестницу резко уронили и я упала вместе с ней. -больно же! Рома-сама виновата. Нечего обзываться! -ой да ладно тебе, Ромашка Я поднялась и отряхнулась -А вы чего здесь делаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.