ID работы: 13579942

История Селены

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Зашибись. Какого… — Раф в недоумении уставился на робота. Тот повернулся к нему — Стокман?! — сверху «голова» робота была покрыта чем-то прозрачным, сквозь которое мы увидели голову человека. — Кто такой Стокман? — спросила я Лео, стоящего ко мне ближе всех — Свихнувшийся гений. Работает на Шреддера. — Лео напряжённо смотрит на робота. — Что это такое? Бакстер Стокман? — Шреддер в ярости смотрит на робота. — Во плоти! — рожа, внутри робота, ухмыляясь смотрит на Саки. — Похоже они не очень то ладят, — прошептала я Лео. — Видимо да, — Лео всё ещё напряжён. — Ты заплатишь за свою ложь и измену. Но ты ещё можешь оправдаться! Уничтожь черепах! — Майки уже не мог молчать: — Ну дебил Шреддер. Он так и не понял, что Стокман не за него! — в него полетели три ракеты. — Ты слепой, глупый, самовлюблённый идиот! — но Майки всё не умолкал: — вот именно, — на счастье Майки Стокман был занят Шреддером. — Я не для того старался, чтобы помогать тебе! Я хочу уничтожить тебя! Я заставлю тебя дорого заплатить за те наказания, которым ты меня подверг! Ты научишься уважать мой могучий интеллект! — Стокман, ты поплатишься головой! — Саки что, так ничего и не понял? И как он может поплатиться головой, если у него только голова? — Раф дал Майки подзатыльник и тот присмирел. — Нет, Шреддер, это ты поплатишься! — А вы, ничтожные существа, вы в последний раз спутали мои планы! — теперь чудик обратился к нам. Я покрутила пальцем у виска: — И вы верите этому бреду? Он же чокнутый! — похоже, я его перебила. Вот какая недовольная рожа стала, — Тебя, белобрысая, это тоже касается! Думаешь я забыл, как ты уничтожала моих крысоловов и невидимок?! — я довольно улыбнулась: — Такое забудешь! — Стокман побледнел, а затем покраснел от ярости: — Вы все заплатите! Никто не уйдет живым! Вас всех уничтожит гений Бакстера Стокмана! — Кажись, он реал свихнулся. — шепнула я, но «дядя» это услышал. — Ложись! — Лео повалил меня на пол. Остальные тоже попадали. Над нами пролетело несколько ракет. Они врезались в стену и взорвались. Стокман противно расхохотался: — А знаете, что было самой гениальной частью моего плана? Я использовал тебя Шреддер! Чтобы превратиться в эту великолепную машину! Гениальная работа великого гения! — ну и хвастун! Эйприл, кажется, связалась с Доном. Что она сказала я не знаю, но слышала ответ: — Не могу говорить, Эйприл, я пытаюсь остаться в живых! Я перезвоню тебе! — Шреддер прыгнул на робота. Мы спокойно стоим в стороне и смотрим битву титанов. Он поцарапал «стекло?» на башке робота. Тот скинул Саки с себя и с силой впечатал его в стену. Царапины почти сразу затянулись. Шреддер ошарашенно уставился на него. — Что… Ты неубиваемый, что-ли? — рявкнул он. — Ты умрёшь как психопат! — Наоборот. — Стокман выпустил еще пару ракет. Они пробили пол под типами в шляпах. Те попадали вниз. — Эй, Раф, у тебя появился конкурент по пробиванию дырок в полу, в логове Шреддера! — Майки не мог сдержаться. Следующая ракета устремилась к нему. Черепашка еле успел увернуться. Я прыгнула на Стокмана и всадила катану Лео ему в башку. Свою голову он отклонил, а на прозрачной появилась большая дыра. Он резко махнул головой, но я удержалась за рукоять катаны и за какой то выступ на плече робота. Я резко выдернула меч. Это удалось мне с большим трудом. Что за…? Выдернув оружие, я упала и прокатилась по полу несколько метров. Чудик противно расхохотался: — Это самовосстанавливающееся полимерное соединение. — Что он сейчас за аброкадабру произнёс? — Созданное за счёт твоих рессурсов, Шреддер! — Но Дон, похоже, всё понял: — Дело дрянь. Как бы сильно мы его не били, его башка все равно будет целой! — Дону виднее. Он же у нас самый умный. Рука робота удлинилась. Он схватил Шреддера, раскрутил, сшибая им всё подряд и отпустил. Шреддер на полной скорости влелел в стену. По ней пробежали трещины. Сверху на него посыпались куски штукатурки и осколки стен. Хан схватил огромный факел и прижал его горящей частью к Стокману, намереваясь поджарить. Роботу хоть бы хны. Он схватил Хана и запулил его в дыру. — Метко! — не могла не отметить я. Бросок действительно очень точный. Хан скрылся из виду. Робот повернулся к нам: — Теперь ваша очередь, мерзкие амфибии и наглая девчонка, не пойми что забывшая на этой планете! — Я ухмыльнулась: — Как это, не пойми что забывшая? Я здесь живу! — Он выпустил в нас целую кучу ракет. Пришлось вспомнить абсолютно все уроки отца. Я даже мысленно сказала ему «Спасибо!» за те дни, когда он тренировал меня чуть ли не до потери сознания. Сейчас пригодилось. Шреддер слабо зашевелился. Я, увернувшись от очередной ракеты разбежалась, прыгнула и отрубила киборгу руку. Рука, с характерным звуком, отвалилась и упала на пол. Стокман, в ярости схватил меня второй рукой и бросил в окно. Я быстро полетела вниз, пытаясь за что-нибудь уцепиться. Внезапно из окна вылетает Лео. Он ногой зацепился за что то, а рукой ухватил мою руку. — Держись! — я уставилась на него: — Спятивший! Ты чего прыгнул? — он ответил просто: — Ты стала моим другом и семьёй, а я не привык бросать членов семьи на произвол судьбы. Он подтянул меня вверх. Я без слов поняла и ухватилась за край окна. Он подтянулся следом и запрыгнул в комнату. Наши взгляды встретились и он слегка покраснел. Мы продолжили сражаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.