ID работы: 13579942

История Селены

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Не знаю, как вам идея, но нам придётся объединиться со Шреддером. — Раф уклонился от очередного удара. — Интересно, а где его убийцы и Хан? Действительно, ни Эд, ни Хан больше не появлялись. Как же я не люблю, когда враг не пойми где. Вот Стокман и Шреддер они прям перед носом. Конечно, не очень приятно, когда их двое, и они оба тебя бьют, но их хотя бы видно и понятно, кому надо шею намылить. А эти двое могут откуда угодно ударить. Мы с ребятами кивнули друг другу. Дон кинул Рафу конец веревки. Они натянули её. Я и Лео одновременно прыгнули на робота, ударяя его ногами. Тот споткнулся об верёвку и упал в дыру. — Одним мелким неудобством меньше. Теперь ваша очередь! — Шреддер уже поднялся и шёл к нам. Робот вновь появился в комнате и опять кинул Шреддера в стену. — Он уже достал! — Раф сжал саи и в ярости смотрит на Стокмана. — Не то слово! — не могу не согласиться я. Неубиваемый уже достал. — Но и со Шреддером объединяться я против. Я хочу лично прибить эту сволочь! — я с ненавистью смотрю на Шреддера и Стокмана. Мне в голову внезапно приходит одна идея. Я решила её озвучить: — А что, если отключить ему питание? — Дон согласился: — Может получиться. — А где его батарейка? — спросил Майки. Дон посмотрел на него, как на ненормального. — Его, как ты выразился, «батарейка» находится судя по всему, у него на спине. Но как её… — я не стала дожидаясь, пока он договорит. Я запрыгнула на робота и воткнула ему туда, где как мне показалось и был аккумулятор, катану. Робот заискрился. Я спрыгнула с него, толкнув того в окно. Он полетел вниз. Шреддер вновь поднялся и шёл к нам: — На чём мы остановились? Ах, да! Вы слишком долго мешали мне, но теперь… — в окне вновь появился Стокман. Он влетел в комнату: — Думали, что избавились от меня? Но вы ошиблись! У меня есть запасной источник питания, ведь ты не жалел средств на мои исследования! И каждая деталь моего костюма имеет свой аккумулятор! — Дон улыбнулся и глянул на отрезанную руку робота: — Так ты хочешь сказать, что она и сейчас в полной боевой готовности — Стокман испуганно пробормотал: — Ой. — Дон быстро взял руку и выпустил множество ракет по роботу. Тот снова вылетел в окно. — Вот если он и сейчас выживет… — Раф был вне себя. Но Стокман больше не показывался. — Отлично. — кивнул Шреддер. — Теперь я займусь вами. — В смысле? — возмутился Микки. — Мы же тебе помогли! Я лишь усмехнулась. Это же Шреддер! — Это ничего не меняет. — прорычал Шреддер. — Мои убийцы готовы к битве и я могу в любой момент приказать им напасть. — Но и мы готовы. — я с ненавистью посмотрела на него. — Я ничего не забыла. Ты первый в списке тех, кого я хочу прикончить! — Лео положил руку мне на плечо: — Я с тобой. — Рядом встали с одной стороны Майки и Раф, с другой — Дон и Сплинтер: — Мы все готовы. — Шреддер ухмыльнулся: — Да будет так. — именно в этот момент в комнату запрыгнули несколько десятков футов. Они встали вокруг нас кольцом. Прямо перед нами появились типы в шляпах — элита. Бой возобновился с новой силой. — Ёмаё, сколько их тут?! — Майки отбивался сразу от трёх футов. — Понятия не имею. — я осмотрелась. Эда и Хана не было видно. — Меня беспокоит, что я до сих пор не вижу ни Хана, ни Эда. — сказал Лео. — Спорю: они либо прячутся, либо ждут удобного момента для нападения. Их куча, а нас шестеро! — Я отбила очередную атаку типов: — Мне, почему то кажется, что Эд не станет на нас нападать. — Лео удивлённо глянул на меня: — Это почему же? — он отбивался от другого типа. — я пожала плечами: — Эд привёл меня в чувство, прежде чем отнести к Шреддеру и развязал,. — я ненадолго отвлеклась на прыгнувших на меня футов. Раскидав их в разные стороны я продолжила, — хотя он мог притащить меня к нему связанной и оглушенной. Он рассказал, что он здесь не по своей воле. Раф хмыкнул: — И ты ему веришь?! Он сто процентов сейчас вместе с Ханом выжидает подходящий момент для атаки. Наверняка он соврал. — Тогда бы он не стал меня развязывать. — сказала я, уклонившись от нового удара. — Мне кажется, тут многие не по своей воле работают на Шреддера. — А что Эд тебе сказал? — спросил Майки. Я, отбив несколько сюрикенов, ответила: — Эд рассказал о том, как попал к нему, и что Шреддер угрожает его семье. А ещё, от него я узнала, что моё свечение связано с луной. — Нечто невидимое внезапно швырнуло меня в стену. Я поднялась и интуитивно почувствовала откуда будет следующий удар. Я схватила предполагаемого противника двумя руками, раскрутила и кинула в другую стену. Ниндзя-невидимка заискрился и больше не двигался. Шреддер ударил Майки, и тот отлетел в сторону. Он приподнялся, но Шреддер уже летел на него. Сплинтер прыгнул и отбил Майки в сторону. Следующим ударом Шреддер выкинул сенсея в окно. Я побежала за ним, но Лео меня опередил. Он откуда-то взял верёвку, зацепил её и полетел за крысой. Мы с Майки одновременно ударили и Шреддер тоже вылетел в окно, но перед этим окном была небольшая площадка. Повезло гаду! Ну ничего, ненадолго. Мы прыгнули вслед за ним.

***

Леонардо бережно положил Сплинтера на крышу, облокатив его спиной на стену. — Всё будет хорошо, учитель, я позову остальных! — Сплинтер слабо приподнимает руку и отрицательно качает головой: — Нет, сын мой. Ты должен помочь своим братьям! Уничтожьте Шреддера! Я буду здесь. — Леонардо подходит к краю крыши. — Я вернусь, учитель! — он качнулся, держась за верёвку и полетел.

***

Я и Майки одновременно прыгнули на Шреддера с катаной и нунчаками. Тот легко отбил атаку. Раф и Дон ударили, но он легко раскидал и их. Он шел к нам и не заметил тени, запрыгнувшей на сюда. Лео. — Ну вот и всё. Способности у тебя есть, и неслабые, но сама по себе ты ноль! — Шреддер занёс свои когти, но я смотрела не на него. Лео надел железную перчатку и достал из ножен странного вида меч. — Не тронь их, Шреддер! — Меч засветился. Шреддер обернулся и прошипел: — Меч Тэнгу! — Леонардо направил меч на Шреддера. Того ударил в грудь мощный световой луч. Он врезался в стену. — Этого не может быть! Я не могу проиграть! — Леонардо поднял меч вверх. Вокруг него и меча образовалось световое поле. Шреддер поднялся, подошёл к невысокому столбику, и нажал кнопку. Из разбитого окна к нам устремились футы на «мотоциклах» и открыли огонь. Мы бросились врассыпную. Я увернулась от очередного лазера и увидела, что в Лео попали, и он выронил меч Тэнгу и перчатку. Я побежала туда, намереваясь достать его. Лео прыгнул перед Шреддером и выставил катану. — А Леонардо, — произнес Шреддер, — жаль, что ты не присоединился ко мне, когда я тебе предлагал. Ты мог бы хорошо мне послужить. — Лучше я с честью погибну в битве, чем буду служить тебе! — На одном дыхании ответил Лео. Этот черепашка нравится мне всё больше. Шреддер прошипел: — Это твой выбор. Ну что ж, ниндзя, ко мне! — за его спиной, из дыма появились четыре типа в шляпах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.