ID работы: 13579942

История Селены

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Это место напоминает мне древнее святилище. Мы увидели пять статуй непонятного вида. Они как бы олицетворяли пять стихий. Внезапно статуи ожили. Это были пять типов в шляпах. Я замечаю шестую тень, но не успеваю среагировать и получаю сильный удар по голове, из за которого в глазах всё плывёт. Я вижу Лео. Он что-то крикнул, но я уже не слышала этого.

***

Я очнулась связанной, в помещении, похожем на коридор с ловушками. Меня кто-то тряс за плечи. Я открыла и тут же закрыла глаза. Меня держит за плечи Эд и трясёт. - Опять ты?! - он отпустил меня и как-то грустно сказал: - Он велел мне доставить тебя к нему. - этот убийца недоделанный уже достал: - Почему ты разбудил меня? Ты же, наверное, должен меня убить. - он просто ответил: - Ты и твой друг не убили меня, хотя я бы сделал это. Поэтому я не могу просто отнести тебя туда бессознательной и спокойно смотреть, как он будет над тобой издеваться. Когда-то, когда я был маленьким мальчиком лет семнадцати, - маленький мальчик?! - моя семья жила небогато. Я искал работу, чтобы прокормить семью. Ороку Саки и тогда был известным богачом. Мне подвернулась возможность устроиться на работу с ним, и я не мог ей не воспользоваться. Первые года два я исполнял разные обязанности по мелочи, но потом он приказал мне убить человека. Я отказался, но Саки пригрозил что в таком случае моей семьи не станет. Я решил обратиться в полицию и уволиться, но он, словно прочитав мои мысли, сказал, что если я это сделаю, то не станет не только моей семьи, но и меня. Он стал хозяином, а я его рабом. Но, если вы сможете одолеть его, то я стану свободным! Да, и ещё. Я подслушал его разговор с кем-то ещё и вот что узнал: ты Селена - лунная! Твоя сила связана с луной! Сегодня полнолуние значит... - я поняла, к чему он клонит: - Сегодня пик. Именно сегодня эта странная штука, которую ты зовёшь силой, может работать на полную катушку! - он кивнул и развязал меня. Я в недоумении: - Зачем? То оглушил и связал, то развязывает тебя не поймёшь. - Эд пожал плечами: - Мне кажется, что так будет правильнее.

***

Эд вносит меня к Шреддеру и кидает на пол. Я дёргаюсь и пытаюсь что-нибудь сказать, вроде "Пошёл ты, козёл!", но кляп во рту не даёт мне этого сделать. Шреддер внимательно смотрит на Эда: - Ты справился. Теперь разберись с черепашками. - Эд поклонился и вышел. Шреддер подошёл ко мне: - Так ты и есть Селена? Признаться, я удивлён. Ты с тем черепашонком легко разобрались с одним из моих лучших убийц. Ах, да ты же была не одна. Ты ничего не можешь без своих черепашат! Элиза и Сергей совершили роковую ошибку подобрав тебя тогда. Не сделай они этого, глядишь пожили бы подольше. - о чём это он? - Так ты не знаешь? Ты подкидыш! У тебя нет и никогда не было семьи! - злость медленно наполняла меня, но сдерживаю её, - Я бываю милосердным и избавлю тебя от мучений. - он занёс свои когти, и я решила, что хватит притворяться беспомощной. Я быстро отклонилась в сторону и освободила руки и ноги, а затем выплюнула кляп и огляделась: - Думаешь ты и твой убийца недоделанный такие умные? Я специально шла к тебе! Ты лишил меня всего! Гореть тебе в аду, сволочь! - глаза Саки недобро блеснули. Я стою напротив него. Оба с ненавистью смотрим друг на друга. Он ударил. Я ушла в сторону. Его движения и реакция нечеловеческие. Мне пока удается отражать атаки, одновременно с этим ища слабые места. Я бью его ногой в живот. Он отлетел на несколько метров, но не более того. Я прыгаю и наношу второй удар ногой, целясь в голову. Сейчас он без доспехов, но всё равно очень силён. Он легко уворачивается, ловит мою ногу и раскрутив швыряет в стену. По стене пошли трещины. Я тяжело сползла по ней вниз. Я не имею права на слабость. Я должна уничтожить Шреддера, ради всех. Я встала. Голова кружится, но ничего страшного. Шреддер уже нёсся на меня, занеся когти для удара. Я отпрыгнула в сторону. Когти глубоко вошли в стену, в то место, где секунду назад была моя голова. Я ощутила внезапный прилив ярости. Именно так Саки убил отца. Сил на то, чтобы сдержать гнев уже не было. Я случайно глянула в окно. Полная луна. Она словно притягивает к себе. Она даёт силы. Опять то же самое. Шреддер вытащил когти из стены и шёл ко мне. Он занёс их для удара. Я на секунду испугалась. Вокруг меня вновь разлилось свечение. Шреддер ударил, но его когти не достали до меня и словно отбились от чего то. Сам же он стал медленно отступать: - Неет! Ты должна была сдохнуть двадцать шесть лет назад! Ты урод! Твои родители специально избавились от тебя, - чтоо?! Как?! Этого не может быть! Свечение погасло. Слезы выступили у меня на глазах. Шреддер довольно усмехнулся и резко ударил когтями. Я не успела увернуться и моё плечо пронзила дикая боль. Он выдернул когти и занёс руку для следующего утра. Я не стала ждать, пока он её опустит и сделала подсечку. Он не упал, но отвлёкся. Я прыгнула и ударила его двумя ногами в грудь. Он отшатнулся. Рука болела, но это ничто, по сравнению с огнём, пожирающим меня изнутри: - Ты разрушил множество семей. Ты урод. Это от тебя родители должны были избавиться! - он улыбнулся, но не по-доброму, как Лео или Эйприл, а зловещей ухмылкой. Я почувствовала, что сзади кто-то есть, развернулась и с силой ударила его кулаком. Там стоял, а точнее летел в стену Хан. Со спины Шреддер вновь занёс руку для удара, но я интуитивно, не глядя ударила его ногой в живот. Силы были уже на исходе. Хан понял это и ухмыляясь пошёл ко мне. Он бьёт меня кулаком. Я не успеваю увернуться, от усталости я еле стою, и отлетаю к стене. Шреддер неторопливо подошёл: - Последнее слово? - я плюю ему в рожу: - Чтоб ты сдох, урод! - он в ярости заносит руку. - Слышь ты! А ну отошёл от неё! - ребята внезапно появились в зале. Лео прыгает на Шреддера с катанами. Тот уворачивается. Лео готовится ударить вновь. Шреддер отходит в сторону. И тут из ниоткуда появляется элитная гвардия, или проще говоря, типы в шляпах. Ребята сражаются с ними, но те сильнее. Я должна им помочь. Но я очень устала. Я поднимаюсь и держась за стену подхожу к окну. Если я действительно лунная, то Луна должна дать мне силы. Из последних сил я разбиваю окно кулаком и смотрю на Луну. "Помоги!" шепчу я. Может быть это выглядит тупо, но может быть поможет? И она откликнулась. Я почувствовала, как энергия наполняет меня. Я присоединилась к битве. Я вижу Лео, отбивающегося от типа, и то что он сейчас споткнётся об сумку Дона. Я несусь туда, по дороге ударив одного из типов ногой. Я вижу, как Лео отступил на шаг назад, и как он споткнулся об сумку. Гвардеец заносит над черепашкой своё оружие. Не смей! Я прыгаю на него сбоку. Лео встал и дёрнул меня на себя. Там где я стояла тип нанёс удар. Лео встревожено оглядывает меня: - Это он сделал? - спросил Лео, указывая на руку. Я киваю. - Сильно болит? - Терпимо, - я не могу сдержать улыбку. Он так искренне переживает. Лео зажимает мою рану рукой. Он снял маску. - Что ты... - Лео маской останавливает кровь. - Не стоило. Твоя маска теперь испорчена. - он просто ответил: - Стоило. Ты чуть не исчезла, спасая меня, вот это действительно не стоило. Масок может быть сколько угодно, а такая бесбашенная девушка только одна. - Лео протягивает мне катану: - Держи. А то что же ты совсем без оружия? - я принимаю оружие из его рук: - Спасибо. - я чувствую, что краснею. Мы продолжили сражаться. Внезапно пол пошёл трещинами и появился огромный робот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.