ID работы: 13579942

История Селены

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Внизу уже собирались футы. Хан запрыгнул в «танк» и поехал на нём вперёд он уже начал целиться, когда Лео быстро произнес: — Раф, не шевелись, пока я не скажу! — я, кажется, догадываюсь, что Лео собирается сделать, а вот Раф кажись нет: — Ты совсем спятил! — Лео ответил — Доверься мне. — Хан внизу старательно прицеливается. Рядом с ним я замечаю тень. Не фута. Тень, похожую на… Эда. — Не шевелись, урод! — Хан прицелился и готов выстрелить. Лео спокойно говорит Рафу: — Приготовься! — омар, щёлкая клешнями, подходит ближе и прыгает на Рафаэля: — Пошёл! — кричит Лео. Раф мгновенно прыгает. Хан попадает не по черепашке, а по клону, и тот тяжело падает на пол. Хан в ярости, Дон жмёт на кнопку, вызывая лифт: — Скорее, ребята, нас ждёт ещё одна встреча с клонами. — мелкий и четырехрукий поднялись и подошли к краю. Майки показал им язык. Зря. Клоны резко прыгнули и легко перелетели через дыру. Донни жмёт на кнопку, но лифта всё нет. Мы начинаем отбиваться от клонов, а Дон продолжает жать кнопку. Раф отбивает четырёхрукого, Сплинтер сражается с мелким. Лифт пришёл. Дон забежал туда и позвал: — Ребята, все сюда! — нас не пришлось долго упрашивать. Мы почти одновременно зашли в лифт, продолжая отбиваться от клонов. Дверь закрылась. Майки, как всегда юморил: — Он что проснулся однажды утром и решил, — тут он сделал серьёзную мину, «копируя» Шреддера, — а не создать ли мне парочку клонов, да пострашнее! — дверь начала медленно раздвигаться. — Это надо обдумать, — сказал Дон в ответ Майки. Когда она раскрылась достаточно широко, он кинул в клонов сюрикены, из-за которых те начали искриться. — Скорее, сматываемся отсюда! — произнес Лео. Майки натянул нунчаки. Отталкиваясь от них мы выбрались через люк на крышу лифта. После этого мы втянули туда Майки. Снизу раздались удары в люк. Лео сообразил, что надо делать: — Все хватайтесь за верёвку! — мы ухватились и он перерезал канат. Мы быстро полетели вверх. — Сейчас тряхнёт, держитесь крепче! — все вцепились в верёвку. Нас резко дёрнуло, но все удержались. — Приехали. — мы вышли из лифта в длинный коридор. Сплинтер понюхал воздух, а затем тихо произнес, но его все услышали: — Ловушки. — прыгая странным образом он добрался до другого конца коридора. Дон проделал всё точно также, а Раф тупо пробежал: — Да нет здесь никаких ловушек! — А они были и не одна. Гигантские топоры и громадные дисковые пилы едва не распилили черепашку напополам. А в конце он чуть не свалился в огромную яму с шипами на дне. Раф кое-как добирается до Сплинтера. Следующим идёт Майки. Он снова начал придуряться, а мы с Лео с замиранием сердца смотрели как его башку в очередной раз чуть не отрезало, а его маска стала короче. После этого он стал более адекватным и добрался до Сплинтера, Донни и Рафа. Потом пошёл Лео. Я невольно залюбовалась тем, как он легко и плавно проходит ловушки, хотя одновременно с этим я боялась за него. Он уже перепрыгнул через яму с шипами, а я всё таращилась. И только его слегка сердитый голос вернул меня в реальность: — Хватит валять дурака, Майки, не сегодня! — Лео отдал ему обрезки, и он привязал их к маске. Я глубоко вздохнула. Моя очередь. Я проскользнула под двумя гигантскими раскачивающимися топорами, перепрыгиваю через первую огромную дисковую пилу, кувыркаясь прохожу под двумя следующими. Вдруг что-то заставило меня обернуться. Я кожей ощутила на себе пристальный взгляд. Я оборачиваюсь и вижу Эда. Его лицо вновь закрыто маской, но я уверена, что это он. Только убийцы нам и не хватало. Я уворачиваюсь и быстро пробегаю мимо двух последних топоров. Не снижая скорости я совершаю гигантский прыжок и долетаю до ребят. Я оборачиваюсь. Эда нет. Что за чертовщина?! Пора идти дальше. Я не выспалась. Почти всю ночь мы с Лео отбивались от наёмного убийцы, неудивительно, что он мне уже мерещится. Лео открывает следующую дверь. Мы оказываемся в странном, туманном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.