ID работы: 13579942

История Селены

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ну дела… — выдохнул Майки. — Ты как такую дырку сделал? — Не рассчитал. — просто ответил Раф. Мы залезли через эту дыру на следующий этаж. Мы оказались в странном месте. Посреди комнаты стояли три «колбы?», наполненные зелёной жидкостью. Внутри них кто то был. — Боже, что это?! — не удержалась от восклицания я. — Это похоже на генетическую лабораторию, — ответил Дон, — Эйприл, где мы? — задал он вопрос в рацию. И всё бы ничего, если бы «колбы» не начали трескаться. Из средней вылез маленький Шреддер, а из двух других — Шреддер — Омар и четырехрукий Шреддер. У Саки слишком буйная фантазия. Мы начали сражаться с клонами. Сплинтер и Майки бились с омаром, Лео и Донни — с мелким, а я и Раф — с четырёхруким. Клоны легко раскидали нас в разные стороны. Раф, Сплинтер, Лео и я собрались вместе. И когда мелкий и четырехрукий ударили мы прыгнули в разные стороны. Мелкий просто отлетел, а крупный упал так, что его ударило током. Мы ударили вновь, но им абсолютно было пофиг на наши атаки. Донни, увидев что всё плохо вновь связался с Эйприл: — Эйприл, приём, отсюда есть выход? — вдруг на него прыгнул Омар-Шреддер, и он упал в дыру, посреди пола. Тот уже потянулся к Умнику, когда я в прыжке резко ударила его двумя ногами. Омар отлетел к стене. Пока он поднимался я помогла Дону подняться. Меня вдруг схватил уже успевший подняться омар. Он сжал меня руками, или как я называю этот прием сделал железные обнимашки. Я пыталась вырваться, но но, зараза крепко держит и сжимает ещё сильнее. Донни запрыгнул на него сзади и начал бить по башке посохом. Омар не торопился меня отпускать, но и сильнее сжимать не стал. Я ещё раз попыталась ударить и вырваться, но но не обратил на это никакого внимания и сбросил с себя Дона. И тут появился Лео. Он быстро подскочил и воткнул свою катану в незащищённый локоть клона. Тот отпустил меня и в ярости понёсся на Лео. Я сидела и быстро и часто дышала. Черепашка подбежал к дыре. Когда омар уже достаточно разогнался Лео просто отошёл в сторону. Клон не успел остановиться и свалился в дыру. Лео подошёл ко мне: — Ты как? Этот тебе ничего не сломал? — я с улыбкой посмотрела на него. Он так искренне переживает. — Нормально, пока что живая. Спасибо. — Лео кивнул и вернулся к сражению. У Майки зазвонил телефон: — Центр управления, приём! — мы услышали ответ — взволнованный голос Эйприл: — Майки, Дон в порядке? Его рация не отвечает. — Майки кинул телефон Донни. Тот вытащил оттуда рацию и надел. Потом он подошёл к каким-то железным штуковина и что то нажал. В стене напротив появился лифт: — И как мы через это переберёмся, — спросил Раф, указывая на дыру посреди пола: — А на такой случай у меня есть вот это — ответил Дон, вытащив из сумки верёвку с крюком. Он кинул ее, зацепив крюком за балку на потолке, перелетел и кинул верёвку Майки. Он тоже перебрался на тот берег, придуряясь в полёте. Майки кинул нам верёвку. Клоны понемногу поднимались и начали двигаться к нам: — Лео, возьми Сплинтера и лети, мы позже — сказала я, глядя ему в глаза. Он взял сенсея и перелетел. Шреддеры начали атаку. Мы отбились и поймали верёвку. — Лети, я после тебя, — сказал Раф, откидывая омара и отбиваясь от мелкого и четырехрукого. Ох уж эти мальчишки! Всё бы им погеройствовать. Я перелетела и кинула Рафу верёвку. Он поймал, полетел, но омар, внезапно «перекусил» верёвку клешнёй. Раф повис на торчащей из стены палке. Внизу уже собрались футы. *** — Хозяин, я могу объяснить! С ней был тот черепашонок, которого не смог убить Хан. — Так я и думал! — прорычал Шреддер, развязав убийцу. — Она никто без своих черепашат. Ты выследишь её вместе с Ханом и приведёшь ко мне. — Хорошо, хозяин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.